20:29 

Лежания ХогНета тред

М_АГ
модератор АГ
Раньше

Гость:

РеФеРи купил ХогНет: fanfics.me/message291149

запись создана: 02.03.2015 в 13:42

@темы: [hogwartsnet], [справочное бюро]

Комментарии
2015-06-09 в 22:23 

А их кто-нибудь спрашивала в лоб, что с сайтом? кому писать предлагаешь?
Аноны, а вы реально стали бы на оплату хостинга того же скидываться? Ну, если бы была возможность такая на хоге.

URL
2015-06-09 в 22:29 

Постоянно - нет. Один раз, чтобы поднять ресурс и выкачать все нужное - возможно.
Если бы организация этого была толковая и хоть какая-то определенность. Вроде: "Нужно столько-то, собираем в течение недели/месяца, сайт будет работать столько-то, а потом канет в Лету, торопитесь."
А не сайт лежит, а владельцы болт забили.

URL
2015-06-09 в 22:30 

кому писать предлагаешь?
Я не знаю, кто там из администрации? Хвосторожка?

URL
2015-06-09 в 22:49 

Я не знаю, кто там из администрации? Хвосторожка? звездочетам можно. кому-нибудь из. Вроде: "Нужно столько-то, собираем в течение недели/месяца, сайт будет работать столько-то, а потом канет в Лету, торопитесь." анонче, а вдруг для них это тоже неожиданность? Тупо кончились деньги? Все варианты можно рассматривать.

URL
2015-06-09 в 23:01 

анонче, а вдруг для них это тоже неожиданность?
анон, три месяца подряд отрубает сайт совсем, не думаю, что это неожиданность
надо нереальным долбоебом или 100% лайфером быть, чтобы это произошло ВНЕЗАПНО для тебя

URL
2015-06-09 в 23:38 

Аноны, а вы реально стали бы на оплату хостинга того же скидываться?
Безусловно, но не на Хогнет.

Не вижу ничего стремного в том, чтобы поддерживать какой-то сайт. Краудфандинг - отличное дело, если каждый из посетителей один раз кинет 50 рублей, то на эти деньги можно будет содержать сайт года два. Почему нет? Админы сайтов что, миллионеры? Не все могут десятками лет доставать из своего кармана каждый месяц по три-четыре тыщи на сайт.

На краудфандинге держатся практически все массовые бесплатные безрекламные ресурсы. Та же Википедия. Да тот же АОЗ - раз в полгода-год пишет зарегистрированным пользователям просьбу, все скидываются - нет проблем.

Но, во-первых, это должно быть сделано по-человечески, с прозрачными цифрами - платим столько, нужно столько, собрано столько.
А во-вторых, позиция Хогнета с хамством, наплевательством и гонором по отношению к пользователям лично у меня не вызывает желания за это еще и из своего кармана доставать деньги.

URL
2015-06-10 в 01:04 

А чего вы тогда в этой теме все делаете, раз всем вам так похер на хог? Лежит и лежит себе. Оценки не нужны, сайт плохой, админы говно, хамство, коррупция, наплевательство кругом. Гонор вот еще. Вы странные, аноны. Скачали бы свое с пф и жили щасливо, без хогнета. А то стюардессу опять выкапываете, с претензиями. Написали бы в умыл кому-нибудь с Хога, раз так интересно, что с ним. Куда администрация с "полегшим" сайтом и форумом должна писать - непонятно, но "обязана!". Странное отношение, учитывая, что вы им даже заочно не хотите помогать. Я бы тоже не чесался, раз никому ничего не нужно.

URL
2015-06-10 в 07:51 

А чего вы тогда в этой теме все делаете, раз всем вам так похер на хог? Лежит и лежит себе. Оценки не нужны, сайт плохой, админы говно, хамство, коррупция, наплевательство кругом. Гонор вот еще. Вы странные, аноны. Скачали бы свое с пф и жили щасливо, без хогнета
Во-первых, на этом ужасном сайте лежат годные фики, которых больше нигде нет, а про скачку их с ПФ почти никто не знает вне этого треда.
Во-вторых, комментарии к фикам, которые взять неоткуда.
И в-третьих, на ПФ по факту эта функция еще и через жопу работает epub у них всегда кусками, а в fb2 теги через строчку :facepalm:

Куда администрация с "полегшим" сайтом и форумом должна писать - непонятно, но "обязана!"
Да хоть бы и сюда, в эту тему. Или в дневниках у себя.
И да, обязана. Не всем же похер на сайт, как некоторым здесь. Наверняка есть множество пользователей, для которых смерть архива стала внезапностью, а про ПФ они не знают.

Странное отношение, учитывая, что вы им даже заочно не хотите помогать.
Что значит - заочно помогать? Бить себя пяткой в грудь и рассыпаться в пустых обещаниях оплатить хостинг? Когда про этот хостинг неизвестно НИЧЕГО. Ни владелец, ни сумма, ни действительно ли отключили сайт за неуплату или прикрыли за педофилию.

URL
2015-06-10 в 08:44 

А чего вы тогда в этой теме все делаете, раз всем вам так похер на хог?
Потому что, родной, и похер. Те, кому не похер, должны не на АГ сидеть, а заниматься чем-то пополезнее - трясти админов, создавать группы с информацией вконтактике, собирать бабло.
Скачали бы свое с пф и жили щасливо, без хогнета.
Я жду того, что сайт поднимется, чтобы скачать комментарии. У меня на Хоге в "скрытых" лежит мой самый первый фик, которого больше нет нигде. Я и удалять его не стала ради памяти и дискуссии там.
Скачивать с ПФ не пойду в принципе - воровство не поддерживаю и между пф и хогом однозначно выбрала бы хог. Слава богу, есть другие варианты.

Написали бы в умыл кому-нибудь с Хога, раз так интересно, что с ним. Куда администрация с "полегшим" сайтом и форумом должна писать
Ты вот заечка, анон. Действительно, у админов у каждого по днявке (куда мы им все должны писать в умыл), а они такие все трепетные - не могут оставить запись хотя бы в одном жж/дайри. Эта запись бы разлетелась в тот же день как горячие пирожки и по обзорам, и по репостам.

URL
2015-06-10 в 11:50 

ой бля, ну подумаешь ПФ перекачали фики которые лежали в свободном доступе. Зато ресурс у них удобный с плюшками всяческими. Зачем ненависть то разводить? Они же не заменили "Архив Хога" на "Ахуенный архив фанфикс".
И вообще авторы, чего вы еще хотите если выкладываете свои работы в сеть? У меня есть десятки удаленных работ ибо имею привычку сохранять запомнившееся и что же я теперь гнусный и противный воришка?

URL
2015-06-10 в 12:04 

У меня на Хоге в "скрытых" лежит мой самый первый фик, которого больше нет нигде. Я и удалять его не стала ради памяти и дискуссии там.

Через Архив интернета archive.org попробуйте достать.

URL
2015-06-10 в 13:06 

И вообще авторы, чего вы еще хотите если выкладываете свои работы в сеть?
Я хочу знать, где они лежат в сети, иметь возможность их редактировать-удалять.
То что по личным папочкам на компе растащили - так я не против, я сама сохраняю понравившееся.

URL
2015-06-10 в 13:13 

Зато ресурс у них удобный с плюшками всяческими.
Не вижу для себя никаких удобств. Мне этот "ресурс" нахуй не всрался, я там не публиковался и не собираюсь. А теперь с какой-то радости там лежат мои фики, которые я не могу редактировать, и к которым все равно никто не может оставить комментарии. Ну и зачем мне это? Нет, ебанизм он и есть ебанизм, как бы ты, анон, ни пытался защищать свой гребаный ПФ.

URL
2015-06-10 в 13:40 

Скажу как автор, у которого перетащили фички. На хоге у меня лежали все-все фики, включая другие фандомы. Там были ранние работы, которые я то ли собираюсь удалить, то ли отредактировать и выложить заново, но пока они просто лежали и никому не мешали, и я не хочу, чтобы их читали, и они были у кого-то в личном архиве, откуда я не могу с ними ничего сделать. Да, я выкладываю фики в интренет, да, я знаю, что у людей нет совести и они тащат все, что плохо и хорошо лежит, нет, я не одобряю пф за такой ход.

URL
2015-06-10 в 13:43 

ПФ не мой, мне просто удобно им пользоваться. Удобнее чем фикбуком, мертвым Хогом и всяческими форумами. Благодаря "гребаннуму ПФ" я смогла вытащить парочку несохраненных, но горячо любимых миников. Если тебе, дорогой друг, так хочется отредактировать свойпервыйфиг, то флаг тебе в руки. Уверенна твои читатели смогут увидеть, оценить и прокомментировать его. Сомневаюсь что кто то будет неистово рыскать в архиве в поисках этого текста если ты выставишь его где то еще в открытом месте.

URL
2015-06-10 в 13:53 

Авторы с хога имеют полное право пойти на пф и побузить, раз уж самим админам хога насрать, что у них сначала пиздили фики поштучно, а теперь спиздили одним махом весь контент. Я четатель, не пейсатель, но понимаю возмущение авторов, которых оставили обтекать обе стороны - и хоговские админы, срущие с высокой башни на пользователей архива, и админы пф, не просто спиздившие тексты без разрешения авторов, но еще и лишив их возможности обращаться с собственными текстами по их усмотрению. Ваще, ситуация до боли напоминает приснопамятную Аниоту, тот же подход - каждый автор, не желающий видеть свои тексты на пф, теперь, получается, должен в индивидуальном порядке требовать удаления своих работ. Удобно, чо.

URL
2015-06-10 в 13:56 

Я не вижу проблемы прийти, постучаться в личку админу ПФ и попросить сделать так, чтобы лично твои фички были удалены из архива.

URL
2015-06-10 в 13:57 

Погодите скандалить, дайте сохранить!

URL
2015-06-10 в 14:02 

Уверенна твои читатели смогут увидеть, оценить и прокомментировать его. Сомневаюсь что кто то будет неистово рыскать в архиве в поисках этого текста если ты выставишь его где то еще в открытом месте.
Мои фики много где есть, дорогая "грамотейка", я только тебя забыл спросить, удобно мне, что кто попало без спроса размещает их на своих ресурсах, или нет.

Я не вижу проблемы прийти, постучаться в личку админу ПФ и попросить сделать так, чтобы лично твои фички были удалены из архива.
С какой стати мне вообще создали ситуацию, что я должен к кому-то стучаться в личку и о чем-то просить? Не охуел ли ты вместе с админом ПФ?

URL
2015-06-10 в 14:06 

Авторы с Хога должны были пораньше пошевелить своими попками, еще при первых отключениях, да и сомневаюсь, что на ПФ никто не будет держать фики в заложниках если вдруг кто то попросит снести свой текст

URL
2015-06-10 в 14:09 

Да мне как-то похуй на Хог.
да и сомневаюсь, что на ПФ никто не будет держать фики в заложниках если вдруг кто то попросит снести свой текст
Еще раз спрашиваю, с какого хера я должен кому-то писать, если меня никто не спросил, можно ли размещать мои фики на этом сраном ПФ? Мне и всем остальным авторам должен был писать админ и просить разрешения, а не наоборот.

URL
2015-06-10 в 14:11 

С какой стати мне вообще создали ситуацию, что я должен к кому-то стучаться в личку и о чем-то просить? Не охуел ли ты вместе с админом ПФ?

Ой-ой! Коль разместил в открытый доступ так страдай. Что же Вы такие нежные в стол не пишите?

URL
2015-06-10 в 14:13 

Ну понеслось опять самадуравиновата.

URL
2015-06-10 в 14:14 

Мне и всем остальным авторам должен был писать админ и просить разрешения, а не наоборот
Это пять! :D

URL
2015-06-10 в 14:14 

А нахуй тебе не пойти? Я разместил фики там, где могу их редактировать и где к ним оставляют комменты. На тех ресурсах, которые выбрал сам. И как бы тут не выплясывала в защиту, поведение админа ПФ сильно воняет ебанизмом.

URL
2015-06-10 в 14:16 

Это пять! :D
А ты считаешь нормальным, когда админ одного ресурса не спросив авторов прет к себе их фики с другого ресурса? Заметь, ничего ужасного в том, что кто-то сохраняет фики себе в личные архивы, я не вижу. Но тут другое дело.

URL
2015-06-10 в 14:18 

Ну понеслось опять самадуравиновата.
Ну а что? Не виновата?
Или в интернете все такие милые и на каждый чих разрешение просят. Я тот еще мудак и сознаюсь в этом, просто удивляет такая степень обиды на скопированный текст.

URL
2015-06-10 в 14:20 

С какой стати мне вообще создали ситуацию, что я должен к кому-то стучаться в личку и о чем-то просить? Не охуел ли ты вместе с админом ПФ?
Анон, я только пришла в тред, а ты уже нахуй посылаешь) пустырничку попей, я не знаю.
Твои претензии были бы обоснованы, если бы ты писал ориджи и издавался, но ты пишешь фички по чужому контенту, так что довольно глупо вставать в позу д'Артаньяна))

Расслабься, никому ты и твои тексты не нужны, тем более ранние.

URL
2015-06-10 в 14:20 

Мне и всем остальным авторам должен был писать админ и просить разрешения, а не наоборот.
+ 100000000.

URL
2015-06-10 в 14:21 

Ну а что? Не виновата?
А если она принципиально не хотела иметь дело с ПФ? И если ее не устраивает, что без ее согласия фички разместили там, где она как автор не имеет к ним доступа? Кто виноват?
Я тот еще мудак
Заметно.

URL
     

Anonymous Harry

главная