Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-03-04 в 22:26 

Рискуя быть пронзенными
Я тебя пронзил, иди на ручки. Все так, воистину вот.

URL
2017-03-04 в 22:26 

Да, в маленьких командах обычно все закрывают одни и те же люди, поэтому судить можно, но в крупных обычно все совершенно не так)
По моему опыту как раз так - большинство авторов отмечается как раз на драбблолевеле, потому что, ну, драббл написать недолго.
И я говорил не про драбблы=макси левел, а что по драбблам общий уровень понять легко. Конкретно про ГП-15 - кроме макси левела ничего и не вспомнишь в плане текстов.

URL
2017-03-04 в 22:30 

Не про драбблы, но я против внутрикомандного отбора.
Так голосовалки вообще херь. Если отбор, то только оргсоставным произволом. Чтобы беты смотрели в текст и говорили кэпу: мы можем привести это в порядок. И кэп говорил: берем. Или беты сказали хором: нет, это ужас, все бессмысленно. И кэп сказал: тогда внеконкурс. Ну и с артами ответственный человек, который понимает в артах и которому кэп доверяет. Только так.
А голосовалки хуйня на постном масле, кэпы, которые не хотят сами решать и расстраивать авторов ими просто прикрываются. Я лично наблюдал, как в дедлайн кэп не хотел решать про годную работу, брать ли ее, ждал пока наголосуют. А кто в дедлайн будет чужое читать вообще?

URL
2017-03-04 в 22:32 

По моему опыту как раз так - большинство авторов отмечается как раз на драбблолевеле, потому что, ну, драббл написать недолго.
По моему опыту игры в команде на 150 человек - даже половина не отмечается. Как раз куча авторов знает, что не может в маленький размер и даже пвп пишет от полутора тыщ слов :lol:

URL
2017-03-04 в 22:35 

Ну вот я против внутрикомандного конкурса на драбблы по некоторым причинам (главная из которых - из драбблов исчезнут мои любимые лебеди, останутся лишь главные герои поттерианы, иначе фандом распнёт), но я понимаю боль анонов.
Сам я в драбблы умею. Но - один из четырёх-пяти. Остальные надо уносить в отвал. Но как их, блин, унесёшь, особенно рейтинговые, когда команде надо, патамушта, к примеру, нету Снейпа, ааапыщпыщололо, дайте хоть что-нибудь про Снейпа, а то нас убьют, а если будет снарри, то неважно уже, какого качества, без Снейпа нас убьют, мы все умрём, НЕСИТЕ ПРО СНЕЙПА, СУКИ! А хде Мародёры? Мародёры хде, я вас спрашиваю?! Так, ладно, Драко хватает, три гарридраки, уфф, будем жить, ура, Снейджер, ладно, пейринг Фенрир/Гойл, конечно, хня редкостная, но вставляем, чтоб потом нам не говорили, что вся выкладка в Снейпе (КСТАТИ, ГДЕ СНЕЙП?!) и Малфоев... бля, Люциуса забыли. НЕСЁМ СНЕЙПА И ЛЮЦЫУСА! Да, с буквой "ы", потом беты поправят. Блин, команда, у нас всего три Гарри, причём все трое в гарридраках, мы команда Поттера или гарридраки? И Золотого Трио живо додали! СНЕЙП, ЛЮЦЫУС И ЗОЛОТОЕ ТРИО! Ну и Мародёров, если получится. Нет, шестерничка пока низзя, на высокий рейтинг приноси... что, без подробностей? Ок, неси, покажем оргам, вдруг и впрямь низкорейтинг... Как-то так выкладка обычно и формируется.
И, к слову, если действительно будет отсев драбблов, то на качество в ГП-фандоме реально будут смотреть в последнюю очередь, а в первую - на пейринг. Такова грустная реальность.

URL
2017-03-04 в 22:38 

По моему опыту игры в команде на 150 человек - даже половина не отмечается.
Анон, ты - это я!
В драбблы обычно новички идут, старички приходят закончить старый проект, который эн лет мозг ел, или ну вот идейка какая возникла... Драбблами старый костяк ГП слабо интересуется, разве что перевести может чего, если кэп в ноги упадёт.

URL
2017-03-04 в 22:43 

Какой у нас зажигательный тред, я уж думал, все умерло давно. Да еще на тему ФБ, которую, как известно, все так ненавидят, что аж кушать не могут.
Всем шампанского :wine:

URL
2017-03-04 в 22:45 

Гость в 22-35, ты сейчас вот отлично выписал причины, почему ложноножки - не зло. Можно подумать, среди четателей нет, как среди сокомандников, таких, которые обосрут всю выкладку и еще две после нее просто потому что им на драбблах не принесли их любимок. Играл в сборной и ложноногах, в ногах - комфортнее играть, можно упороться по любимом и не давить из себя, потому что кэп просил додать, да и по моей памяти, к сборным аноны куда злее относились всегда, больше говна.

URL
2017-03-04 в 22:45 

я говорил не про драбблы=макси левел, а что по драбблам общий уровень понять легко.
Знаешь, есть такой вид спорта - парное фигурное катание. И там смотрят на самое слабое звено, по нему и оценивают.
Так вот, драбблы, как правило, и есть самое слабое звено команды. Если крутой драбблоавтор (или крутой переводчик) в команде есть - то ура, обнимашки и всё такое. Но обычно драбблы пишут самые слабые авторы. Так что по драбблам можно понять в большинстве команд (не во всех, но в большинстве), где дно, а дальше будет лучше. Как-то так.

URL
2017-03-04 в 22:50 

Я понял: все очень хотели бы, чтобы по драбблам не оценивали команду, но всё равно оценивают.
Команда в 150 человек? Вы из марвела что ли? о_0

Но как их, блин, унесёшь, особенно рейтинговые, когда команде надо, патамушта, к примеру, нету Снейпа, ааапыщпыщололо
Анон, насчёт недодали команду всё равно обосрут, даже если ты выложишь семьдесят драбблов, и все про снейпа. Просто тогда это будет "Додали, но не так".
Грустная реальность в том, что чем больше фандом и команда, тем больше там... всего. И читалей, и комментов, и похвал, и да - хейта. Потому что больше читателей - всё остальное тоже возрастает пропорционально, включая ожидания, требования и недовольство от их невыполнения.

URL
2017-03-04 в 22:51 

ты сейчас вот отлично выписал причины, почему ложноножки - не зло
Анончик, я с тобой абсолютно согласен. В ложноножках играть - одно удовольствие. Просто ГП-фандом СЛИШКОМ большой, и в сводной команде наверняка хоть как-то столкнутся сторонники УпСов и Ордена Феникса, гарридраки и снарри, памкинпая и гудшипа, сирирема и сириджеймса... А в ложноноге, особенно если идёшь по конкретному персонажу или пейрингу, упарываться легче, с тобой только свои.

в ногах - комфортнее играть, можно упороться по любимом и не давить из себя, потому что кэп просил додать
Вот да!
Главное, к слову - не идти ногой слишком уж большого размера в плане персонажей. Ну, если ты идёшь условным крюковиком, то от тебя будут ждать крюковик и не более того. А если, к примеру, условным ПостХогом, то вот тут-то от тебя и захотят всего - от снарри и драрри до постхоговского крюковика...

URL
2017-03-04 в 22:52 

Да еще на тему ФБ, которую, как известно, все так ненавидят, что аж кушать не могут.

Не все, только читатели хD И кэпы.

URL
2017-03-04 в 22:53 

все очень хотели бы, чтобы по драбблам не оценивали команду, но всё равно оценивают.
Ну да. От того, что ты хочешь, чтоб в реальности бегали розовые кролики и раздавали всем по сто баксов, они, увы, не побегут. И команду продолжат оценивать по драбблам, что бы мы тут ни писали.
И, к слову, если драбблов будет мало - вот тут-то ГП-фандом и взвоет. Это уже проходили много раз.

URL
2017-03-04 в 22:54 

А в ложноноге, особенно если идёшь по конкретному персонажу или пейрингу, упарываться легче, с тобой только свои.
...что абсолютно не исключает столкновений относительно одного персонажа или пейринга.

URL
2017-03-04 в 22:55 

что абсолютно не исключает столкновений относительно одного персонажа или пейринга.
А вот это уже работа кэпа, чтобы разводилось разное видение персонажа и расцветали все цветы.
Но намного легче эти цветы поливать и удобрять, когда тебе не надо разводить садоводов, сцепившихся по поводу того, розы выращивать или "говно эти ваши розы, а вот гладиолусы - это вещь!" и "рододендрон - единственный каноничный цветок!"

URL
2017-03-04 в 22:56 

вот тут-то ГП-фандом и взвоет.
Он в любом случае взвоет. Просто момент взвоя может быть разным))

URL
2017-03-04 в 22:57 

потому что, ну, драббл написать недолго.
Левой ногой - да. Драббл, который реально запомнится, пишешь не меньше времени, чем хороший мини, а иногда и небольшой миди.
Ваш К. О.

URL
2017-03-04 в 22:58 

момент взвоя может быть разным
да меня как-то больше сила взвоя интересует. Взвой ГП-фандома может измеряться разным количеством децибел, знаете ли...

URL
2017-03-04 в 22:59 

Но намного легче эти цветы поливать и удобрять, когда тебе не надо разводить садоводов, сцепившихся по поводу того, розы выращивать или "говно эти ваши розы, а вот гладиолусы - это вещь!" и "рододендрон - единственный каноничный цветок!"

Капитан Очевидность, ты не спрячешься за метафорами, мы тебя узнали))) Да все и так знают, что на одного перса/отп дрочить удобнее, но тут кагбе за сборную трындят. Но можешь ещё раз озвучить очевидное, конечно.
Кстати, вот по постам читателей у себя в ленте я бы сказал, что им как раз сборная желательнее.

URL
2017-03-04 в 23:00 

Играл в сборной и ложноногах, в ногах - комфортнее играть, можно упороться по любимом и не давить из себя
Сто пудов, так и есть.

URL
2017-03-04 в 23:01 

по постам читателей у себя в ленте я бы сказал, что им как раз сборная желательнее.
Так пусть собирают да идут, проблема, что ли?

URL
2017-03-04 в 23:02 

Драббл, который реально запомнится, пишешь не меньше времени, чем хороший мини, а иногда и небольшой миди.
когда как. Главное - вдохновение. Можно и хороший миди за ночь написать, если реально прёт и если совпало с хорошей идеей.
Время тут мало что решает, по крайней мере, в малых формах.
ещё больший кэп

Взвой ГП-фандома может измеряться разным количеством децибел, знаете ли.
больше децибел чем от снарри не будет, я думаю)

URL
2017-03-04 в 23:02 

Кстати, вот по постам читателей у себя в ленте я бы сказал, что им как раз сборная желательнее.
Ну да, они хотят сборную просто чтоб была. Читать её они не будут, если она вдруг пойдёт, они будут ныть, что работ слишком много и они в них запутались.

URL
2017-03-04 в 23:02 

А вот это уже работа кэпа, чтобы разводилось разное видение персонажа и расцветали все цветы.
Не правда. 2014 год. Ни у кого не писалось снарри. Пытались, вымучивали, но не получалось. Никак. Капитаны уговаривали, просили, гладили... Толку не было. Потом написали, но НЕ ТАКОЕ по мнению АГ.

URL
2017-03-04 в 23:03 

по постам читателей у себя в ленте я бы сказал, что им как раз сборная желательнее.
Если б им была желательней сборная - они не поливали бы сборную говном до такой степени, что сборную больше никто собирать не собирается :) Действия и завязанные на них последствия, ничего кроме.
И поддерживаю анона в 23:01: главный принцип фандома - додай себе сам. Хотят сборную? - пусть организуют сборную, имеют полное право.

URL
2017-03-04 в 23:07 

Если б им была желательней сборная - они не поливали бы сборную говном до такой степени, что сборную больше никто собирать не собирается
Ты думаешь, что это прям читатели? У команды срачного монстрофандома, который имеет свою анонимку и всегда топчется в районе первых мест? Ну-ну.

URL
2017-03-04 в 23:08 

Не правда. 2014 год. Ни у кого не писалось снарри.
Эй, анон, я про ложноножку говорил! В ложноножке развести тех, кто видит, к примеру, Гойла Страдающего, Гойла Мудака и Гойла Интеллектуального куда легче, чем в сборной, где ещё надо отвлекаться на спор между поклонниками пейрингов Миссис Норрис/Мандангус Флетчер и Миссис Норрис/Гилдерой Локхарт, причём каждый кричит, что его видение Миссис Норрис канонично. Можно спокойно писать любимого Гойла, а с Миссис Норрис пускай кэп команды Хогвартских Котиков разбирается. А я его, в свою очередь, не напрягаю своим Гойлом.

URL
2017-03-04 в 23:09 

Ты думаешь, что это прям читатели? У команды срачного монстрофандома, который имеет свою анонимку и всегда топчется в районе первых мест?
А кто? Ну скажи мне, кто в анонимке здесь сидит, не читатели? Открой этих Ужасных Врагов!

URL
2017-03-04 в 23:12 

Ну скажи мне, кто в анонимке здесь сидит, не читатели?
Читатели-читатели, можешь продолжать поливать их говном, всех и сразу. Не смотри на комменты в выкладках, обзоры в дневах, голосование. Твои враги - читатели.

URL
2017-03-04 в 23:16 

больше децибел чем от снарри не будет, я думаю)

Чот не заметно. Этой зимой снарри даже не дошли до выкладок, и ничо.

URL

Anonymous Harry

главная