Комментарии
2017-06-05 в 17:38 

Мне интересно, автор снарри про СССР заявку-то читал? Она про трудовой энтузиазизьм в Стране Советов и связанные с ним юморные ситуации, про кинкового мастера Снейпа, про снарри-любовь под родными березками, где для перчинки та самая статья. А если автор хотел гнать мутный депресняк про допросы и доносы и одинокие кувшины в лунном свете, писал бы сам по себе. Заявка тут мимо вообще.

URL
2017-06-05 в 17:59 

Аноны, а про татуировки Интермедии читали? Можете как-то характеризовать фик? Там аж восхищенные комментарии, а мне вообще пока никак, не хочу читать 11000 слов, если все они про дроч на процесс нанесения тату машинкой во всех подробностях. Там еще легкое садо-мазо, как я понял. Про это и есть весь фик?

URL
2017-06-05 в 18:05 

если все они про дроч на процесс нанесения тату машинкой во всех подробностях.
Примерно так и есть. Помимо подробного описания татуировок там мало можно чем увлечься. Ну еще там юст.

Там еще легкое садо-мазо, как я понял.
Нет, ничего такого

URL
2017-06-05 в 18:10 

Нет, ничего такого

Я просто дочитал до Снейпа, возбудившегося от того, как у него после набивки тату там все болит. Значит, не так понял.
Спасибо за ответ, вы сэкономили мне время, такой фик читать не буду.

URL
2017-06-05 в 18:13 

Снейпа, возбудившегося от того, как у него после набивки тату там все болит.
От прикосновений, не от боли
Там фишка в том, что между татуировщиком и клиентом может возникнуть душевно-физическая связь ввиду интимности процесса набивания тату
Я равнодушен к этому делу, но прочитал с интересом.

URL
2017-06-05 в 18:17 

Ну я, собственно, попробовал читать, дочитал до первого продолжения в комментариях совершенно равнодушно, дальше не хочу.

URL
2017-06-05 в 18:28 

Анон стремается читать про темного Гарри со смертью персонажа и неграфичными пытками. Там все плохо?

URL
2017-06-05 в 19:03 

Мне тоже кажется, что из заявки "Снарри в реалиях СССР" автор увидел только заголовок. Остальное там вообще не по заявке. И тоже "похожий на хлев" цех по производству фарфора поразил, как и вообще какой-то презрительный тон автора - "рабочие таскаются по театрам", допустим. Вроде, просили юмор, сатиру и романтику снарри, а это не оно.

URL
2017-06-05 в 19:07 

Мне тоже кажется, что из заявки "Снарри в реалиях СССР" автор увидел только заголовок. Остальное там вообще не по заявке. И тоже "похожий на хлев" цех по производству фарфора поразил, как и вообще какой-то презрительный тон автора - "рабочие таскаются по театрам", допустим. Вроде, просили юмор, сатиру и романтику снарри, а это не оно.
Вчера интересовались, что Хелен будет писать следующим. Анон как бы намекает автору, чего бы хотелось зачесть в ее исполнении :shuffle2:

URL
2017-06-05 в 19:11 

Анон как бы намекает автору, чего бы хотелось зачесть в ее исполнении
Кстати, да, у Хелен бы получилось. Но у нее уже есть производственный советский роман, так что вряд ли она заинтересуется.

URL
2017-06-05 в 19:17 

Но у нее уже есть производственный советский роман
Это какой, анон? Я последние макси только не успел зачесть (Экзотику и Цыган), что-то не припомню такого, в Служебном романе не советское время, про Тайгу тоже не совсем подходит. Летний дождь тоже

URL
2017-06-05 в 19:19 

про Тайгу тоже не совсем подходит.
Про геологов и имел в виду.

URL
2017-06-05 в 19:24 

Про геологов и имел в виду.
Не, там же не совсем охватывает заявку про завод. Но геологи один из моих любимых немагичек :chup2:

URL
2017-06-05 в 19:32 

Анон-переводчик, читать дальше

URL
2017-06-05 в 19:50 

Анон-обзорщик, читать дальше

URL
2017-06-05 в 20:04 

Переводчик, читать дальше

URL
2017-06-05 в 21:11 

Анон-обзорщик, спасибо

URL
2017-06-06 в 09:20 

Вроде, просили юмор, сатиру и романтику снарри, а это не оно.

А я, т.е. анон-маджентодрочер, предупреждал. Ну, пусть не м-та, ладно-ладно, но автор сходной направленности, могущий в юмор, могущий в яркие характеры, могущий в увлекательные повороты сюжета. Тут, как бы это выразиться, артистичность нужна, умение разыграть в лицах ту эпоху, где автор - режиссер, а актеры у него - наши знакомые персонажи, перевоплощающиеся по его задумке в советских тружеников - комсомольцев и членов партии. А не просто начитаться всяких архивных материалов тех времен и попытаться их пересказать своими словами в меру сил, как, похоже, поступил автор.

URL
2017-06-06 в 10:46 

Анон еще не припал к советскому. Напишите, плиз, краткое содержание! И что там с нцой? Есть на что подрочить? Шапка смутила.

Хотелось, конечно, чтобы цех, рабочие в спецовках, Снейп стоит у станка и украдкой бросает взгляды на Гарри, у которого что-то там барахлит. Вот он нагибается, лезет под станок, демонстрируя свою маленькую упругую задницу. Снейп понимает, что такими темпами норму не выполнит, и с "Поттер, вы не в состоянии понять элементарных принципов работы оборудования" подходит и все чинит сам.

URL
2017-06-06 в 11:13 

Припади к первой главе и сам все увидишь, по-моему, дальше нее никто не осилил.

URL
2017-06-06 в 11:24 

Хотелось, конечно, чтобы цех, рабочие в спецовках, Снейп стоит у станка и украдкой бросает взгляды на Гарри, у которого что-то там барахлит. Вот он нагибается, лезет под станок, демонстрируя свою маленькую упругую задницу. Снейп понимает, что такими темпами норму не выполнит, и с "Поттер, вы не в состоянии понять элементарных принципов работы оборудования" подходит и все чинит сам.


Я осилил две главы и дропнул. Ничего из того, что ты назвал, там нет, пересказать содержание затрудняюсь, там написано на таком "китайском русском", что хрен проссышь. Плюс все время меняется фокал. Что я понял: мужчина (Снейп, видимо, но не уверен))), изгнан из Ленинграда на Урал, за то, что курил в неположенном месте. На Урале дикие аборигены, которые тем не менее таскаются зачем-то по концертам и т.п., а вот работать совершенно не умеют, у них там экспериментальный цех посуды, и тот полное убожество, гонит брак, обстановка как в хлеву. Снейп пытается научить их не сцать на пол убирать за собой и хоть как-то соблюдать технологию и рабочий график. Параллельно идут то ли мысли, толи письма про Снейпа от какого-то стукача, Снейп подозревается в том, что самиздатом выпускает Булгакова на пару с Т.Р. Про Гарри пока ничего почти не было, только судьбоносная встреча: На выходе из здания мужчина столкнулся с молодым парнем, почему-то залюбовавшимся потоком людей. Они выходили из подъездов стаями, махали друг другу, смеялись. Утро дарило им рабочий настрой, создавалось впечатление, что никто из них не отлынивает от своих обязанностей, и что каждый доволен своей долей. Мужчина и парень вклинились в общее движение. Невдалеке маячили ворота завода. На другой стороне города было такое же оживленное движение, но проходная там не светилась радушием.

URL
2017-06-06 в 12:15 

Я осилил две главы и дропнул. Ничего из того, что ты назвал, там нет, пересказать содержание затрудняюсь, там написано на таком "китайском русском", что хрен проссышь.
Спасибо! Я таки не выдержала и пролистала по-быстрому.
У Гарри есть котенок Булка - это то, что меня больше всего порадовало. В двенадцатой главе секс в палатке. Снейп ебет Гарри, в это время к палатке подходит Лаванда, и Снейпу в процессе приходится спокойным голосом ей отвечать. Было бы мегакинково, если бы автор писал не так сухо. Подрочить на описание не получится, только на собственные фантазии о происходящем.
Как снарри друг другом заинтересовались? Почему? Как развивались их отношения? Я так и не поняла или пролистала и не заметила.
Фик будто конспект какой-то, будто автору было жалко слов, чтобы все это написать поподробнее. Или, возможно, это закос под штампованные советские производственные повести-романы. Тогда ок, а мы просто не поняли задумку автора.
Мне очень жаль, что по такой заявке не получилось живого и горячего фика. И еще обидно за автора. Человек старался, гуглил, вставил эпизоды, которые аноны просили. Но написать не вышло, и теперь его все запинывают((

URL
2017-06-06 в 12:24 

обидно за автора. Человек старался, гуглил, вставил эпизоды, которые аноны просили. Но написать не вышло, и теперь его все запинывают((

Ну, знаешь ли, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Как он написал, так и комментируем.


Или, возможно, это закос под штампованные советские производственные повести-романы. Тогда ок, а мы просто не поняли задумку автора.

Под ооочень бездарные уж тогда повести-романы. Их достаточно было, я думаю, у авторов сов. нетленок про фабрики и их не светящиеся радушием проходные, но зачем же так-то копировать? Еще будто и нерусский автор из союзной республики в плохом переводе.

URL
2017-06-06 в 12:47 

Или, возможно, это закос под штампованные советские производственные повести-романы. Тогда ок, а мы просто не поняли задумку автора.

Я согласен с тобой, что в таком псевдо-советском стиле даже кинково могло получиться читать про "содомитов", но тогда уж надо все это жестко отбетить, вычистить перловку, вплоть до переписывания, чтобы было читабельно хотя бы. В таком виде оно нечитабельно. А сам сухой стиль советского производственного романа здесь был бы уместен вполне, если бы само снарри развивалось пологичнее.

URL
2017-06-06 в 13:04 

Анон прочитал изолированно 12 главу с еблей в палатке, и решил, что вот так, как миник, без всей этой нудной предыстории про черновики диссидента, замуты с Риддлом, производство фарфора, было бы можно почитать. Чисто фрагмент со случайным тайным снарри-сексом при пьяной девице, вполне кинково именно своей внезапностью и недосказанностью. Атмосфера лесной гулянки коллег с палатками и разговорами о развале Союза доставляет, это как если бы в сов. фильме про отдых дикарями "Три плюс два" с Андреем Мироновым вдруг гей-секс показали. Это конечно уже не как исполнение заявки про завод, оно автору совершенно не удалось, а как рассказ-стилизация именно про этот отдельный пикничок.

URL
2017-06-06 в 13:14 

Это выше был анон с впечатлениями с мнением по советскому АУ в палатке. А сейчас те фики с бинго, на которые вчера уже сил не хватило))



читать дальше

URL
2017-06-06 в 14:45 

и концовка с сеньором Снейпино - натянутой.
Меня очень удивило выбесило , что Гарри думает что «Снейпино» — это оч. хитрая уловка со стороны Снейпа.
:facepalm:

URL
2017-06-06 в 15:10 

И не говори, анон. Маскировка уровня "Бог"

URL
2017-06-06 в 15:14 

Снейп просто хотел, чтоб Поттер его нашел. А учитывая канонное мнение об умственных данных, Снейпу надо было назваться "Поттертебесюда", да и анонимное письмо с адресом не помешало бы. И он как бы прав, Поттер же подумал про хитрую уловку :gigi:

URL
2017-06-06 в 15:28 

Снейп просто хотел, чтоб Поттер его нашел.
А, ну если так...
Но имя все равно ужасное

URL

Anonymous Harry

главная