Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Уизли

Anonymous Harry
Ранее в сериале

Гость:
Давайте еще раз перетрем, за что мы так ненавидим мерзких Уизли.
+
мерзких Уизли. - мерссские, мерссские Уисссли!
Они украли мою прелесссть!!
Голм, голм!

15 страница

запись создана: 07.07.2013 в 13:05

@темы: [канон], [Уизли], [Жанна]

URL
Комментарии
2014-06-04 в 22:40 

AT-шный Перси один в один принц Жувачка))

URL
2014-06-06 в 02:15 

Гость в 21.47, ты мой астральный близнец)) Тоже люблю эти картинки :heart:

URL
2014-06-06 в 18:15 

анон, кажется у тебя слишком высокий лвл эмансипации, раз тебе этого даже в голову не пришло
у меня быстро думающая голова и общий социальный идиотизм)

URL
2017-07-11 в 11:03 

И зачем такую старую Жанну вытащили? Хоть бы что-то интереснее.
Опросик там.
Но я таки скажу.
За то, что Ро из них сделала классических "из грязи в князи". Нищеброды без гордости, ставшие очередной илитой за просто так, ебать их в жопу.
А этих новоиспеченных олигархов я ненавижу так же, как и обычную аристократию. Дерьмо одно и то же.

"Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют".

Ну и особо ненавижу Жрона Грызли, по которому сохнут всякие богатенькие дурочки вроде Г., видящие в нем приятное разнообразие - а то как же, могучий дикарь из джунглей, на которого бабы вешаются.
А то все гудшиперки - так и хвалятся явно не нулевым положением))
читать дальше

читать дальше

Только вот ебал я такой литературный типаж в рот и в носа, поскольку имею несчастье быть с ними знакомыми ближе, чем хотелось бы. Ну и пока остальной фэндом нежно вспоминает школу - я из-за таких свою юность ненавижу.

URL
2017-07-11 в 16:09 

рон - завистливое кидалово
жини - охотница за золотом и титулом
близнецы - в целом окнорм
про старших детей маловато знаем, но вроде норм
перси - походу из младших единственный нормальный, который пытался пробиться за счет себя, а не гарри:lol:
родители - чудные, недалекие, весьма плохи на ниве самофинансирования. молли еще и настораживает тем, что в моем мире ни один здравомыслящий человек не решится родить 7 детей, особенно если он живет в таком сарае, как Нора, а из кормильцев в семье - один мелкий госслужащий. (я говорю о молли, потому что создается впечатление, что артуру вообще было похер - лишь бы у него тостер да тачку маггловскую не отобрали. может. она его этим и шантажировала....)
даже если не вдаваться в дамбигады и уизлигады, то они все бедные амбициозные низы, которые удачно поднялись на сироте. и я вот разделяю точку анона выше: такие нувориши вообще не ок. хотела бы я канон, где жини приходит на министерский бал, одетая вызывающе, кричаще и нелепо. потому что откуда ей научиться сдержанности и элегантности?

URL
2017-07-11 в 17:44 

Только вот ебал я такой литературный типаж в рот и в носа, поскольку имею несчастье быть с ними знакомыми ближе, чем хотелось бы.
расскажи, анон!


хотела бы я канон, где жини приходит на министерский бал, одетая вызывающе, кричаще и нелепо. потому что откуда ей научиться сдержанности и элегантности?
так а толку-то? Гарри же нравится. Жаль (очень), что у него не было нормальной девушки, а он с самого начала был с этим чмом без кругозора и вкуса. Наверное, ему нравятся и ее замашки, и то, какая она бойкая, и матриархат дома, и обеды с остальными Уизлями. Наверняка Джинни ужасно одевается и делает минет только как приз за что-то.

URL
2017-07-11 в 17:54 

в моем мире ни один здравомыслящий человек не решится родить 7 детей, особенно если он живет в таком сарае, как Нора, а из кормильцев в семье - один мелкий госслужащий.
Более того, анон - она всех детей во время первой войны родила.

URL
2017-07-11 в 17:55 

Гарри же нравится.
ну у меня дохера вопросов к ро. потому что даже в книгах эта симпатия появляется с нихуя. ну и ее вполне можно списать на отсутствие самоуважения, подростковые гормоны, на то, что у гарри все плохо с девушками и он вообще стесняется всех. а тут сестра лучшего друга - почти семья. к тому же она с детства ему в рот заглядывает и выросла во вполне себе фигуристую девушку. плюс это калькирование лили... я не знаю, как там это называется. импринтинг? ужас, аж передергивает
короче для меня эта пара не хэппи-энд, а какой-то пиздец :horror:
я бы поняла, если бы он был таким же. но в книгах он вполне себе приятный персонаж. не шибко умный, середнячок, но и не злой, с хорошим чувством юмора. за что ро его так, а??

Наверняка Джинни ужасно одевается и делает минет только как приз за что-то.
надеюсь, гарри не подкачал и завел романчик с малфоем

URL
2017-07-11 в 17:59 

Аж захотелось почитать, как бы Гарри вырос (во всех смыслах) с Гермионой. Можете что-то порекать? Только не МРМ.

URL
2017-07-11 в 21:07 

близнецы - в целом окнорм
Окнорм? Задиристая шпана, зачастую жестокая к окружающим и с непробиваемой позицией "ачотакова, нам смешно". Освистали группу первокурсников только за то, что те попали на Слизерин, испытывали свою продукцию на первокурсниках своего же факультета...

ни один здравомыслящий человек не решится родить 7 детей, особенно если он живет в таком сарае, как Нора, а из кормильцев в семье - один мелкий госслужащий.
Меня больше всего убивало, что даже когда старшие сыновья выросли и стали работать, семья все равно оставалась бедной. Ладно Перси порвал с ними отношения, но так Чарли работал с драконами, Билл - в Гринготсе, мб золотых гор они и не зарабатывали, но хоть как-то помочь родителям и младшим могли бы? С близнецами вообще - в конце 5 книги они щеголяют в костюмах из драконьей кожи, а в начале 6 книги Молли ведет Джинни в магазин подержаных мантий :horror2:

Насчет "удачно поднялись на сироте" тоже люто плюсую. Помню, когда прочитал в БИ обоснование, что Молли изначально Дамблдор и ко послали на платформу 9 и 3\4 спецом установить контакт с Гарри, и близнецы ему тоже кинулись чемоданы втаскивать в поезд уже зная, кто он такой, окончательно разочаровался в этой семье.

URL
2017-07-11 в 21:16 

Окнорм?
плюсую! с исчезательным шкафом история вообще за гранью

URL
2017-07-11 в 21:24 

с исчезательным шкафом история вообще за гранью
Там еще и Гарри с Роном хороши. Гермиона же предлагала, когда родители Монтегю в школу пришли, рассказать преподавателям, что с ним произошло, вдруг это поможет его вылечить. А Гарри и Рон такие - нет, ты что, это же богомерзкий слизеринец, так ему и надо...

Про Джинни еще. Умом я понимаю, что Роулинг хотела как лучше: показать преемственность поколений (Джеймс+Лили=Гарри+Джинни) и дать Гарри семью, которой у него никогда не было и о которой он так мечтал (свои дети + жизнь в кругу ставших уже родными Уизли).
Но все равно это воспринимается как Эдипов комплекс, что-то нездоровое и безобоснуйное. :( Роулинг пришлось даже в интервью уточнять, что Гарри и правда любил Джинни, а то фанаты на полном серьезе спрашивали, не подлила ли она ему чего приворотного.

URL
2017-07-11 в 21:58 

вспомните еще палочку Рона, он целый год учился без палочки
и еще - как до этого Молли много спустила на книги Локхарта
и еще - они выигрыш в лотерею тратят на поездку в Египет, а потом одеваются в магазине подержанных вещей
Молли шлет Рону в школу вопиллер - это безумно нетактично и опускает вообще всю семью
как и стремная мантия Рона на балу в ГП и КО. ну наверняка же были более адекватные варианты, ну хотя бы поменьше на хуйню тратить...
ну и да, мб Артур и Молли не брали деньги у Билла и Чарли, но те просто могли же делать подарки младшим - книги, одежду, метлу, ну вы поняли - почему не делали тогда?
опять думаю, что Перси самый адекватный, ну хотя бы он без такого сильного пиздеца

URL
2017-07-11 в 22:10 

и еще - как до этого Молли много спустила на книги Локхарта
Она же не себе их купила, это были учебники детям. Локхарт, сука, решил так продажи повысить - вписал в обязательный комплект учебников свои нетленки.

URL
2017-07-12 в 01:41 

Помню, когда прочитал в БИ обоснование, что Молли изначально Дамблдор и ко послали на платформу 9 и 3\4 спецом установить контакт с Гарри, и близнецы ему тоже кинулись чемоданы втаскивать в поезд уже зная, кто он такой, окончательно разочаровался в этой семье.
ммм, классические Уизлигады-миньоны Дамбигада :inlove:

вспомните еще палочку Рона, он целый год учился без палочки
пруф, что он об этом сказал родителям? Вы всё кукарекаете про эту палку, но никто не приносит доказательств того, что мамка сказала "а нехай так учится, денег нетути"

и еще - они выигрыш в лотерею тратят на поездку в Египет, а потом одеваются в магазине подержанных вещей
дети имеют особенность расти. Купишь ты Рончегу новые шмотки - он через полгода уже большеват, а новые шмотки, перешедшие от братьев - те же подержаные вещи, что изначально стоили дешевле.

URL
2017-07-12 в 05:16 

и еще - они выигрыш в лотерею тратят на поездку в Египет, а потом одеваются в магазине подержанных вещей
на самом деле, +1 к анону выше - если мне на эти деньги купят шмоток, они либо износятся/испортятся, и толку будет как-то не много. Не больше чем от поношенных. А фотку с Египтом Рон показывал и хвастался радостный, вот как круто мы съездили. Даже на этой жуткой фш-фотке, которую сюда вносили, никто не выглядит мрачным и недовольным тем, что тупая мать не купила ему одежды с иголочки или крутую плюху вместо этого.

URL
2017-07-12 в 08:57 

Я не люблю У за то, что они очень неволшебные. Не аерю, что маги могли жить в нищете.

URL
2017-07-12 в 10:10 

Окнорм? Задиристая шпана, зачастую жестокая к окружающим и с непробиваемой позицией "ачотакова, нам смешно". Освистали группу первокурсников только за то, что те попали на Слизерин, испытывали свою продукцию на первокурсниках своего же факультета...
да, я думала об этом, но решила, что, может, в гриффиндоре все отбитые и им нравилось? но вообще согласна, анон. увы, канон я плохо помню - мне больно его перечитывать из-за того, что все идет не так, как в фичках я хочу:-D

URL
2017-07-12 в 20:59 

пруф, что он об этом сказал родителям? Вы всё кукарекаете про эту палку, но никто не приносит доказательств того, что мамка сказала "а нехай так учится, денег нетути"

ЛОЛ. Так показательно то, что он никому не рассказал. Видимо, уже привык, что его проблему решать не будут.

URL
2017-07-12 в 22:45 

Так показательно то, что он никому не рассказал.

А ты в детстве, когда разбивал или ломал ценную вещь, торопился рассказать об этом родителям?
:gigi:

URL
2017-07-13 в 00:19 

Видимо, уже привык, что его проблему решать не будут
Так в каноне жи пояснили:
Everyone filed out of the classroom except him and Ron, who was whacking his wand furiously on the desk.
“Stupid — useless — thing —”
“Write home for another one,” Harry suggested as the wand let off a volley of bangs like a firecracker.
“Oh, yeah, and get another Howler back,” said Ron, stuffing the now hissing wand into his bag. “ ‘It’s your own fault your wand got snapped —’ ”

URL
2017-07-13 в 00:47 

“Oh, yeah, and get another Howler back,” said Ron, stuffing the now hissing wand into his bag. “ ‘It’s your own fault your wand got snapped —’ ”
собсна, да. А что, если бы ваш сын вместо того, чтобы написать "Мама, я не успел на экспресс в Хогвартс, подкиньте меня плиз-плиз-плиз" спиздил бы вашу машину (при том, что вы ещё и бедная семья), разъебал бы её по дороге, спалился бы перед магглами и попал в газету, сам бы чуть не убился, вы бы, КОНЕЧНО ЖЕ, на него совсем не злились. Ну и совсем бы не злились, когда выяснилось бы, что он ещё и сломал палочку по дороге.
Рон не говорит, что палочку бы ему никто не купил, он говорит о том, что на него бы ругались. Ну как бы, ДА, ругались бы, любой нормальный человек сына бы за такое распиздяйство ругал.

URL
2017-07-13 в 01:24 

Ну как бы, ДА, ругались бы, любой нормальный человек сына бы за такое распиздяйство ругал.
Ну как бы это не оправдание того, чтобы оставлять ребенка на целый учебный год без работающей палочки. Мало того, что в Хогвартсе без нее делать нечего в плане учебы, просто целый учебный год на ветер, так еще и это опасно и для самого Рона, и для окружающих.
То есть я понимаю, что Роулинг нужен был обоснуй для того, почему Локхартовский обливиэйт срикошетил, но нормально дорабатывать его не стала. Итого мы имеем мало того, что отсутствие хоть сколько-нибудь доверительных отношений между Роном и Молли (мальчик так запуган ее вопиллером, что лучше год не сможет нормально колдовать, чем сообщит о проблеме маме), так еще попустительство всего остального учебного состава (та же Макгоногал декан или кто, почему не послала Молли сову?) Вот и выходит, что на Рона просто всем пофиг как впрочем часто кажется из-за провисающей логики Роулинг

URL
2017-07-13 в 01:50 

Ну как бы, ДА, ругались бы, любой нормальный человек сына бы за такое распиздяйство ругал.
Ну как бы это не оправдание того, чтобы оставлять ребенка на целый учебный год без работающей палочки.

да не говорил ей Рон про палочку, чего вы такие тугие-то? :facepalm: Никогда в детстве не расхерачивали колени в кровь, и не плакали от того, что "мамка ругаться будет" (хотя надо ей сказать, чтоб рану обработала)? Вот и тут так же.
Как будто Молли должна каждого своего сына прицельно спрашивать, не проебал ли он палочку, каждый месяц в письме.

URL
2017-07-13 в 02:02 

Анон, ты остаток коммента читал? Суть проблемы в том, что Рон сам побоялся сказать (год прошел! Молли явно через какое-то время остыла, уже на Рождество присылала подарки) и преподаватели не вмешались. Пофиг, что студент не может учиться.

URL
2017-07-13 в 02:12 

Суть проблемы в том, что Рон сам побоялся сказать (год прошел! Молли явно через какое-то время остыла, уже на Рождество присылала подарки)
ну ты же сам говоришь - Молли давно успокоилась, не присылала Рону голову лошади под одеяло. Тут как раз именно страх Рона, и действительно малообоснованный, но это распространённый детский страх - не говорить родителям о косяках, потому что нокажут, даже если по факту они просто немного пожурят. Рончик сам дурачок, но это нормально для ребёнка

URL
2017-07-13 в 03:39 

Мне кажется, что о них ходит мнение, как о приспособленцах, использующих сироту, потому что вызывает недоверие, их якобы желание стать семьей Гарри, ведь друг другу они семьей так и не стали. Старшие братья разъехались, живут своей жизнью, хотя прекрасно знают финансовую сторону жизни семьи, но им плевать. Перси стремится найти себя, но получает только шквал насмешек, конечно, ведь он не так крут, как старшие братья. Близнецы вообще злобные эгоистичные твари, которым плевать на семью от слова вообще. Джинни целый год был под воздействием злого духа, а никто из братьев внимания не обратил, главное, чтобы им не мешали. А когда стали зарабатывать, то даже не подумали помочь родителям и младшим. Даже Гарри, по сути чужой для них человек, подумал, что Рону нужна новая мантия, с таким условием отдал им выигрыш, и то когда близнецы узнали, что мама и так собиралась купить ее Рону, тут же пожалели о своем подарке. А Джинни ведь единственная девочка в семье, самая младшая, неужели ни у кого из братьев даже мысли не возникло помочь ей, хотя бы, чтобы ей не покупали поддержанные вещи. Так что стремление Джинни получше устроиться в этой жизни понятно. Про палочку Рона, ладно он сам побоялся, преподавателям в Хоге вообще на все пофиг, но близнецы тоже промолчали, хотя знали, что палочка не исправна, тоже по сути равнодушие. Рон вообще как какой то отщепенец растет, старшим не до него, пытается самоутвердиться за счет Гарри, но верности не научен, обидчив. Мама вообще истерик, конечно тяжело с такой оравой, да еще когда и муж считает, что принес в дом свои копейки, то этого и достаточно, можно отвалить, своими делами заниматься, но позорить детей своими вечными криками на публику, это что-то. А потом, она же волшебница, к тому же вроде умеет вязать (плоховасто, не со вкусом, но все же), скорее всего и шить, ну как можно было отпустить Рона с такой мантией в школу, и даже не попытаться как то исправить. Я понимаю муж один работает, много детей, но, такое ощущение, что они упиваются своей бедностью, посмотрите мы бедные, но мы вместе. Но это не работает, так как они вместе только на словах, а на деле каждый за себя. А когда Джинни пошла в школу, Молли сидела одна дома, столько готовить уже не нужно было, могла бы и на работу выйти, да хоть вязать на продажу, все что угодно, но нет мы лучше ныть будем. И какого уважения они хотят к своей семье, если сами друг друга не уважают. Какой то цыганский табор, а не семья.

URL
2017-07-13 в 03:59 

Так что стремление Джинни получше устроиться в этой жизни понятно.
Не выношу Джинни и ее пейринг с Гарри, но стремления получше устроиться за ней не заметил. Гарри ей нравился с детского возраста, когда о деньгах вообще не думаешь, тем более она сперва воспринимала его скорее не как живого человека, а как героя из книжек.
В остальном очень сильно плюсую.

URL
2017-07-13 в 04:05 

Мне кажется, что о них ходит мнение, как о приспособленцах, использующих сироту
вечными криками на публику
Перси стремится найти себя, но получает только шквал насмешек
да еще когда и муж считает, что принес в дом свои копейки, то этого и достаточно, можно отвалить
:susp::susp::susp:
Продолжай видеть то, чего нет, и драматизировать

URL
2017-07-13 в 09:38 

посмотрите мы бедные, но мы вместе
у ро тут по-моему прямо суперлевацкая идеология о том, что крепкое социальное объединение, построенное на равенстве и братстве, важнее денег! и гарри они любят не за сейф


Продолжай видеть то, чего нет, и драматизировать
а что не так, анон? разве над перси все не стебались с самого первого его появления? да, для маленького читателя он кажется мерзким и противным, потому что хочет добиться успеха и заставляет всех следовать правилам. но мы-то не маленькие уже - пацана легко понять.
вечными криками на публику
вопиллеры в большом зале
да еще когда и муж считает, что принес в дом свои копейки, то этого и достаточно, можно отвалить
тут можно только теоретизировать, но вы правда считаете, что после времени, потраченного на работу и копание в маггловских вещах, у него оставалось что-то на стирку пеленок или воспитание? весьма сомнительно, как по мне...

URL
   

Anonymous Harry

главная