Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Кинк-фест, девятый тур

М_АГ
модератор АГ
Гость:
Кинк-фест стартует 8 марта. Пожалуйста, поднимите тему.


@темы: [Кинк-фест]

Комментарии
2017-03-09 в 19:24 

Ну понимаю, да. Но заявки тем не менее есть зажигательные. Мне вот про Гарри, руководящего Волдемортом снизу зашла. Не поклонник пейринга вообще, но кинк нравится. Да и для пейринга интересное задано условие, что на самом деле рулит всем именно Гарри. Можно хорошо написать, и в смысле пвпхи, и даже сюжетно.

URL
2017-03-09 в 19:26 

Ну, я соглашусь, что сам факт, что ни один из туров не сделали просто свободным мне удивителен. И с отбором заявок не все мне ясно, некоторые мне понравились из отклоненных. Думаю, факт недовольства так и так мимо оргом не прошел.
Но с этим нудным бубнением про гордого Дома-импотента Снейпа я уже притомился при том, что на АГ безвылазно не сижу.

+ 1

URL
2017-03-09 в 19:27 

в смысле не заявки мне снизу зашла, а зашло, что Гарри руководит снизу :facepalm: :lol:

URL
2017-03-09 в 19:28 

Кинк на размер невинные фиялки тоже не разглядели?
Блядь, да не в том проблема, что не углядели, а в том, что оформлена заявка не по правилам!
Аноны, такое впечаление, что вы в глаза ебетесь и кинком это считаете.
читать дальше Неправильно оформленная заявка.

РХ/СС King size (или разница в размерах) Снейп всю жизнь искал того, кто его удовлетворит.
Правильно оформленная заявка.

Снейп/ПоттерNS. Импотенция (временная или нет без разницы) Снейпа. ДС. Крепкое партнерство, уверенность друг в друге. Снейп удовлетворяет Поттера морально как Дом большую часть времени и когда нужно физически, без члена. Пальцы, игрушки, сессии. Неправильно оформленная заявка.
Снейп/Поттер. Кинк на удовлетворение без члена, импотенцию верхнего, дои/саб. Снейп сверху (дом) удовлетворяет Поттера всеми доступными способами. NS. Правильно оформленная заявка

URL
2017-03-09 в 19:31 

1. РЛ/СС Рабастан Лейстрандж любит играть с жертвами, связывая их в унизительных, но очень возбуждающих позах. Снейпа такое сильно заводит, и он невольно выдаёт свое желание. И понеслось... к взаимному удовольствию.

2. РХ/СС Пожалуйста, выебите Снейпа Хагридом! И пусть того прет от больших размеров и он всю жизнь искал побольше.

3. СС/ГП. IC. После победы Темного Лорда герои сидят в одной камере в Азкабане, у обоих давно не было секса. Вокруг все соседние камеры полны народу. Упор на попытку замаскировать красноречивые вдохи/звуки, чтобы не привлечь внимания.

4. Волдеморт/Барти Крауч-мл. Крауч недавно стал Пожирателем и безумно влюблён в Лорда, глаз с него не сводит на собраниях, ночами дрочит на воспоминания о посвящении. Но при этом юстится, считая, что обожаемого Повелителя секс не интересует. Волдеморт о чувствах Барти узнаёт и милостиво разрешает себя обслужить, потому как и сам не против его поиметь. У Крауча первый раз снизу и он мазохист. За оргазм под Круцио автору +овер9000 в карму!

5. ГП/СС или ЛМ/СС. Пусть Снейпа хорошенько вылижут.





Вот первые 5 отклоненных, почему не взяли? Любая же огонь! и дальше там много интересного. Почему бал кинков правит "Люциус носит женскую одежду"? Да этот ход даже в цивильных фильмах вовсю эксплуатируется, ну.

URL
2017-03-09 в 19:33 

РХ/СС Пожалуйста, выебите Снейпа Хагридом! И пусть того прет от больших размеров и он всю жизнь искал побольше. Неправильно оформленная заявка.

РХ/СС King size (или разница в размерах) Снейп всю жизнь искал того, кто его удовлетворит. Правильно оформленная заявка.




Ну вот у меня от "неправильного" описания трусы возгорелись, а правильное оставило равнодушным полностью.

URL
2017-03-09 в 19:35 

Вот первые 5 отклоненных, почему не взяли?
Почитай выше коммент в 19:28. Любую из них нужно перевести с неправильного на правильный, и тогда могли бы взять.

Это же не ФБ, где "внеконкурс никто не читает". Какая разница, принята заявка или нет? Будет у авторов желание - напишут!

URL
2017-03-09 в 19:36 

Ёпта!! Я не орг, но неужели ты, анон, не понимаешь, что все эти заявки просто неправильно оформлены? Не по общепринятым требованиям феста? Заказчики не напряглись составить правильно два предложения. Какого хуя их должны принимать? Но авторам ничего не помешает их исполнить.

P.S. Несколько заявок - агонь и ащ-ащ.

URL
2017-03-09 в 19:37 

Ну вот у меня от "неправильного" описания трусы возгорелись
Совершенно никто не мешал сделать вот так:
РХ/СС King size (или разница в размерах). Пожалуйста, выебите Снейпа Хагридом! И пусть того прет от больших размеров и он всю жизнь искал побольше.

URL
2017-03-09 в 19:38 

Ну вот у меня от "неправильного" описания трусы возгорелись, а правильное оставило равнодушным полностью.
Исключительно твои проблемы. Правила оформления заявок не менялись несколько лет.

URL
2017-03-09 в 19:39 

Заглянул в отклоненные заявки: так вот куда подевались снарри! Теперь ясно, почему шум. У снарристов бомбит.

URL
2017-03-09 в 19:40 

А, ну то есть кинк-фест - это дроч на правила. И чего это он загибается, в самом деле?

URL
2017-03-09 в 19:43 

Если "неправильность" - это тупо проставление пейринга вначале через черточку, то и оргам его проставить ничто не мешало, пейринг из заявки понятен. Уж если для них это охуеть как принципиально.

URL
2017-03-09 в 19:46 

А, ну то есть кинк-фест - это дроч на правила. И чего это он загибается, в самом деле?Если "неправильность" - это тупо проставление пейринга вначале через черточку, то и оргам его проставить ничто не мешало, пейринг из заявки понятен. Уж если для них это охуеть как принципиально.
Откуда ньюфагов набежало? Гасите свет.

У снарристов бомбит.
Снарри и в принятых заявках очень много. Вопрос в том, что те, кто хотел подать другие не напряглись их нормально оформить.

URL
2017-03-09 в 19:46 

У снарристов бомбит.

Я не снаррист, но т.к. ни на 2, ни на 3 тур снарри уже не подашь, ура новым правилам, - то как бы закономерно, что бомбит.

URL
2017-03-09 в 19:48 

бы закономерно, что бомбит.
Так правильно писать надо было. Оформление не новые орги придумали.

URL
2017-03-09 в 19:48 

А почему гарриволд при пожирателях не во втором туре? Они ж там мало того, что наблюдают, так ещё и участвуют за особые заслуги.

И если кто-то с игрушкой - это пейринг и третий тур, то пара с ней же - это групповуха и второй? А если один, но игрушек несколько, это куда?:hmm:

URL
2017-03-09 в 19:48 

Вопрос в том, что те, кто хотел подать другие не напряглись их нормально оформить.


Кому нужно это "правильное оформление", это дроч или заполнение налоговой декларации? :facepalm:

URL
2017-03-09 в 19:48 

то тупо проставление пейринга вначале через черточку,
Пейринг, ярко выраженный кинк, описание, требования. Так было ВСЕГДА. Ничего нового в плане оформления заявок в этом году не случилось. Глазки нужно открывать и писать так, как потом удобней обрабатывать.
*не орг

URL
2017-03-09 в 19:48 

Если "неправильность" - это тупо проставление пейринга вначале через черточку, то и оргам его проставить ничто не мешало, пейринг из заявки понятен. Уж если для них это охуеть как принципиально.
Анон, признайся, ты здесь новенький?
Правила - это четко прописанный пейринг + четко обозначенный кинк. Эти правила не менялись несколько лет. К ним пришли после многочисленных обсуждений как раз для того, чтобы исключить не-кинковые неформатные заявки и избежать исполнений, в которых заявитель имел в виду один кинк, а автор не так понял и накатал ему сквик. Временем, блин, освященные традиции! которые помогают, а не мешают так-то.

URL
2017-03-09 в 19:51 

Вот первые 5 отклоненных, почему не взяли?
Почитай выше коммент в 19:28. Любую из них нужно перевести с неправильного на правильный, и тогда могли бы взять.



В "переводе" звучит удивительно невозбуждающе, это и есть цель кинк-феста?

URL
2017-03-09 в 19:51 

А к чему тут визги, что орги никому облегчать жизнь не обязаны? как раз обязаны.

Другой анон
Лично я с тобой согласен, анон. Именно для этого орги на любом мероприятии и нужны.
И понимаю прекрасно твое психованное состояние, словленное от этих невнятных правил и непрозрачного отбора в первом туре - сама очень бесилась в первый день, прочитав правила, а вот ответы оргов уже просто веселили))))) Но согласись, сейчас, в середине тура орги точно ничего менять не будут, так давай не будем портить настроение таким же анонам как и мы, которым просто от орговского рандомомайзера повезло и их заявки приняли.
Тут ведь из продуктивных только два варианта избавления от негатива - или донести до оргов информацию о том, насколько тупиковый они выбрали вариант улучшения работающего (тут, правда, не понятно, хотят ли орги знать реальный срез мнений о КФ софандомцев, т.к. то, что они поднятые на АГ темы в Офтопике соо повесили совсем не говорит о том, что они сами этот офтопик читать собираются. Если бы стремились к продуктивному обсуждению, то это и выглядеть должно как предложение софандомцам обсудить тему вместе с ними, оргами, а не как "вот вам резервация, варитесь тут в своем соку, если вам вдруг АГ мало". Никакие действия с их стороны не говорят о том, что их самих интересует мнение софандомцев о мероприятии), или можешь скооперироваться с вчерашним аноном, который высказывал желание создать альтернативный КФ. Конкуренция это хорошо, имхо.
А полоскать принятые заявки - оргам то все равно, а хозяевам заявок неприятно. Но, главное - тебе же от того, что им станет неприятно, самому же приятнее не станет.

URL
2017-03-09 в 19:52 

Правила - это четко прописанный пейринг + четко обозначенный кинк.

Тебе неясен пейринг в неправильных заявках? Мне ясен.
Нет, я не новенький.

URL
2017-03-09 в 19:55 

Тебе неясен пейринг в неправильных заявках? Мне ясен. Нет, я не новенький.
Хм... а читать подряд больше пяти слов у тебя не получается? Это печально.
Я буду порционно.
Четко обозначенный кинк.
Конкретным названием.
А не размытый в ста предложениях.
Тоже важен.

URL
2017-03-09 в 19:55 

заявитель имел в виду один кинк, а автор не так понял и накатал ему сквик.
Я вот не понял, что про Нарси ожидается "ПВП на сухую", и это правильная заявка!

URL
2017-03-09 в 19:55 

заявитель имел в виду один кинк, а автор не так понял и накатал ему сквик.
Я вот не понял, что про Нарси ожидается "ПВП на сухую", и это правильная заявка!

URL
2017-03-09 в 19:57 

Четко обозначенный кинк.
Конкретным названием



Ну и где он в заявке про Нарциссу? Четко, конкретным названием? (даже здесь в треде есть два мнения: фригидность ил первый раз).

URL
2017-03-09 в 19:58 

В "переводе" звучит удивительно невозбуждающе, это и есть цель кинк-феста?
Дублирую
Совершенно никто не мешал сделать вот так: РХ/СС King size (или разница в размерах). Пожалуйста, выебите Снейпа Хагридом! И пусть того прет от больших размеров и он всю жизнь искал побольше.

А вообще ойвсё

URL
2017-03-09 в 19:58 

А полоскать принятые заявки - оргам то все равно, а хозяевам заявок неприятно
А хозяева заявок должны понимать, что их заявку отколонили не потому, что орги - мудаки и правила такие придумали, а потому что они не напряглись ее нормально написать, согласно правилам, которые существуют уже не первый год.
Потому что
ГП/ДМ. Кроссдрессинг, чулки, фетиш. Драко любит чулки, а Гарри любит чулочки на Драко - правильная форма заявки
А
Драко обожает чулочки, Гарри обожает чулочки на Драко - неправильная.

URL
2017-03-09 в 19:59 

*голосом Дамблдора* Да будет срач! :popcorn:

URL
   

Anonymous Harry

главная