11:49 

Кинк-фест, девятый тур

М_АГ
модератор АГ
Гость:
Кинк-фест стартует 8 марта. Пожалуйста, поднимите тему.


@темы: [Кинк-фест]

Комментарии
2017-03-06 в 23:00 

Мне из нововведённого только ограничение по количеству заявок нравится. - чего в этом хорошего?

URL
2017-03-06 в 23:09 

чего в этом хорошего? - когда слишком много, тоже плохо, в прошлом году из-за этого фест тянулся и тянулся: заявок много, исполнений мало, там не то, что треть, четверть-то не закрыли. Но это моё личное мнение. И на к/ф я, по ходу, в этом году не иду( Всё же, чем дальше вот щас сижу думаю, тем больше понимаю, что меня прям раздражают эти ограничения всякие( Всем, кто пойдет - удачи, котики! Авось, в этом году там будет не так тухло (что с исполнениями, что с фидбэком), как в прошлом.

URL
2017-03-06 в 23:15 

Просто сорри, анон, но ты упёрся в формулировки, а они, формулировки, мало что там исключают.
Ещё как исключают. Один второй тур исключает всех, кто не поклонник одного-единственного кинка. По-прежнему не понимаю, с хуя ли групповухе такая честь. Кому-то из оргов этот кинк нравится, что ли?
И это вместо того, чтобы сделать туры максимально комфортными для участников - фест-то и так загибается.
Вообще, когда сами орги берут какие-то бестолковые идеи с потолка и не могут объяснить, чего хотят, возникает ощущение, что всё как-то на отъебись, и энтузиазма это не добавляет.

URL
2017-03-07 в 01:43 

Вообще, когда сами орги берут какие-то бестолковые идеи с потолка и не могут объяснить, чего хотят, возникает ощущение, что всё как-то на отъебись, и энтузиазма это не добавляет.
Плюс много!
Блин, я так ждала кинк-фест, но формулировки туров просто убивают. То, на что мне хотелось подрочить, ни под один тур не подходит :-(
Тур гупповушек. Зачем? Чтобы на КФ в первый раз был тур вообще без исполнений? Тур, где желания героев совпадают. Значит, нон-кон и даб-кон идут лесом до третьего тура? Нахрена придумывать ограничения, когда и так из желающих писать очередь, мягко говоря, не выстраивается?

URL
2017-03-07 в 01:55 

огда и так из желающих писать очередь, мягко говоря, не выстраивается? - кстати, а оргам еще никто не попытался озвучить мнение, что они делают что-то не то?
Там же есть тема для обсуждения вроде.

То, на что мне хотелось подрочить, а я б на груповушки подрочил, так не писали жеж)) А теперь и тем более не напишет))

URL
2017-03-07 в 02:16 

Там же есть тема для обсуждения вроде.
В теме для обсуждения оргов в том году трижды попросили закрыть статистику. С первой же просьбы они ответили, что сделают. Надо ли говорить, что статистика открыта до сих пор? Черт с ней, со статистикой, но уровень обратной связи демонстрирует наглядно.
Лично меня больше всего напрягает, что новый тур они объявили ВНЕЗАПНО и только за два дня до приема заявок. Если б не зашла случайно на АГ, пропустила бы.

URL
2017-03-07 в 02:39 

что угодно, даже тур тройничков, лучше нон-кинк тура с прошлого года!
хочу фик, где Молли трахает Артура маггловским удлинителем. сойдет на второй тур?

URL
2017-03-07 в 02:45 

проводник аркадий
взялся за тройник
и теперь аркадий
дважды проводник

(не помню, откуда)

URL
2017-03-07 в 09:24 

Вообще, когда сами орги берут какие-то бестолковые идеи с потолка и не могут объяснить, чего хотят, возникает ощущение, что всё как-то на отъебись, и энтузиазма это не добавляет.
Мне не кажется, что на отъебись, но с объяснениями и скоростью реагирования и правда сложновато: что входит в необычность пейринга? По мне любой пейринг - обычный, раз мы фантазируем и в мире магии. Что значит сошлись в желаниях? Раз не нон-кон - значит сошлись. А так-то пойди пойми - чего хотели орги. Лучше бы и правда запилили голосовалку с 10 вариантами тем и три самых популярных уже проводили. Но тут до 8 марта мало кто успеет узнать про нее.

URL
2017-03-07 в 10:18 

что угодно, даже тур тройничков, лучше нон-кинк тура с прошлого года!
Это вообще беспросветный дебилизм, согласен.

У меня одного чувство, что оргам в принципе не интересны кинки? С этими мутными объяснениями, нововведениями про чувства, характеры (на кинк-фесте, угу) их сносит то ли в дроч какое-то дженовое взаимодействие, то ли дроч на пейринги, а на кинки им срать.

Вот раньше давался длинный список с описаниями кинков, орг призывал не ограничиваться поркой-кроссдрессингом-игрушками. Да, всё равно в основном ими и ограничивались - ну так возможно как раз стоило подумать, как это изменить, как подстегнуть интерес - возможно, челлендж какой-то придумать. Да и вообще жизнь не стоит на месте - наверняка этот список уже можно дополнить какими-нибудь интересными фетишами. Но это, конечно, надо порыться в гугле и хоть минимально поинтересоваться темой.

Но нет. Мы орги кинк-феста, мы хотим про чувства. Да про чувства автор и без вас напишет, если захочет, не в этом фишка кинк-феста, что, блядь, с вами не так?

Мне не кажется, что на отъебись
Лучше бы на отъебись.

URL
2017-03-07 в 10:45 

идиотское, идиотское ограничение по общие желания сторон на первый тур! зачем? нет, пусть орги просто объяснят, зачем? коварный Люциус не может теперь трахнуть попавшего в ловушку аврора Поттера, преподаватель ЗОТИ Поттер не может заняться сексом на Астрономической башне со Снейпом-сомнамбулой, на Невилла не может напасть чудо-растение с тентаклями, Белла сразу идет нах со всеми своими желаниями. больше половины тем для фиков идут с ней же(((

URL
2017-03-07 в 10:49 

Белла сразу идет нах со всеми своими желаниями. больше половины тем для фиков идут с ней же((( - прастите, что? Гет и фем, увы, там что-то фигово выполняются, так что это небольшая потеря.

URL
2017-03-07 в 11:09 

Вот например, в порядке бреда.
После войны Гарри увлечен Драко. Джинни, рассчитывавшая стать женой героя, чувствует себя оскорбленной в лучших чувствах и публично униженной. Горя желанием отомстить, она похищает Гарри и трахает его страпоном. В первый тур это нельзя - нон-кон, во второй тур нельзя - не групповушка, в третий тур нельзя - Гарри и Джинни не необычная пара.
Или Люциус занимается самоудовлетворением при помощи посторонних предметов в зеркальной комнате. Какой это тур? Тоже никуда не подходит.
Или Гарри подглядывает в раздевалке за мастурбирующим Драко. Куда податься с заявкой?

URL
2017-03-07 в 11:31 

Только меня одного бесит этот цветочек в жопе? Какая-то сверх-дурацкая картинка, имхо.

URL
2017-03-07 в 11:34 

Только меня одного бесит этот цветочек в жопе?
мне жопа не нравится. пухлая и дряблая какая-то

URL
2017-03-07 в 11:39 

Обидненько прям. Орги четко ответили, что вуайеризм без эксгибиционизма для стандартной пары низзя.
Плачет анон с кинком на вуайеризм и подглядывание.

И нон-кон, даб-кон, пытки и т.п. для стандартных пар тоже нельзя. Что-то странное творится - на кинк-фесте (!!!) условие "только па любффи и взаимному согласию". Бля, нонсенс.

URL
2017-03-07 в 11:39 

Только меня одного бесит этот цветочек в жопе? - угу. По мне, ржачная картинка)))

URL
2017-03-07 в 11:43 

мне жопа не нравится. пухлая и дряблая какая-то
Мне и жопа ничего, и цветочек ничего, но по отдельности. А все вместе - не на кинк тянет, а на анекдот про "это вам, дорогой доктор".

URL
2017-03-07 в 11:44 

Плачет анон с кинком на вуайеризм и подглядывание.
:pity:
Обнимемся, собрат по кинкунесчастью!

URL
2017-03-07 в 11:46 

Обнимемся, собрат по кинкунесчастью!
:pity::pity::pity:

URL
2017-03-07 в 11:46 

Баннеру сто лет, к нему-то чего цепляться?

URL
2017-03-07 в 11:47 

Бля, нонсенс.
Это теперь кинк-фест по кинкам оргов? Или я уже хз.

Но если бы кто-то запилил альтернативный, я б пошёл. Эти клоуны уже в прошлом году выбесили, а в этом все еще нелепее.

URL
2017-03-07 в 11:51 

А будет ли список стандартных пар, которых не пустят в третий тур?
Я-то заявлю: за помощь в ограблении Гринготтса Крюкохват просит не меч, а ночь с Гермионой, сомнительное согласие и т.д. Но снарри и гарридрак тоже хотелось бы.

URL
2017-03-07 в 11:56 

Но снарри и гарридрак тоже хотелось бы.
Панимаешь, анончик, тут даже Люц с Нарциссой не во всех ситуациях проходят, а ты на гарридраку со снарри замахнулась. )))

URL
2017-03-07 в 11:57 

Баннеру сто лет, к нему-то чего цепляться?

Предыдущий симпатичней был. Меня реально на ржач пробивает и все падает от цветка в жопе.

URL
2017-03-07 в 12:04 

тут даже Люц с Нарциссой не во всех ситуациях проходят
Это да, и от этого мне грустно. Поэтому и хочу, чтобы орги сразу написали, кого нельзя в третий тур.

URL
2017-03-07 в 12:11 

Поэтому и хочу, чтобы орги сразу написали, кого нельзя в третий тур.

Ну давай прикинем, на первый взгляд стандартных пейрингов у нас не много. А вот считается ли стандартным гарритом и белламорт, гарриблэк? На мои фломастеры - считается. Флинтвуд, Гельбус - стандартней некуда. Гаррилюц, снейповолд, снюпин, твинцест Уизли, Сирирег? На мой взгляд все эти пейринги довольно стандартны. А чтобы этот тур превратился в флиал лебединого озера тоже не хочется. (

URL
2017-03-07 в 12:13 

Для гпшника со стажем все пейринги стандартные!

URL
2017-03-07 в 12:18 

Для гпшника со стажем все пейринги стандартные!
Вот то-то и оно. Я спросил у оргов там. Но, судя по тому как мало вопросов и ответов под оргпостом, не смотря на такие расплывчатые правила - энтузиазма среди заказчиков и авторов ограничения не вызвали.

URL
2017-03-07 в 12:19 

аноны, вы молодцы, что идете в соо спрашивать оргов! пусть теперь объясняют, зачем напридумывали этой херни

URL
   

Anonymous Harry

главная