Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:49 

Кинк-фест, девятый тур

М_АГ
модератор АГ
Гость:
Кинк-фест стартует 8 марта. Пожалуйста, поднимите тему.


@темы: [Кинк-фест]

Комментарии
2017-03-07 в 14:17 

Так получается, что на кинк-фестах вообще не должно быть тематических туров.

Не, анон. Разные вещи.
Разве секрет, что многие дрочат на нон-кон? Почему нон-кон по определенным пейрингам - табу? Это мой кинк, допустим.
Выше стонал анон с вуайеризмом - простым, но частым кинком. И он тоже табу по определенным пейрингам.
Это же не конкурс, а кинк-фест. Здесь нет смысла задавать жесткие условия, чтобы авторам было интересно вывернуться, преодолеть и т.п. Здесь важнее, чтобы у автора горело и полыхало.

URL
2017-03-07 в 14:18 

не, анон. орги только что ответили, что на третьем туре Драко можно дрочить, представляя Поттера. все не так страшно. надо заскринить и заявлять на третий тур односторонние флинтвуды с вуайеризмом и дрочкой по аналогии

Хоть что-то! Пойду заскриню от греха.

URL
2017-03-07 в 14:18 

анон, ты меня заинтересовал) Я тебе просто так напишу и (если дело выгорит) ссыль сюда кину)
Лучей добра тебе, сирдец и пони, анончик.

URL
2017-03-07 в 14:19 

беда в том, что и на обычный кф пишут полторы калеки. если проводить альтернативный фест, исполнений, боюсь, еще меньше будет. только аудиторию дезориентируем
нет никакой беды - гп-обзоры одни на всех, а там дают ссылки на фесты. Если смущает, что у кф насиженное соо с кучей пч, так что - оно старое, половина акков либо забросили дайри, либо в других фандомах, "кассу" там делают исполнения, на которые приходят читатели, а если орги так бесоёбят - откуда исполнениям взяться? Вангую, что тур закроют только при пороге исполнений в 10-15 заявок, и то не факт.

Поглядим, что будет на этот.
Можно посмотреть на прошлогодний. Там уже полторы калеки, хуже не будет, имхо. Возможно, и правда стоит апгрейдить саму идею. Но не усложнить и обвесить бессмысленными правилами, как у нынешних оргов.

URL
2017-03-07 в 14:21 

орги только что ответили, что на третьем туре Драко можно дрочить, представляя Поттера.
Нет, анон, там вопрос подразумевал секс-игрушку и представление Поттера в голове. Там нестандартный пейринг Драко/игрушка. ))) Вуайеризм - совсем другое.

URL
2017-03-07 в 14:21 

Здесь важнее, чтобы у автора горело и полыхало.
Вот правильно, кстати. А тут последнее райтерское либидо душат своими мутными заебонами)

URL
2017-03-07 в 14:29 

надо заскринить и заявлять на третий тур односторонние флинтвуды с вуайеризмом и дрочкой по аналогии
я, сука, не хочу выворачиваться и выдумывать. я хочу-хочу-хочу, чтобы гарри затащил драко в темный подвал, подвесил на крюках, перевязал во всех местах и трахал во все дыры до обморока, пихал ему в глотку член до удушья, а расширители до упора , а тот зажимался и сопротивлялся. но в этом году ему так нельзя. ;)

URL
2017-03-07 в 14:34 

я хочу-хочу-хочу, чтобы гарри затащил драко в темный подвал, подвесил на крюках, перевязал во всех местах и трахал во все дыры до обморока, пихал ему в глотку член до удушья, а расширители до упора , а тот зажимался и сопротивлялся

черт, я кончила

URL
2017-03-07 в 14:35 

я, сука, не хочу выворачиваться и выдумывать.
вот плюс много!

URL
2017-03-07 в 14:36 

я, сука, не хочу выворачиваться и выдумывать
Знаешь, анон, а я вот сижу и выдумываю заявки, чтобы пропихнуть на третий тур снарри. От возможности постебаться над тупыми новыми правилами это еще приятней.

URL
2017-03-07 в 14:42 

Знаешь, анон, а я вот сижу и выдумываю заявки, чтобы пропихнуть на третий тур снарри.
Анон, ты можешь их хоть сотню выдумать. Главное, чтобы у кого-то полыхнуло это написать.
Понимаешь, кинк-фест без исполнений годится разве что для личных фантазий. И если орги ставили своей целью сделать его интересней - у них не получилось. Потому что м.б. заказчикам и интересно пофантазировать, придумывая заявки, но авторам должно быть горячо и дрочно их исполнять.
А если тебе сразу говорят: вот это мы сегодня вообще не считаем кинком, вот это - только при определенных условиях, а вот это только в определенном пейринге - то, прости, у меня уже упало.

URL
2017-03-07 в 14:49 

Вангую, что тур закроют только при пороге исполнений в 10-15 заявок, и то не факт. - для 40 завок это будет очень хороший результат.
Знаешь, анон, а я вот сижу и выдумываю заявки, чтобы пропихнуть на третий тур снарри. От возможности постебаться над тупыми новыми правилами это еще приятней. - а ничо, что там теперь отбор заявок, причем, я вангую, отбор будет производиться левой пяткой, и довольно маленький лимит? Шансов маловато будет.

URL
2017-03-07 в 14:54 

А если тебе сразу говорят: вот это мы сегодня вообще не считаем кинком, вот это - только при определенных условиях, а вот это только в определенном пейринге - то, прости, у меня уже упало.
Я это понимаю.
Но блин, можно сейчас возмутиться, запилить десяток новых соо и коллективно похоронить Кинк-фест. Мне не нравится такая перспектива. Я слишком его люблю, безотносительно самодурства оргов. Мне кажется, единственный способ, чтобы довольно было большинство, - подавать заявки, формально следующие новым идиотским правилам, а по факту нормальные, адекватные заявки с КФ.

URL
2017-03-07 в 16:09 

Так получается, что на кинк-фестах вообще не должно быть тематических туров
но не все же туры должны быть тематическими! кинк-фест устраивают раз в год, люди его ждут, заявки сочиняют, а тут орги им выдают: нет, ваши кинки нам не подходят, ждите, может, через год. я понимаю, орги хотят равномерно распределить нагрузку, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация, когда все выдохлись после первого тура. но способ, которым они пытаются этого добиться - :nope:
хоть один тур, но должен быть обычным, для всех заявок

URL
2017-03-07 в 16:37 

но не все же туры должны быть тематическими!
Мне кажется, орги просто не понимают разницу между ограничением тематики и ограничением кинков и пейрингов в ней.

подавать заявки, формально следующие новым идиотским правилам, а по факту нормальные, адекватные заявки с КФ.
Как подать нон-кон в нередком пейринге без групповухи?
Вот честно, анон, кинк-фест - дрочиловка в удовольствие. Для читателей и для авторов. Я не хочу заниматься майндфакингом с придумыванием заявки прежде, чем вздрочнуть на отп. Я как автор не хочу выворачиваться, чтобы написать "как бы по правилам". Для этого существуют другие фесты и конкурсы.

URL
2017-03-07 в 16:49 

для 40 завок это будет очень хороший результат.
а, так они по 40 заявок берут? типа не мытьём так катаньем поднимем фест с колен?))

запилить десяток новых соо и коллективно похоронить Кинк-фест
ой бля, не надо вот этих вот спекуляций, а? еще предателями родины объяви за то, что кто-то хочет дрочить не по указке. но если уж разводить демагогию, то пожалуйста: вместо одного кф может быть два, больше заявок, больше исполнений, фандому польза. Так нормально тебе?

URL
2017-03-07 в 16:53 

а, так они по 40 заявок берут?
Ага. Это, ИМХО, правильно, и этого хватило бы, чтобы авторы не выдохлись.
Но при таком количестве еще и такие странные правила - нахуй, нахуй.

URL
2017-03-07 в 16:57 

Ага. Это, ИМХО, правильно, и этого хватило бы, чтобы авторы не выдохлись.
Это не фб-команда, авторы не выдохнуться - они разные, каждый может и по одной заявке исполнить. Если бы было желание, конечно.

URL
2017-03-07 в 16:58 

коллективно похоронить Кинк-фест
Зачем коллективно? Орги и сами справляются))

URL
2017-03-07 в 17:03 

Мне кажется, орги просто не понимают разницу между ограничением тематики и ограничением кинков и пейрингов в ней.
Вот +1.

URL
2017-03-07 в 17:11 

а, так они по 40 заявок берут? типа не мытьём так катаньем поднимем фест с колен?)) - да там жеж написано)) Что они будут отбирать из присланного))
Ага. Это, ИМХО, правильно, и этого хватило бы, чтобы авторы не выдохлись. - да нахуй!! Поотбирают исключительно что-то одно под свой вкус (и вангую, будет исключительно слэш))), а всем остальным, и читателям не-слэшерам (прикинь, такие есть, тем не менее) в том числе, нахуй с пляжа. И так не слэш не пишут, и даже не всякий слэш пишут.
Нене, не надо такого.
Тогда уж лучше просто свободное тварьчество на тему, и пусть креативят, что хотят.

URL
2017-03-07 в 17:17 

Поотбирают исключительно что-то одно под свой вкус (и вангую, будет исключительно слэш))), а всем остальным, и читателям не-слэшерам (прикинь, такие есть, тем не менее) в том числе, нахуй с пляжа. И так не слэш не пишут, и даже не всякий слэш пишут.

ты это, завязывай с голосами в голове общаться. речи не было о том, чтобы отбирать только слэш

URL
2017-03-07 в 17:21 

Такое впечатление, что в этом году другие орги. Кто в курсе?
Повыбирать заявки на свое усмотрение? Нахуй.
Объединить заявки в логические группы по 3-50-20 заявок с примерно похожими кинками и пейрингами - нормок. Выбрать из 200 заявок 40 достойных орговского внимания - не вижу логики вообще. Это конкурс "чей кинк лучше и пройдет в шорт-лист"?

URL
2017-03-07 в 17:22 

ты это, завязывай с голосами в голове общаться. речи не было о том, чтобы отбирать только слэш - кто здесь? Орги???
И даже если так - все равно выбор маловат.

URL
2017-03-07 в 17:25 

Выбрать из 200 заявок 40 достойных орговского внимания - не вижу логики вообще. Это конкурс "чей кинк лучше и пройдет в шорт-лист"? - вот-вот. Плюс тебе, анон))

URL
2017-03-07 в 18:13 

Знаешь, анон, а я вот сижу и выдумываю заявки, чтобы пропихнуть на третий тур снарри. От возможности постебаться над тупыми новыми правилами это еще приятней.
Анон, я как сообразил, что заявки будут отбираться кем-то по какому-то непонятному принципу - сразу перехотел выдумывать. Я выдумываю, а у меня может не быть шанса даже на то, что потенциальный автор увидит мою заявку. (

URL
2017-03-07 в 18:14 

Это конкурс "чей кинк лучше и пройдет в шорт-лист"?

плюсую.
вообще не понимаю, почему все так обрадовались ограничению числа заявок. мне казалось, цель кф - поделиться своими фантазиями, чтобы авторы прониклись и кинулись писать. чем больше заявок, тем больше выбор, тем больше шансов для автора найти вдохновение. не? или орги гонятся за высоким процентом исполнения, сокращая количество заявок?

URL
2017-03-07 в 18:18 

и блин, КФ мне нравится больше всех наших фестов именно своим форматом: разнообразие заявок, отсутствие соревнования, отсутствие произвола оргов, всеобщая свобода, и все только ради фана. не надо это менять, а?

URL
2017-03-07 в 18:19 

Аноны, а если оставлять заявки типа пейринг "кто угодно/кто угодно" и прописывать только кинк - авторов же потом не поставят на горох, если они по такой заявке гарридраку написали или снарри или флинтвуд? И орги в общем, не имеют права их не взять?

URL
2017-03-07 в 18:23 

или орги гонятся за высоким процентом исполнения, сокращая количество заявок?
Ну да. Иначе туры бесконечные получаются, как в прошлый раз.
С одной стороны ограничение кол-ва заявок - неплохо.
Но с другой - а судьи кто? Как будут выбирать между уретральным катетером в гарридраке и футфетишем в гельбусе?

ИМХО - правильней было бы поставить ограничение тура только по срокам или группировать заявки по какому-то одному признаку, чтобы авторы могли ориентироваться на тенденцию, а не четко следовать одной конкретной заявке. Но анонов спросить забыли. ;)

URL
   

Anonymous Harry

главная