23:06 

Уизли

Anonymous Harry
Ранее в сериале

Гость:
Давайте еще раз перетрем, за что мы так ненавидим мерзких Уизли.
+
мерзких Уизли. - мерссские, мерссские Уисссли!
Они украли мою прелесссть!!
Голм, голм!

15 страница

запись создана: 07.07.2013 в 13:05

@темы: [канон], [Уизли], [Жанна]

URL
Комментарии
2017-07-14 в 10:56 

Ах да, и у Седрика заложником стала его дама сердца. Что-то нехорошая система проклевывается :lol: :lol2:

URL
2017-07-14 в 11:25 

Аноны, а вы можете порекать годных Гарриронов? Чтобы постхог, какое-нибудь новое совместное приключение или работа (хоть Рон вроде и работает в магазине Джорджа, но может же быть небольшое АУ этого момента). Или просто пвпшку.

URL
2017-07-14 в 11:51 

- общий перекос внимания Гарри в сторону сильного пола - красоту того же Тома он отмечает - а красоту девушек - не очень. Надо быть супермоделью, чтобы Гарри что-то в тексте сказал об внешности и привлекательности женского персонажа. Так что он все равно на латентного мне начинает казаться похож.
кстати про это было какое-то исследование. или просто статья - что гарри не знает, как вообще оценивать девушек и больше обращает внимание на мужчин. из-за особенностей взросления и каких-то аномалий в сексуальности (короче это юнг, фрейд не знаю). я не помню, там как-то все это красиво было написано Тт

URL
2017-07-14 в 11:52 

Аноны, а вы можете порекать годных Гарриронов?
хвалят "Починку стены" harrypotterbb.diary.ru/?comments&postid=2095867...

URL
2017-07-14 в 12:28 

Повествование ведь идёт от третьего лица, а не от лица Гарри. Или прям были строчки а-ля "Гарри посмотрел на Тома и подумал, какой тот красивый"?
Бгг да. Вернее, там было "Гарри не составило труда узнать Тома, он был таким (самым) красивым". И так три раза :gigi:

The door creaked open. There on the threshold, holding an old-fashioned lamp, stood a boy Harry recognized at once: tall, pale, dark-haired, and handsome—the teenage Voldemort.

Harry recognized Voldemort at once. His was the most handsome face and he looked the most relaxed of all the boys.

The house-elf returned within minutes, followed by a tall young man Harry had no difficulty whatsoever in recognizing as Voldemort. He was plainly dressed in a black suit; his hair was a little longer than it had been at school and his cheeks were hollowed, but all of this suited him; he looked more handsome than ever.

URL
2017-07-14 в 13:38 

he looked more handsome than ever.
горячо!

во, нашла статью: ab.fanrus.com/articles/8727451008/

URL
2017-07-14 в 14:16 

Спасибо за ссылку! Читала спокойно и серьезно, но на моменте
"кастрационный" комплекс Гарри – страх перед сильными, агрессивными женщинами с фаллическим символом в руке.
выпала.

URL
2017-07-14 в 17:29 

во, нашла статью: ab.fanrus.com/articles/8727451008 - мать его, я от хохота валяюсь)) Анон, лучей добра тебе!)) Утяну в коллекцию, интересно жи))
И да, именно вот это тоже отчасти подтолкнуло на подозрения)))
Вкупе с кое-чем еще.
p.s. Обожаю АГ))) Начнем с одного, съедем на другое))

URL
2017-07-14 в 18:56 

Оттуда:
Северус Снейп – носитель двух крайне серьезных комплексов, плавно перетекающих один в другой.
"Комплекс Постороннего" – навязчивое, на экзистенциальном уровне желание как можно дальше отстраниться от собственной эмоциональности и, как следствие того, сексуальности.
"Комплекс Гессе (он же, по старинке, комплекс Ипполита)" – осознание собственной сексуальности как позорной слабости, подлежащей немедленному подавлению.


что за комплекс постороннего? не могу ничего нагуглить(

URL
2017-07-14 в 21:34 

во, нашла статью: ab.fanrus.com/articles/8727451008/

Это фейк, написанный одной активной в те времена девицей в фандоме, его разоблачили довольно быстро. Писать такую пургу от своего ника она не побоялась, поэтому придумала иностранную диссертацию, которую ей по знакомству пересылали частями :lol:

URL
2017-07-14 в 21:42 

Это фейк, написанный одной активной в те времена девицей в фандоме, его разоблачили довольно быстро
о! а кто это был? припасть бы к разоблачению :nechto:

URL
2017-07-14 в 21:47 

о! а кто это был? припасть бы к разоблачению

Она там переводчиком числится. Истории лет 8-10, кмк, еще до выхода шестой книги.

URL
2017-07-14 в 22:55 

До выхода 6 книги быть не может, там есть о том, как Драко клал Панси голову на колени))

URL
2017-07-15 в 01:30 

До выхода 6 книги быть не может, там есть о том, как Драко клал Панси голову на колени))

Ну или сразу после шестой. Давно дело было и точно до седьмой. Выкладывала она частями с перерывами, могла и до шестой начать. В процессе ее перевода "научного труда" уже все стали ржать, но приходят новые поколения и воспринимают за чистую монету.

URL
2017-07-17 в 11:30 

За примитивную безмозглость.

URL
2017-09-07 в 11:57 

увы, канон я плохо помню - мне больно его перечитывать из-за того, что все идет не так, как в фичках я хочу
хаха, есть такое)) хотя я в фичках очень люблю уважительное отношение к канону и не сильное ау, но...
Наверняка Джинни ужасно одевается и делает минет только как приз за что-то.
надеюсь, гарри не подкачал и завел романчик с малфоем

Я в этом практически уверена, как и в том, что Гарри - латентный гей, но объект его интереса уж никак не Рон, простимерлин :horror:
и малфойненавистники на все смотрят сквозь призму своей неприязни - а что в этом плохого? Да, они козлы. И даже если делают что-то не совсем плохое - то мне, как и на всех УПСов, кстати, наплевать, какие у них есть хорошие стороны. Потому что они во первых, УПСы, и этим все сказано. И их грехи весомее, чем любое добро, которое они могут (если могут) сделать
:facepalm: анон-расист, не, сепаратист похлеще Ро. Наплевать, какие есть хорошие стороны - да ты пострашнее Волдеморта будешь...

URL
2017-09-07 в 13:45 

Тема про Уизли стала для меня акуальной, только когда я стала шипперить драрри, уж слишком много уизлигадов мне попадалось... Когда же читала канон (15 лет назад), особо на них внимания не обращала, меня больше интересовали приключения, а не человеческие отношения. А после просмотра фильмов влюбилась в Драко и стала читать уже более придирчиво, и всегда была на стороне Малфоев в их конфликтах с Уизли... Объективностью здесь и не пахнет, конечно.
Но вот даже будучи уже взрослой и ещё не гарридрачницей, прочитала 7 книгу и помню, как идеальная, наполненная уизлями картинка в эпилоге меня нехило покоробила :( Кмк, Роулинг не сильно запаривалась с любовными линиями в своей Саге, от отношений Гарри и Джинни бабочки в животе не трепещат, про Гермиону и Рона вообще промолчу...

URL
2017-09-07 в 13:55 

анон-расист, не, сепаратист похлеще Ро. Наплевать, какие есть хорошие стороны - да ты пострашнее Волдеморта будешь... - это личное.
Вот что УПСам не хватало, а?
Они бедные? Они притесняемое меньшинство? Или лишенное какой-то свободы?
Магглорожденные - вредный элемент? (Показательно, что единственная чего-то делающая магглорожденная в каноне имеет за собой фоновую поддержку, между прочим, чистокровной семьи и местной знаменитости. Не будь Гарри - Гермиона ГАВНЭ б и не занялась, имея совсем другие проблемы. А без муженька-чистокровного - и министром бы не стала)) Как и демонстрирует во всей красе "Проклятое Дитя"))
И там нищеброд явный один только Нюнчик да оборотни на подхвате, с которыми, похоже, был ситуативный союз. Ядро - Малфои, (И их Крэббы с Гойлами), Лейстреджи и Блэки - так или иначе - типа илита, которые никогда в жизни плохого не знали.
И эта илита на пустом, блядь, месте, без уважительных причин, начинает террор.
Мне достаточно.
Не говоря про то, что если бы было какое-то недовольство - то им и террор не понадобился.
В лоб бы смели министерство, оно бы и не квакнуло.
Только в лоб потери будут, а эта аристократическая шваль не любит так рисковать своими жопами))

но объект его интереса уж никак не Рон, простимерлин - ой, да ну. А кто оказался заложником в Гаррином испытании в турнире трех вшей))? Кого, после того, как посрались, прощали молниеносно, как назад прибежал?
Почему, думая о Джинни, Гарри в первую очередь думает, что скажет Рон, а не папа с мамой?))
Так что мне доставляет поистине садистское удовольствие их шиппить.
Учитывая, что Рон - просто эталонный гомофоб. Прелесть же - гомофоб-гей))))
(Хотя и прекрасно понимаю, что это та еще глупость, по большому счету))) Да и не слэшер я ни разу)))

URL
2017-09-07 в 14:37 

Ну слава мерлину, ты не слэшер, а то бы пришлось спорить. А так - не буду, твою точку зрения я поняла, но не приняла - все твои шипперские предположения объясняются легко и просто - дружбой!

URL
2017-09-07 в 14:44 

все твои шипперские предположения объясняются легко и просто - дружбой! - какая-то она односторонняя...
Был бы Рон кем-то больше балласта - его выебоны можно было бы понять и понять, за что терпят. А так очень жаль, что его ГП и ГГ хотя бы раз не послали нахуй серьезно, чтобы Ронни взмыленный побегал.
Даже в знаменитой "уходи" первым в прицельном метании навоза по всем отличился именно Рон. В ответ - да собсно, ничего.
А то просто феерично.

URL
2017-09-07 в 16:57 

Вообще-то он сам себя нахуй отправил в седьмой книге, когда крестраж достал, вроде. И да, мне как-то в дискуссии говорили, что крестражи не дементоры, но, по-видимому, что-то общее у них есть. И дневник Тома Риддла питался эмоциями Джинни - чем не дементор? - и в седьмой книге вот медальон вполне дементорски действовал.

URL
2017-09-07 в 19:17 

Вообще-то он сам себя нахуй отправил в седьмой книге - и? Речь идет о том, что его пошлют. Потому что в обоих случаях Рон должен себя внутренне правым чувствовать и считать своих "друзей" слабаками.
Сам ушел - это не далеко то же самое, что прогнали.

когда крестраж достал, вроде. - с одной стороны да, крестраж такой, с другой стороны очень удобная отговорка)) Ага, тортик сам съелся, а Рафик ну совсем неуиновен.
А чего ж тогда ГП и ГГ не взорвались?
С третьей стороны, любопытно, что дневник джинни подчинил довольно быстро - к 31 октябрю Том ее уже контролировал, и она его же вряд ли прямо на теле носила.
А трио таскало это дерьмо у себя на шее, причем как минимум ГП и ГГ до, наверное, полтора месяца каждый, минимум))
Странно, что крестраж их не сожрал.

URL
2017-09-07 в 19:26 

Вот только Джинни тогда было 11, а Гарри и Гермионе 17 и 18.

URL
2017-09-07 в 19:29 

Гарри и Гермиона знали что к чему.
А Джинни была маленькой девочкой, безответно влюбленной, но получившей возможность перенести свое чувство на кого-то другого, кто более привлекательный и сам шел с ней на контакт.

URL
2017-09-07 в 19:38 

Гарри и Гермиона знали что к чему. - Дамблдор тоже знал.
Вот только Джинни тогда было 11, а Гарри и Гермионе 17 и 18. - а Дамблдору было больше ста.
И таки что?
Дамблдору это сильно помогло?)))
Надел колечко, как миленький.
А уж взять под контроль подростков с их гиперсексуальностью должно быть проще простого. Они же вообще головой не думают))
Вот головкой - запросто)))

URL
2017-09-07 в 20:51 

с другой стороны очень удобная отговорка)) Ага, тортик сам съелся, а Рафик ну совсем неуиновен.
А чего ж тогда ГП и ГГ не взорвались?


Видать, ьолее устойчивыми к этому делу оказались)) Может, за счет того, чтокомплексов у них меньше.

URL
2017-09-07 в 21:06 

Естественно! Блин, ну странно 3 абсолютно разных людей - с разными характерами, темпераментами и запасами жизненных сил - мерить одним мерилом. Даже в концлагере люди по-разному выживали, мерлин, примеров - тысячи!

URL
2017-09-07 в 21:47 

Дабмлдор, как и Джинни, хотел этот крестраж для своих личных целей. Джинни - выплеснуть эмоции кому-то понимающему. А Дамблдор жаждал обладать заветным колечком, которое он с юности искал и которым грезил. Соблазн - такое дело. К тому же откуда ему было знать о проклятии. ГП с ГГ носили вон эту хрень на шее - и ничего. А дамби надел один раз - и сразу пидорас жахнуло.

URL
2017-09-07 в 22:28 

Потому что эта магическая гангрена была защитой крестража. В медальоне и дневнике такой защиты встроено не было, так как они были рассчитаны влиять на взявшего по-другому, по-дементорски. А в кольцо было встроено что-то вроде того, что в одном фике называется проклятием Разложения. ИМХО. Странно, что нельзя было исцелить это, просто отрубив ему эту чертову руку Сектумсемпрой. Уж Сева-то которого Дамблдор, кстати, явственно уважал, хоть он и был УПСом и остался неприятным, желчно-озлобленным, кусачим типом смог бы.

URL
2017-09-07 в 22:28 

Потому что эта магическая гангрена была защитой крестража. В медальоне и дневнике такой защиты встроено не было, так как они были рассчитаны влиять на взявшего по-другому, по-дементорски. А в кольцо было встроено что-то вроде того, что в одном фике называется проклятием Разложения. ИМХО. Странно, что нельзя было исцелить это, просто отрубив ему эту чертову руку Сектумсемпрой. Уж Сева-то которого Дамблдор, кстати, явственно уважал, хоть он и был УПСом и остался неприятным, желчно-озлобленным, кусачим типом смог бы.

URL
     

Anonymous Harry

главная