Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-03-03 в 19:40 

В курсе, что зимняя еще не закончилась. Но ждать деанона уже неинтересно.
Ну охуеть теперь :facepalm:

URL
2017-03-03 в 19:56 

А я не хочу большую сборную. Мне интереснее много ложноног, как на зимней. Интересно обыгрываются грани канона, да и для участия выбор есть. В сборную бы играть не пошла. Там бы мои фики даже в конкурс бы не прошли, наверное :D

URL
2017-03-03 в 20:01 

Для ГП уже давно пора отдельную битву сделать, там и плодили бы тентакли))

URL
2017-03-03 в 20:03 

Мечтаю о сборной
ТС, так собери)

URL
2017-03-03 в 20:13 

Мечтаю о сборной
не надо сборную. и от одного-двух ебанатов в команде не знаешь куда деться, а в собрной, представляешь, сколько их будет?

URL
2017-03-03 в 20:18 

В сборную бы играть не пошла. Там бы мои фики даже в конкурс бы не прошли, наверное
А на ЗФБ ноют, что комментов нет. Действительно чой-то их нет...

URL
2017-03-03 в 20:42 

и от одного-двух ебанатов в команде не знаешь куда деться, а в собрной, представляешь, сколько их будет?

В сборных гп, сколько они ходили, как раз ебанатов не было. Кэпы бдили.

URL
2017-03-03 в 20:48 

В сборных гп, сколько они ходили, как раз ебанатов не было. Кэпы бдили.
а если кэпы ебанаты?

URL
2017-03-03 в 20:59 

а если кэпы ебанаты?
Кто бы не взялся, автоматически станет ебанатом. За АГ не заржавеет.

URL
2017-03-03 в 21:49 

В сборных гп, сколько они ходили, как раз ебанатов не было
:hah:

URL
2017-03-03 в 23:18 

В сборных гп, сколько они ходили, как раз ебанатов не было
:hah:

тоже ржу

URL
2017-03-03 в 23:57 

В сборных гп, сколько они ходили, как раз ебанатов не было

Играл за сборную неск. раз, помню только ебаната-кэпа, но к ней больше не пойду. А вообще сборную хотелось бы, но без фт. За тот год канон так нехило увеличился - замучаешься додавать)) Может, и правда ложноножки комфортнее. Хотя играют же другие мега-каноны, типа Мстителей.

URL
2017-03-04 в 01:43 

На летней же ложноножки нельзя? Или в прошлом году разрешили? Что-то такое смутно брезжит в памяти.

URL
2017-03-04 в 01:50 

в прошлом году разрешили
this

В прошлом году ходили лютики, слэш и дженогет

URL
2017-03-04 в 03:17 

Как читатель и участник страшно хочу общую команду. Хотя и понимаю, что вряд ли светит. Но блин. Когда сто ложноножек, я читаю в лучшем случае одну, по отп, а у общей команды просматривал все, даже богомерзкий гет. В ложноножку по гетному пейрингу в жизни не полезу, а у общей команды смотрел все, просто из какого-то спортивного интереса, и потому, что в одном месте все, удобно. И работы мне нравилось делать по канону, а не по кусочкам Эх.
Может, собралась бы общая команда хотя бы по старому канону - по книгам и фильмам. Мечтаю...

URL
2017-03-04 в 03:46 

Может, собралась бы общая команда хотя бы по старому канону - по книгам и фильмам. Мечтаю...
имхо сейчас общая будет включать и фантастический тварей, потому что это вселенная гп. все фесты, которые прошли после премьеры, включили фильм в канон, и это блин логично, потому что это действительно часть канона. не понимаю, о чем там анон выше возмущался:
За тот год канон так нехило увеличился - замучаешься додавать))
что за хрень? команда такого обширного канона в принципе не может додать всем, и фильм на это статистически не влияет. пока фильм еще не совсем остыл, набегут в сборную креативщики. а если фильм остынет, так и аудитории у него почти не будет, чего волноваться-то. а я подозреваю, что шипперы грейденса уже нашли себе другую траву, а через пару месяцев найдут еще одну, потом еще, и сезон тупых вопросов о гп наконец-то закончится. аллилуйя.

URL
2017-03-04 в 10:13 

Раз уже есть ПостХог, полагается и команда Семикнижия, и я б пошел. Главное, чтобы туда не набежали воинственные канонисты, а то получится очередной толкин-тим.

URL
2017-03-04 в 10:30 

Главное, чтобы туда не набежали воинственные канонисты - плюс мгнога :lol:

URL
2017-03-04 в 10:40 

полагается и команда Семикнижия, и я б пошел.
Вот да, если адекватный кэп соберет семикнижье, с меня макси-квест и арты. Короче надеюсь, что кто-нибудь запилит :weep3:

URL
2017-03-04 в 11:00 

а мне в прошлом году понравилось, что были ложноножки и не было общей команды. как раз потому, что не хочется просматривать тонны постов в выкладках у монстрокоманды, выбрать интересующие ложноножки и ходить только к ним намного удобнее.

URL
2017-03-04 в 12:20 

Раз уже есть ПостХог, полагается и команда Семикнижия, и я б пошел.
Вот-вот, без Детки и Тварей я бы с удовольствием пошёл.
Ничего не имею против них и их фанов, ифчо.
о чем там анон выше возмущался:
За тот год канон так нехило увеличился - замучаешься додавать))

Я не возмущался. Просто хочу команду без фт, имею право.
А насчёт того что команда не может додать всем и требовать этого нелогично - прошу, анон, запомни эти слова, а лучше запиши. Во время Летней достанешь и перечитаешь))

Главное, чтобы туда не набежали воинственные канонисты, а то получится очередной толкин-тим.

?? Откуда? За все года ни разу не было набегов ни канониздов, ни антислэшеров. Ну разве что в комменты, очень изредка (Сириус-фигурист, ом-ном-ном). А так ГП-фандом слишком стар для этого дерьма.

URL
2017-03-04 в 13:12 

Про канонистов - это ты с А.р. в команде не играл, анон.

URL
2017-03-04 в 13:43 

Про канонистов - это ты с А.р. в команде не играл, анон.
не знаю, кто такой а. р., но если он не кэп и не может запретить приносить АУ-фики и проставлять АУ в шапке фика, мне глубоко плевать на его тараканов.

URL
2017-03-04 в 14:10 

Про канонистов - это ты с А.р. в команде не играл, анон.
Не знаю, кто эта а.р., но меня богатый опыт игры с такими личностями, и как показывает практика, справиться с ними - как нефиг делать. Они претензии выкатывают только пока им ответить некому, а если их прямо нахуй послать и дорожку указать, и объяснить, куда они могут засунуть свое видение правильного фантворчества - быстро сливаются и не отсвечивают.
Так что если они не капитаны, то сильно испортить ничего не могут, разве что настроение на пару дней, если полезут невовремя.
И чего все так боятся ебанатов, они чаще всего громкие, но трусливые, привыкли, что к ним, как к обезьяне с гранатой, боятся подходить, вот и шугаются сразу, если с ними разговаривать без обиняков...

URL
2017-03-04 в 14:34 

Сборная по ГП - это несбыточная мечта, никому не впихнулось, я думаю, гробить 5 месяцев на то, чтобы тащить на себе этот груз, прикладывать подорожники к 100+ человекам, успокаивать одних, подбадривать других, устраивать отбор контента, бегать за креативщиками чтоб принесли, разруливать бесконечные мелкие терки и конфликты, искать бет, бетить самому, искать иллюстраторов к макси, верстать по 20 постов текстов и челленджа, выслушать в свой адрес и адрес команды просто лавины анонского говна и потом быть одной строчкой в деаноне с каким-нибудь драбблом с тремя голосами, так как за всей орк-работой не успел нихуя сделать сам в плане творчества. Ложноножку вести гораздо легче, сами собой отваливаются проблемы додавания и организации выкладки, играть идет, как правило, уже относительно знакомая тусовка, в рамках одного пейринга обычно все друг друга знают, знаешь чего ждать от народа, орг-работы куда меньше тупо потому что объемы контента меньше, успеешь даже сам что-нибудь сваять.

URL
2017-03-04 в 14:41 

Про канонистов - это ты с А.р. в команде не играл, анон.
Тебя не смущает, что она ходила с командой слэша? :susp: Нормально выступили, я кой-чего даже схоронил из выкладок.

URL
2017-03-04 в 14:44 

я думаю, гробить 5 месяцев на то, чтобы тащить на себе этот груз, прикладывать подорожники к 100+ человекам, успокаивать одних, подбадривать других, устраивать отбор контента, бегать за креативщиками чтоб принесли, разруливать бесконечные мелкие терки и конфликты, искать бет, бетить самому, искать иллюстраторов к макси, верстать по 20 постов текстов и челленджа, выслушать в свой адрес и адрес команды просто лавины анонского говна и потом быть одной строчкой в деаноне с каким-нибудь драбблом с тремя голосами, так как за всей орк-работой не успел нихуя сделать сам в плане творчества.
/уставился в пустоту и смотрит черно-белый военный флэшбек/ а ведь я был замом и почти нихуя не делал, но кэпов наблюдал в реальном времени Не в ГПшной команде, но тоже овер 150 человек. Ад. Просто ад.
Это если по хорошему, как директором большого предприятия быть, сопоставимая нагрузка. Причем без должностных инструкций, почти без нормальной организации. которая в фирмах уже давно устоялась - а тут надо все самому и с нуля.

URL
2017-03-04 в 15:35 

Да это все пиздец сложно. На практике с такими огромными командами надо еще ебаться с отбором, то есть либо брать в выкладку все говно, что принесут, либо сразу идти полузакрытым набором, отсеивая совсем очевидных фикбучников, потому что бет нынче мало и еще меньше тех, которые за идею готовы переписать чужой текст, чтобы он был пригоден к выкладке и объяснить упирающемуся автору, что серебряноволосых Слизеринских Принцев никто (по крайней мере на ФБ) есть и нахваливать не будет. А если идти по пути "пусть цветут все цветы", это неизбежно рождает вал говна и критики, который сильно портит команде игру. Вал говна будет все равно, но обычно на команды, где был отбор, на моей памяти он был куда как меньше и чаще выглядел как "Заебали форсить!" А потом команда ноет повсюду или, если поумнее, друг другу в чатике, что кругом одни хейтеры, у нас же всего пара слабых работ, а остальные-то классные. И не понимают, что если команда приносит, условно, десять драбблов, три из них едва причесанный фикбук, а остальные от "средне" до "охуенно", получается, что в одной выкладке с фикбуком даже охуенчик смотрится хуже. А многие до него и не дойдут, потому что сначала надкусят что-то хреновое и испортят себе впечатление о команде. О, этот говноарт, стыдливо закопанный в серединку выкладки, в надежде, что никто особо не заметит, как будто если у человека вытекли глаза, он об этом забудет. О, эти мойпервыйфики, взятые в выкладку, потому что автор пришел на челлендж сделать крутую штуку, и кэп не хочет обижать хорошего человека.
Короче для большой команды нужен жесткий волевой кэп со стальными яйцами и похуизмом слона, который даже если будет бегать и кричать, выдирая волосы, сделает паузу, чтобы написать все четко и спокойно.
Помимо этого, действительно десять человек приползут в тебя курить что-то невнятное и спрашивать "кэп, нам это надо?" и ты должен кивать с умным видом либо очень мягко объяснить, что идея - какая-то хуи... то есть очень неформатная и за нее может быть срач. Это если ты вообще понял, о чем там автор думает, а то он может выдать бессвязный бред. И надо помнить, что девять из десяти этих страдальцев в личку не принесут ничего или принесут совсем другое.
Потом еще трое посрутся из-за сходных идей, и ты будешь разводить их по углам и объяснять, что по сходной завязке можно написать абсолютно разные фики, а их завязка выглядящая как "вася полицейский и расследует преступление" вообще ничего о тексте не говорит. А потом кто-то посрется из-за чего-то вообще левого, и их тоже надо будет жестко развести по углам, даже если один из срущихся - твоя подружка.
В день выкладки ты обнаружишь, что у тебя нет ни одного мини. Вообще. И придется щелкать кнутом и спрашивать. какова, спрашивается, хуя и где все, кто миники пообещал. И к обеду у тебя будет десять миников, всего две беты и только одна бутылка коньяка. Засучив рукава, ты все отбетишь и сверстаешь в красивенькие посты по категориям. А мини будут продолжать сыпаться. И от тех, кто предупреждал и от тех, кто нет. Одна из бет в судорогах свалится в кофеиновую кому, а другая сбежит, размахивая справкой из психдиспансера. А ты будешь продолжать верстать посты. За десять минут до полуночи, когда сдастся последний дедлайнер, ты буквально ногами затолкаешь его миник в последний пост и с облегчением выдохнешь. Но когда ты обновишь страницу, окажется, что в соо еще один пост, о котором никто не предупреждал, зато от очень крутого автора и уже отбеченный. И ты будешь пихать его в уже сверстанный пост, как огромный хуй в хентайную лолю, дайри будут глючить, а ты будешь чувствовать, как седеешь под слоями краски. А потом ты совершишь невозможное и, нарушая все законы программирования, выложишь пост больше, чем лимит на знаки, потому что дайри поймут, что проще тебе дать, чем объяснить, почему нет.
И через пять минут, когда ты будешь еще тяжело дышать и булькать коньяком, на тебя свалится очередной страдалец с воплем "кэп-кэп-кэп, а я тут на спецквест принес, да, я знаю, что выкладка через полгода, но погляди скорее". А еще через десять - еще один красавец притащит миник и спросит, сделав глаза тоскливой коровы: а чо, меня уже выкладывать не будут? И хотя у тебя уже нет цензурных слов. ты объяснишь ему, что выкладка была до полуночи, и нет, незаметно сунуть в пост его текст мы не можем. Но в его тексте вполне хватает вот этих вот слов для темы спецквеста. И успокоенный красавец уйдет спать.
А ты оглядишь сообщество, поймешь, что у тебя еще нет ни одного арта, вздохнешь и пойдешь за второй бутылкой коньяка.
И когда все это закончится, ты поднимешь голову, увидишь желтую листву и скажешь: "А чо, осень уже? Вчера ж март был" и поклянешься себе, что больше никогда-никогда.
Зато предание о лучшей ФБ за всю историю фандома будут передавать из уст в уста всем ньюфагам. И за годным контентом посылать именно туда.

URL
2017-03-04 в 15:38 

Сборная по ГП

Минвайл раз пять она уже благополучно сбывалась, так что.

URL
2017-03-04 в 16:15 

Тебя не смущает, что она ходила с командой слэша? - вот-вот. А так дысала, так дысала. Двойные стандарты, как оно есть.
Не знаю, кто эта а.р., - выпускающий редактор с сайта, который нельзя называть))

URL

Anonymous Harry

главная