Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-04-28 в 17:19 

Ну, ООС бывает в какой-то мере оправдан сюжетом, ничего ужасного лично я в нем не вижу.
Я тоже. Именно поэтому к Наследникам по части ооса и не придираюсь. Там есть за что кроме ооса. Много есть, увы. Как будто другой автор писал. (

URL
2017-04-28 в 17:37 

Я не поклонник этого автора, чтоб вот "ах" - и раньше не было.

URL
2017-04-28 в 17:54 

Смотрю я на некоторых снарристок - и мне становится так жаль, что в "ГП" Гарри - мальчик, а не девочка. Трахали бы Гарри Снейпом на законных основаниях. И были бы вполне нормальные супруги, а не эти ваши старшие и младшие мужья.
Или хотя бы сделали более четкие намеки на гейство обоих персонажей и снарри неприкрыто воткнули в канон, чтоб эти порадовались...
Допекло.

URL
2017-04-28 в 17:56 

p.s. В конце-концов голубой протагонист - это так ново и прорывно. Да и что за ущемление прав сексуальных меньшинств? Дискриминация! :crazy:

URL
2017-04-28 в 18:14 

Подозреваю, что автор облажался с Наследниками из-за того, что сел писать без подробного плана. И в ЛК, и в Квесте видно было, что сюжет тщательно продуман, в Квесте так просто филигранно сделан сюжет. А Наследники автор видимо начал, не имея четкого представления, чего он хочет от фика, но желая получить фитбек (на фитбек подсаживаешься как на наркоту), потому они такие путаные и скучные. И бесконечные ПОВ каких-то левых персов типа Элайджи блеать Паркинсона, его унылой дочурки, Кингсли, внезапной Гермионы - это все оттуда, из желания вдохнуть подобие жизни в непродуманный и неинтересный мир.
А вот что удручает, так это язык. У рейндог и раньше стиль был неровный, одна глава отлично написана, другая - затянуто, третья - пошло. Но цеплять автор умел всегда. А сейчас пишет уныло и деревянно, еще и пытается какие-то устаревшие конструкции все время впихнуть, как будто ее герои при Ломоносове живут.

URL
2017-04-28 в 18:38 

Ну а зечем нам Гарри-девочка? Кто любит Снейпа с девочками, тем в помощь Герминога, Джинни, да хоть Луна Лавгуд.

URL
2017-04-28 в 19:02 

тем в помощь Герминога, Джинни, да хоть Луна Лавгуд. - так они не Избранные, не ПОВы канона и не протагонистки канона))
Стоп. А кто в каноне настоящий протагонист? Мо, Дамблдор? А то помню один срач насчет этого слова.

URL
2017-04-28 в 19:11 

И что? Слэшеры хотят видеть со Снейпом мальчиков, гетники - девочек. Избранность-то причем?

URL
2017-04-28 в 19:22 

Избранность-то причем? - персонаж второго плана - это же не совсем то же самое...
Стали бы слэшить Гарри, если бы в трио ПОВ и главный герой был кто-то другой?
Вон много Рона слэшат?

URL
2017-04-28 в 19:48 

Да вот мне хоть самая главная -преглавная бы была героиня - я гет читать все равно не люблю. Гарри-девочка нахер не сдалась. А ты ведь это предлагал?

URL
2017-04-28 в 21:15 

А вот что удручает, так это язык. У рейндог и раньше стиль был неровный, одна глава отлично написана, другая - затянуто, третья - пошло. Но цеплять автор умел всегда. А сейчас пишет уныло и деревянно, еще и пытается какие-то устаревшие конструкции все время впихнуть,
Как боженька смолвил, анон.

URL
2017-04-28 в 21:16 

А мне вот интересно, что этот самый Достали делает в теме снарри?
Мазохист, походу, которого госпожа бросила :lol:

URL
2017-04-28 в 21:24 

Все он правильно говорит, анончик. Вместо Гарри и Снейпа девочки-подростки и климаксующие училки - отличиельные черты йашек-новичков и неумелых авторов, не способных выписать мужчин. И первых и вторых в изобилии.

URL
2017-04-29 в 09:31 

Такого не бывает, но все же спрошу. Есть ли снарри, где показаны отношения с начала до конца - как они тянутся друг к другу, начинают отношаться, трахаться по 5 раз в день, им похуй, что все знают об их гействе, потом быт, претензии, измены, они расстаются и сходятся, потом расстаются окончательно и Гарри уходит у беременной от него Джинни, и делает вид, что не гей, что это Снейп мудак, а сам порой по нему скучает, Снейп же бесится из-за того, что был "хорошим", и чтобы отвлечься начинает варить яды на заказ или берется убить кого-то, пытается соблазнить Джинни, но выставляет себя дураком, боится спиться, немного скучает тоже по Гарри, хотя при этом ничего не чувствует, но все же решается жениться, хотя и не любит ее, да и что-то доказывать Гарри уже не охота, но все же почему-то женится - вот что-то такое подобное, и чтобы было большое, оно есть вообще?

URL
2017-04-29 в 09:41 

вот что-то такое подобное, и чтобы было большое, оно есть вообще?

По всем каналам таких сериалов за жызнь дохуа, включай тв, анон, тебе додали.

URL
2017-04-29 в 09:53 

Зачем такую ебанину в снарри тащить? О_о И эти женитьбы - это про перевоспитавшихся согласно духовным скрепам геев что ли?

URL
2017-04-29 в 10:11 

Анон с большой заявкой, люди пишут о персах, потому что их любят. И хотят сделать их счастливыми. Но при этом стараются выписать нормальных героев, умных, самодостаточных, чтобы писать-читать и радоваться, потому что делать счастливыми разных мудаков это себя не уважать. Те герои, которых ты описал это не просто мудаки, это какие-то мудаки в энной степени, которые зачем-то женятся непонятно на ком - ради чего? это вообще что за фишка такая - жениться абы на ком? почему вообще проблемы героев должны решаться женитьбой? что, больше нет других способов решения? Вот эти самые герои не вызывают никаких чувств, кроме вотзефакваще? поэтому писать о таких.....

URL
2017-04-29 в 10:14 

оно есть вообще?
Зачем такую ебанину в снарри тащить?
Есть, наверное. Где-нибудь на фигбуке среди йашных текстов. Если и не снарри, то аниме или оридж в котором можно просто поменять имена и читать как снарри. Но среднего и выше уровня авторы такую херню не пишут, это точно.

URL
2017-04-29 в 10:30 

Другой анон
Недоуменно - почему сразу ебанина?
Вполне себе сценарий более приближенный к реальности, чем "и жили они долго и счастливо, и Гарри нарожал кучу маленьких снейпов" :lol2:
среднего и выше уровня авторы - это не авторы...
Долго и счастливо каждый дурак сможет)))
А вот чтобы не?
Да и знаю одного анона, который по сюжетам с неразделенной любовью просто прется.

URL
2017-04-29 в 10:33 

Дело не в долго и счастливо (хотя и это далеко не все могут), а в том, чтобы написать нормальные характеры. Описание выше - похождения Людки-секретутки, а не снарри.

URL
2017-04-29 в 10:42 

Все он правильно говорит, анончик. Вместо Гарри и Снейпа девочки-подростки и климаксующие училки - отличиельные черты йашек-новичков и неумелых авторов, не способных выписать мужчин. И первых и вторых в изобилии.



Но он говорит не о том, что это есть (от неумения, допустим). А о том, что снарристам это должно нравиться, что им того и надо.

URL
2017-04-29 в 10:46 

Долго и счастливо каждый дурак сможет)))
А вот чтобы не?

Данунах такое писать. Этого добра и в жизни навалом. Это может почитать\написать тот, у кого в жизни не было измен и предательства, кого никогда не бросали и не отвергали. вот почитает такой текст, поплачет над ним - ну в реале-то страдашек не хватает - и снова идет жить с розовыми понями. а тот, кто уже этого наелся - тому зачем? в реале херово было, снова это пережить уже в тексте? нахуй. а таких людей очень много. и я лучше приду в позитивный текст, где хэ. принципиально.

URL
2017-04-29 в 10:52 

я лучше приду в позитивный текст, где хэ. принципиально.

+ много!
Не открываю фики без хэ. Вторым Достоевским автор фанфика все равно не окажется. Так зачем это читать и множить отрицательные эмоции? Негатива и в жизни хватает, пусть хоть у любимых героев все будет хорошо.

URL
2017-04-29 в 11:03 

Есть категория авторш, которые хейтят того или другого и пишут подобную поебень, чтобы отомстить персонажу и лаверам. Чаще Снейпу достается, но Гарри тоже попадает под раздачу. :gigi:

URL
2017-04-29 в 11:20 

Есть категория авторш, которые хейтят того или другого и пишут подобную поебень, чтобы отомстить персонажу и лаверам.
Мне кажется, что это почти пройденный этап в фандоме. Но есть, да. Хотя как правило они пишут все же тексты хорошего уровня, а не лютый пиздец.

URL
2017-04-29 в 11:21 

Есть категория авторш, которые хейтят того или другого и пишут подобную поебень, чтобы отомстить персонажу и лаверам. Чаще Снейпу достается, но Гарри тоже попадает под раздачу

бляя, я вот этого вообще не понимаю. отомстить персонажам и лаверам за что? По мне, так это
1) писать всем назло - попытка выебнуться и привлечь к себе внимание выебонами а не позитивом
2) наслаждаться страданиями перса. ну ок, может быть один-два раза чтобы выплеснуть скопившийся в себе негатив. но на постоянку - человек настроен на деструктив, а не на созидание.
в обоих случаях мне с автором не по пути.

URL
2017-04-29 в 11:28 

В соседнем районе фандоме, на фб целая команда мстителей ненавистному персу собиралась и творила :lol:

URL
2017-04-29 в 11:33 

бляя, я вот этого вообще не понимаю. отомстить персонажам и лаверам за что? - как человек, которого бесит другой перс - персонажу можно мстить за то, что его прототипы сильно "потоптались" по ногам. Бывает такое, да. И настолько сильно "потоптались" - что все равно бесит, даже если пару раз выплеснул. Тем более, когда реал подталкивает.
А лаверам - за то, что лезут всюду без мыла.
Посмотришь на этих жизнерадостных ...товарищей - и опять состояние "в интернете кто-то неправ" :lol: :lol2: :crazy:

URL
2017-04-29 в 11:46 

У Нереис вроде ее трилогия завершилась тем, что герои женились на женщинах. Это не было толком показано, просто сын Гарри в школе встретился с сыном Снейпа и они там обсуждали деяния своих папаш. Я тогда не поняла вообще шоэтобыло, только что 3 части про снарри прочла, и вдруг какие-то браки выпрыгнули из шкафа.

URL
2017-04-29 в 11:49 

У Нереис вроде ее трилогия завершилась тем, что герои женились на женщинах. Это не было толком показано, просто сын Гарри в школе встретился с сыном Снейпа и они там обсуждали деяния своих папаш. Я тогда не поняла вообще шоэтобыло, только что 3 части про снарри прочла, и вдруг какие-то браки выпрыгнули из шкафа.

Поебались и хватит, надо семейную ячейку создавать, чтобы в старости было кому стакан воды подать. Логека жизни.

URL

Anonymous Harry

главная