Комментарии
2017-09-13 в 17:59 

Но сути не меняет, человек сказал, что думал, сказал открыто и с обоснуем.
Если это критика с обоснуем, то я Змей Горыныч.
Обоснуй - это подробное раскладывание, что именно там в текстах мерзкого, либо с цитатами, либо с перечислением событий. Я ни Магнуса, ни т. не читал и вряд ли буду, потому что не снаррист, но слава фандомным богам, еще не забыл, как выглядит нормально написанный обоснуй для высказываний о чужом творчестве. А высказывание вида "оно мерзкое" - это просто пук в лужу.

URL
2017-09-13 в 18:08 

По мне так - если я автора не читаю, то и сказать что-нибудь про его творчество не могу, ни хорошего, ни плохого. А тут почти все в курсе, как плохо автор пишет, вот прям не читал, но осуждаю! Или читаю, но здесь обязательно выскажусь, что всё плохо и писать она не умеет и не грамотная! Какие люди отважные, грызут и грызут!
По поводу ачивок, у всех свои загоны - мне вот однофигительно , есть у автора медали или нет. Я или читаю его или не читаю.А если автору хочется всю страницу обвешать - так это его личное дело, мне-то какая разница?

URL
2017-09-13 в 18:16 

всё плохо и писать она не умеет и не грамотная
Неграмотная :D Это я тебе и не читая скажу.

URL
2017-09-13 в 18:36 

всё плохо и писать она не умеет и не грамотная
Неграмотная Это я тебе и не читая скажу.

:lol: а я теперь любой слезливый чих от т. по поводу "критики" в ее адрес буду ждать с нетерпением :popcorn:

URL
2017-09-13 в 18:38 

А если автору хочется всю страницу обвешать - так это его личное дело, мне-то какая разница?

Так пусть нафотошопит себе и обвешает. Но он-то хочет это сделать за чужой счет, то есть за счет администрации, которой придется возиться, добавляя эти награды. Так что это как бы уже не личное дело, раз она от кого-то другого этих медалей ждет, а не сама себе их организует.
Что касается пишет хорошо или плохо, я не высказывался, так как я-то как раз не читал вообще. Но тебе не приходит в голову, что это просто разные аноны - те, кто не читают и те, кто зачел, решил, что тексты плохие и ТЕПЕРЬ больше не читают или дропнули на середине, сделав выводы. Приходить к автору с критикой в личный бложек/архив в целом действительно не слишком адекватно, если автор этой критики не просил. Поэтому нихера не понимаю, чего у тебя так пригорает, что люди обсудили между собой и разошлись, а до автора свою критику доносить не стали.
Но ты так активно бугуртишь, что и правда кажешься сабжем. Если ты хомячок, то поверь, ты оказываешь автору медвежью услугу. Без твоей беготни обсуждение быстро забудется и переключится. А будешь бегать - срач будет тлеть.
Впрочем, если ты автор, те же советы. Это я тебе от души советую, по личному опыту)

URL
2017-09-13 в 18:55 

Ведь дело не в том, что анонимно, а в том , что с радостью кричат - иди вон, заебала снарри-фандом, закройся, не пиши, не говори, и всё это только здесь. Никто не пишет автору эти слова,
Побойся за душевное здоровье и тдо любимого автора, хомячок. Ее же на мелкие клочки рвет, когда просто неправильно (на ее взгляд) хвалят. Не теми словами, не с теми именами героев, недостаточно многословно и т.д. И каждый раз она не молчит, недоумевает и возмущается, что хвалят не так, как нужно хвалить. Прикинь, что с ней случится, когда ее ругать начнут. Деточка же лопнет.
Не переживай, хомячок, твой автор прекрасно знает, куда идти, чтобы потом заламывать руки и выпрашивать поглаживания от близких к телу. Только потом каждый раз кто-то выползает с вопросом "почему гениального автора-тысячника вновь прокатили на рсия?" Да, именно потому, что гениальный автор вовсе не гениален.

URL
2017-09-13 в 18:59 

Ее же на мелкие клочки рвет, когда просто неправильно (на ее взгляд) хвалят. Не теми словами, не с теми именами героев, недостаточно многословно
Ее однажды распидорасило от того, что ее драблы кто-то добавил в коллекцию "Прочитать позже". Как?! Не сразу, а позже? Горе было горькое. Всю правду ей нельзя. Да и зачем? Тут прочитает.

URL
2017-09-13 в 18:59 

Допустим, на рсия гениального автора-тысячника прокатили не поэтому, а потому что жюри писало кипятком от фандомных событий(тм). Но гениальный автор и взаправду редкое говно, жаль только, что чсв ее от количества хомячков вздымается аки хуй и мешает осознать этот факт.

URL
2017-09-13 в 19:02 

Допустим, на рсия гениального автора-тысячника прокатили не поэтому, а потому что жюри писало кипятком от фандомных событий(тм)
Три года приносить по два-три фика и ни разу не пройти в шорт ни с одним? Никаких фандомных событий не напасешься.
Хотя не, с каким -то миником вроде проходила раз.

URL
2017-09-13 в 19:03 

Допустим, на рсия гениального автора-тысячника прокатили не поэтому, а потому что жюри писало кипятком от фандомных событий(тм)
Три года приносить по два-три фика и ни разу не пройти в шорт ни с одним? Никаких фандомных событий не напасешься.
Хотя не, с каким -то миником вроде проходила раз.

URL
2017-09-13 в 19:03 

Ее однажды распидорасило от того, что ее драблы кто-то добавил в коллекцию "Прочитать позже". Как?! Не сразу, а позже? Горе было горькое.
Фигасе. Днище днищенское.:facepalm:

URL
2017-09-13 в 19:06 

Фигасе. Днище днищенское.
Да. Говорит, это же не макси, читайте сразу, суки. У кого-то тоже тогда бомбило, но я забыл у кого.

URL
2017-09-13 в 19:12 

рсия гениального автора-тысячника прокатили не поэтому, а потому что жюри писало кипятком от фандомных событий(тм)
Да так писало каждый год, что из одиннадцати работ за три года в шорт прошло только две, из них одна не по ГП , и одна не профильный пейринг автора. И оба раза - почетное последнее место в голосовании жюри :-D Речь же не только о прошлом годе, анон.

URL
2017-09-13 в 19:14 

Три года приносить по два-три фика
Бери выше, за три предыдущих года одиннадцать. :lol:

Фигасе. Днище днищенское.
Ага. Вот такое поругаешь, от него же потом не отмоешь ни дайри, ни ПФ.

URL
2017-09-13 в 19:29 

Бери выше, за три предыдущих года одиннадцать
При этом два последние года перед походом на рсия начинает картинно заламывать руки с воем о том, как ее на этом самом рсия не любят. И это только прилюдно. А в личках представляю, что несется. Гения ненавидят, у К. ко мне личное и т.д.:gigi:

URL
2017-09-13 в 19:38 

картинно заламывать руки с воем о том, как ее на этом самом рсия не любят.
Фишка в том, что ее не могут не любить на рсия. Потому что ее кроме снарристов никто не знает. А из тех, кто знает, половина не читает или только надгрызает. Но она почему-то считает, что известна всему давнему и большому фандому. Хотя после истории с супер-бетой и текущей, некоторые не-снарристы теперь тоже в курсе. Вряд ли эта та слава, о которой она мечтала.

URL
2017-09-13 в 19:47 

слишком популярно, но под поцыэнта подходит:
pikabu.ru/story/nartsissizm_i_kak_on_razrushaet...

URL
2017-09-13 в 20:02 

Аноны, свеженькое fanfics.me/message279370

URL
2017-09-13 в 20:15 

Она мерзкая.
Она - мерзкая.
Когда я только пришла в снарри, то одним из первых фиков прочитала ее "Ветер" - если пропустить затянутое вступление, то меня впечатлило, я вообще люблю такой стиль, когда сопли тонким слоем размазаны. Я ей написала, мы чуть поговорили - и я охерела от ее тона. Как будто к звезде в гости приперлась без приглашения, топчу ее священный половик своими грязными ножульками. Впечатление испорчено. А потом я почитала годноты всякой и разной, через какое-то время решила перечитать "Ветер", но не то что восторга - я даже сотой доли прежних эмоций не испытала. Вот не знаю, что это. Либо потому что автор как человек не айс, либо реально так себе у нее писульки.
А после всех ее постов на ПФ и в дайри, после истории с цифробетой и бтс... брезгливо даже.

URL
2017-09-13 в 20:22 

Фишка в том, что ее не могут не любить на рсия.
Она уверенна в другом))))

URL
2017-09-13 в 20:37 

У меня вопрос, аноны. Вот если на секунду предположить, что у плохого, плохого Добби юзера, так и не удалившего скрины переписок, есть пару страниц с высказываниями сабжа об рсия. Ничего военного, но смешно. Вам оно надо?

URL
2017-09-13 в 20:38 

Вам оно надо?
Спрашиваешь! Тащи!

URL
2017-09-13 в 20:58 

Спрашиваешь! Тащи!
+1
Анон люто завидует плохому Добби, имевшему возможность погрузиться в эти бездны целиком.

URL
2017-09-13 в 21:10 

анон-хомяк, я думаю, ты сама т-ей)) но это сути не меняет. Есть куча людей, которые обсуждают в негативном ключе других, сейчас объясню тебе, почему внесла именно ее - только из-за двуличной позиции.

вот еще один пример, смотри, ни слова о ее творчестве, только "принципиальная" позиция:
fanfics.me/message258490

скрин для ленивых:

читать дальше

И слова-то вроде правильные, но вот какое дело: она защищала бтс с их клонами, считает, что рекать самого себя, накручивая рейтинги, гораздо лучше, чем вот это вот все! Там хоть люди в открытую просят, хотя тоже убожество, но далеко не такое днище)))

Не знаю кого ты во мне пронзила, но я с т-ей не пересекаюсь. Заметь, лично я ни слова не сказала про ее творчество))) хотя реально теперь и я стала ее хейтером)

Анон, который первый внес.

плохой добби, тащи, давайте уже полностью поймем, что это за говно, отполыхаем и успокоимся)

URL
2017-09-13 в 21:18 

холиваросоо.net/viewtopic.php?pid=2488868#p2488...
Только как всегда "холиваросоо" в строке меняйте на holywarsoo

Анон люто завидует плохому Добби, имевшему возможность погрузиться в эти бездны целиком.

Не завидуй, анонче. То ли я восприимчивый, то ли уровень пиздеца там действительно велик, но я несколько дней себя прибитым чувствовал. Просто потому что говнище рекой.

URL
2017-09-13 в 21:20 

кажется сегодня для меня умер автор. я не считала т-ей великой, а ее фики невозможно шикарными, но вот это - станция Березай. и я на ней сойду. нет для меня больше автора. умер.

URL
2017-09-13 в 21:28 

Бля :facepalm:

URL
2017-09-13 в 21:29 

Злой добби, прости, но я ржу конем, опять кругом одни завистники! Боже, они снова пробивают дно, скоро врубятся в ядро планеты на полном ходу:lol:

URL
2017-09-13 в 21:30 

Но по поводу части шорт-листа недоумение понятно и оно озвучивалось здесь разными анонами. На счет множества невнятных мини.

URL
2017-09-13 в 21:31 

Анон, похуй на шорт-лист, там главное зависть :eyebrow:

URL

Anonymous Harry

главная