Комментарии
2017-05-05 в 20:41 

агрессивно агитирую
+
принес контент - убежал. свободный формат

URL
2017-05-05 в 20:48 

но кому-то, видимо, нужна обстановка "как дома". хз, по моему опыту так только с друзьями получается или в маленьких командах, где вас играет три калеки и вы лампово курите один косяк на всех

URL
2017-05-05 в 21:01 

принес контент - убежал. свободный формат
Да. Это в маленьких командах, где гарантированно придется близко общаться, важны характеры людей, а в больших вообще нечего бояться

URL
2017-05-08 в 16:55 

Сборная пришла fk-2017.diary.ru/p212720569.htm

URL
2017-05-08 в 18:59 

на такой длинной битве как фб, имхо, свободный формат гораздо удобнее)
ну или мне удобнее - буду за себя говорить) можно приносить, что хочешь, пообщаться, если хочешь, при этом мук совести или криков с "закрывать!" - нет. команды-то большие. а монстры иногда вообще ничего не приносят. проверено уже

URL
2017-05-08 в 19:30 

Я не то чтобы активный участник фб, конечно. Бывает, набегу принесу фичочек и убегу обратно в реал, читаю тоже как придется и в основном по рекам, но даже такому мимокроку, как я, формат ложноножек непонятен и неудобен. Особенно ложноножек по типу постхог, драрри, гриффиндор и тд.
Взять нынешний постхог. Я ничего, например, не имею против фиков о постхоге, очень даже их люблю. Но зачем оформлять это в отдельную команду? Это же очень обширный, емкий период, не закольцованный на любви, скажем, к какому-то конкретному персонажу. Про постхог вполне можно было бы писать и в рамках общей сборной. Если в контенте сборной будет преобладать эта тема, ничего страшного — все равно каждый год есть перекос в сторону какого-то перса или пары. Главно, чтоб была годнота! То же самое гриффиндор/слизерин — да половину всех фиков так или иначе можно отнести под эти категории. Я бы еще поняла, если бы ложноножка представляла собой какого-то редкого (в крайнем случае, не самого популярного) персонажа, пейринг или факультет типа хаффлпаффа, про которых написано относительно немного.
Предположить, что ложноножку создают, чтобы посидеть уютненько узким кругом друзяшек, я тоже не могу. Ну или не всегда это так. Смотрю тот же постхог — и человек там уже дофига, а еще после оф.набора сколько прибавится. Зачем плодить эти сущности?

URL
2017-05-08 в 19:50 

Про постхог вполне можно было бы писать и в рамках общей сборной.
Анон, обсосали со всех сторон еще в марте. Захотели люди идти так, их право. Что в сборной, что в постхоге народа - в глазах рябит, по три оргминимума каждый закрыть может. От двух команд (трех-пяти-двенадцати) в совокупности будет больше контента, чем от одной сборной.

URL
2017-05-08 в 19:55 

Взять нынешний постхог
Анон, постхог собрался еще в марте, когда о сборной даже и не думал никто. К моменту, когда сборную все-таки запилили, у них было уже прилично народу. Видимо, решили не давать задний ход)

URL
2017-05-08 в 19:58 

ложноножку создают, чтобы посидеть уютненько узким кругом друзяшек

Возможно, не было желания идти под кэпсоставом сборной?
Хотя, если отмотать назад, то вначале о сборной и речи не было. Поэтому и собирались ложноногами, как прошлым летом. Насколько я знаю, постхог уже в начале марта приглашал по личкам.

URL
2017-05-08 в 20:00 

Приперлась вахтерша разъяснять, как кому ходить на фб? Сразу нахуй.

URL
2017-05-08 в 20:13 

Бывает, набегу принесу фичочек и убегу обратно в реал, читаю тоже как придется и в основном по рекам, но даже такому мимокроку, как я, формат ложноножек непонятен и неудобен
Ну как бы помягче сказать, леди - бегите уже себе, бегите. Если вам не понятно и неудобно, а куче народу в ложноножках понятно и удобно, то как бы приоритет за ними, а не за единичной вами.
И да, все это не раз обсасывалось.

URL
2017-05-08 в 21:26 

Если просто приносить работу в команду и уходить в реал, то, действительно, почти безразлично, что это за команда (если, конечно, у кэпа-зама нет какой-то ярко выраженной придури). Но если ты идешь активно курить концепцию, оформление, орг.моменты внутри команды, то вопрос "с кем играть" становится очень важным. И тут лучше пойти ложноножкой единомышленников, чем потратить кучу времени и нервов, пытаясь связать несвязуемое.
И да, сто раз уже обсасывалось.

URL
2017-05-08 в 22:22 

Взять нынешний постхог
есть понятие "своя тусовочка" - захотели, замутили постхог, никому ж не мешает, ложноноги разрешены. А в своей ламповой компании упарываться приятнее) да и сейчас формат ФБ и ЗФБ постепенно сравнивается и приходит к одному, просто в разное время года.
ну и да, уже обсосали)

URL
2017-05-09 в 11:03 

Анон, постхог собрался еще в марте, когда о сборной даже и не думал никто. К моменту, когда сборную все-таки запилили, у них было уже прилично народу
This. Что им было делать, когда пришла сборная? Срочно вливаться туда, когда уже есть концепция собственной команды?
Кстати, в конце концов немало участников пошло в обе команды - Постхог и сборную. Только Семейные дела обособлены, но тут уже опять же писали, что это люди не с дайри, у них своя компания, своей компанией и идут.

URL
2017-05-09 в 12:10 

что, всем настолько похуй на сборную, что ее даже не обсудили?

URL
2017-05-09 в 12:18 

что, всем настолько похуй на сборную, что ее даже не обсудили?
Зато ее активно обсудили до. Никаких шокирующих новостей из пост набора не принес. Народу дохуя и каждой твари по паре - мастодонтов, виртов, новичков, мимокроков и ктоэтихлюдей.
Трейлер я не запускал, долго смотрел на зеленого орка с клювом, и только потом понял, что это жопа дракона, а голова внизу. :-D

URL
2017-05-09 в 12:22 

Трейлер я не запускал,
трейлер годный, но ФТ чуть ли не больше,чем ГП. Интересно, это тенденция, или личные пристрастия клиплмейкера?

URL
2017-05-09 в 12:33 

Интересно, это тенденция, или личные пристрастия клиплмейкера?
скорее всего попытка угодить всем и сказать, что они и по ГП, и по ФТ

URL
2017-05-09 в 12:34 

долго смотрел на зеленого орка с клювом, и только потом понял, что это жопа дракона, а голова внизу.

Анооон :lol:
Мне баннеры как раз зашли в принципе, разве что цвета слишком ядовитые, но это скорее вкусовщина.

Трейлер на фоне ярких, позитивных и легкомысленных баннеров слишком уж эпичный весь из себя, саундтрек неудачный. Баттловый муз-эпик - такое в моде было лет пять назад, тогда суровый хардкор и в нарезке должен быть, а там всего лишь персы мелькают. Смонтировано хорошо, под другую композицию смотрелось бы лучше. Баннеры и клип по-отдельности смотрятся неплохо, но в одном посте как-то не.

И наконец-то хоть кто-то из сборных сообразил, что команде монстрофандома, пусть и ленивого, ходить на бартер необязательно.

URL
2017-05-09 в 12:43 

долго смотрел на зеленого орка с клювом, и только потом понял, что это жопа дракона, а голова внизу.
На какой-то из битв емнип у команды Драконов стоял на аватарке глаз, и был этот глаз похож на пизду. Единожды это увидев, ничего другого ты уже не видел :lol:

URL
2017-05-09 в 13:12 

скорее всего попытка угодить всем и сказать, что они и по ГП, и по ФТ
ну, канон то один.

URL
2017-05-09 в 14:35 

саундтрек неудачный. Баттловый муз-эпик - такое в моде было лет пять назад, тогда суровый хардкор и в нарезке должен быть, а там всего лишь персы мелькают.
Это музыка из канона :lol: Емнип из каких-то Даров Смерти, судя по эпичности.
От я задрот, а

URL
2017-05-09 в 14:41 

От я задрот, а
Это еще чо. Я недавно смотрел документалку и там показывали один из английских монастырей. И я узнал рисунок плит пола, который мелькал в киноне. И пару стен тоже...

URL
2017-05-09 в 15:03 

Это музыка из канона Е
И что? Там было много музыки, в том числе и такой, которая куда больше подошла бы к ролику-презентации персов. Я б вообще что-нибудь менее героическое взял, еч, дохрена треков есть. Разве что команда хотела именнаизканона

URL
2017-05-09 в 15:13 

Там было много музыки, в том числе и такой, которая куда больше подошла бы к ролику-презентации персов. Я б вообще что-нибудь менее героическое взял, еч, дохрена треков есть.
Не знаю, я люблю такую героическую трейлерную музыку. И не заметил, чтобы это было уже не модно, полно клипов и трейлеров делается именно в таком стиле. Так что все-таки это вкусовщина, анон.

URL
2017-05-09 в 15:28 

Мне баннеры как раз зашли в принципе, разве что цвета слишком ядовитые, но это скорее вкусовщина.
Мне тоже баннеры зашли, но вот именно этот первый.))) Реально, сразу глаз выхватывает правый верхний угол, на нем акцент. А там нечто зеленое с клювом.

URL
2017-05-09 в 15:33 

скорее всего попытка угодить всем и сказать, что они и по ГП, и по ФТ
ну, канон то один.

Вот я и дропнул клип как раз на первом кадре ФТ. Для меня фандомы не пересекаются, и Тварей я обхожу по широкой дуге. И сразу ясно, что контент для меня лично срезается наполовину, т.к. вангую по Тварям много.

URL
2017-05-09 в 15:48 

Вот я и дропнул клип как раз на первом кадре ФТ. Для меня фандомы не пересекаются, и Тварей я обхожу по широкой дуге
+1

URL
2017-05-09 в 16:32 

Там было много музыки, в том числе и такой, которая куда больше подошла бы к ролику-презентации персов
По твоему мнению, анон. А мне клип понравился.

Вот я и дропнул клип как раз на первом кадре ФТ. Для меня фандомы не пересекаются, и Тварей я обхожу по широкой дуге +1
:facepalm:

URL
2017-05-09 в 16:41 

А что ты фейспалмишь, анон? Разве секрет, что многие Тварей не считают частью поттерианы и многим фильм не зашел? И что упарывающиеся по ФТ часто не пересекаются с потероманами вообще и основного канона не знают?
Я не считаю и мне не зашел. Поэтому ничего по ним не читаю и не смотрю. Что не мешает тебе считать и поступать ровно наоборот.

URL

Anonymous Harry

главная