Комментарии
2017-09-06 в 20:49 

Влиться туда совсем несложно, если есть желание)
если иметь желание равно рвать жопу, чтобы кому-то понравиться, то мимо сразу же, увы))

Анончик-ньюфаг, не бойся ничего, мы добрые :) Иди в ту команду, по которой лучше всего накуриваются тексты. Но тебе правильно посоветовали: лучше идти к опытному оргсоставу, чтобы играть в комфортной обстановке и иметь возможность попросить совета у бывалых людей, если вдруг что. По кое-каким командам тебя уже сориентировали, по остальным инфа наверняка будет появляться тут ближе к делу, так что мониторь. И удачи тебе! Драрри и мародеры всегда ценятся, а фем и вовсе так редко пишут, что твоему вкладу точно будет рада любая команда.
ааввв, спасибо, анон, ты такой милаш :love: "не бойся, мы добрые" все говорят, а анон-ньюфаг потом анон-невротик :lol: логично идти туда, где будет куриться, и правда))
опытные орги, с одной стороны, плюс, конечно, но я еще послушаю, что тут будут говорить) а то выше один команду похвалил, а второй ее обосрал)

URL
2017-09-06 в 20:52 

По мародеру Сириусу можно идти в люцесир. Команда проверенная.

URL
2017-09-06 в 20:55 

если иметь желание равно рвать жопу, чтобы кому-то понравиться, то мимо сразу же, увы))
Анон, не надумывай себе ужасов заранее :) Ты же не на работу устраиваешься. Расслабься и упарывайся вволю. В компании единомышленников этого обычно достаточно, чтобы влиться. Тем более что любители драрри и мародеров в любой команде есть.

URL
2017-09-06 в 20:56 

если иметь желание равно рвать жопу, чтобы кому-то понравиться, то мимо сразу же, увы)
В смысле? Это как?

URL
2017-09-06 в 21:02 

Новичок, ты устоявшихся костяков не всегда сразу пугайся, а попытайся сделать шаги к общению первым)) Люди не всегда способны угадать, кого надо тащить в командные горения за собой, а кого лучше оставить в покое, иначе муза испугается. Поэтому по умолчанию чаще никого не трогают без причины и повода, мало ли, а со стороны кажется, что вот игнорят новеньких :crznope:

URL
2017-09-06 в 21:07 

Новичок, ты устоявшихся костяков не всегда сразу пугайся, а попытайся сделать шаги к общению первым)) Люди не всегда способны угадать, кого надо тащить в командные горения за собой, а кого лучше оставить в покое, иначе муза испугается. Поэтому по умолчанию чаще никого не трогают без причины и повода, мало ли, а со стороны кажется, что вот игнорят новеньких
Да-да, мы вот порой боимся. Мало ли, вдруг человеку не надо, чтобы его сразу с обнимашками встречали и показывали дно командного горения прямо с порога)). Глубоко же)).

URL
2017-09-06 в 21:08 

Анон, не надумывай себе ужасов заранее :) Ты же не на работу устраиваешься
на больную мазоль наступил с этим трудоустройством :-D я загоняюсь на тему команды, да)) и этого не всегда достаточно, увы. я сейчас в одной команде по гп играю. ну как играю, я там просто есть :facepalm: все рвение переводить, писать и бетить отбили, потому что оргсостав делает всееее. собиралась 3-4 работы принести. в итоге принесла одну, вторую отложила до зфб, а на остальные меня не хватило, потому что команда не понравилась своим странным поведением. я не обвиняю их - я обвиняю себя, что пошла только к ним

Поэтому по умолчанию чаще никого не трогают без причины и повода, мало ли, а со стороны кажется, что вот игнорят новеньких
а я, как новенький, предпочитаю не лезть к сформировавшимся группкам, потому что стесняюсь :lol: вот и получается взаимный игнор, а новичкам обидно!

URL
2017-09-06 в 21:09 

Поэтому по умолчанию чаще никого не трогают без причины и повода, мало ли, а со стороны кажется, что вот игнорят новеньких
Муахаха!! Из команд в списке будь готов к тому, что в двух из них тебя будут игнорить до тех пор, пока ты не принесешь что-то реально годное, в нескольких костяк "кэпы и Ко" будут играть на своей волне и плевать на тебя хотели, ты для них фоном. Знаю нескольких людей из списков, которые ревностно охраняют свое и будут активно не давать тебе вмешаться в их личные дела, беттинг, например, верстку и тд. Снимай розовые очки и выбирай любую команду, везде свое дерьмо найдется и везде в конце года отпочковываются обиженки.

URL
2017-09-06 в 21:13 

Новичок, оргсостав или костяк делает всеее порой просто потому, что остальные молчат. Если ты ответишь на истеричный запрос "ауу, еврибади хоум?!"" который мы в чате, например рассылаем перед выкладками регулярно, то потом пожалеешь тоже сможешь делать все, ну или хотя бы то, что хочется)).

а я, как новенький, предпочитаю не лезть к сформировавшимся группкам, потому что стесняюсь вот и получается взаимный игнор, а новичкам обидно!
Гриффиндор сразу же с порога зовет в чат, чтобы такого не было.

URL
2017-09-06 в 21:14 

Из команд в списке будь готов к тому, что в двух из них тебя будут игнорить до тех пор, пока ты не принесешь что-то реально годное, в нескольких костяк "кэпы и Ко" будут играть на своей волне и плевать на тебя хотели, ты для них фоном. Знаю нескольких людей из списков, которые ревностно охраняют свое и будут активно не давать тебе вмешаться в их личные дела, беттинг, например, верстку и тд.
мне кажется, ты про мою команду как раз и говоришь :lol:
ну почему обиженки сразу, я просто ищу комфортных условий для творчества, разве меня можно за это обвинять и унизительно звать обиженкой?) мне кажется, нет

URL
2017-09-06 в 21:19 

ну почему обиженки сразу, я просто ищу комфортных условий для творчества, разве меня можно за это обвинять и унизительно звать обиженкой?) мне кажется, не
Я не называла обиженкой тебя и не считаю что это унизительно. Я называю тех, кто отваливается от соо именно потому что их реально обидели, "Кэп и Ко" как раз таки стремлением делать все, но непонятно зачем тогда зовущих других играть. И только посмей влезть в их уже отбеченный текст со своей правкой - "яжглавнаябета" будет на тебя страшно обижена до конца своих дней.

URL
2017-09-06 в 21:26 

"Кэп и Ко" как раз таки стремлением делать все, но непонятно зачем тогда зовущих других играть
мне это тоже непонятно. в принципе, так можно о всех командах-монстрах сказать, где овердохера участников.

И только посмей влезть в их уже отбеченный текст со своей правкой - "яжглавнаябета" будет на тебя страшно обижена до конца своих дней.
когда два наших классных (сразу скажу, что имхо) с друганом перевода разобрали по косточкам те же орги, предложив взамен нашим откровенно некачественные переводные фразы, мы решили почитать их тексты с "первоклассным переводом и лучшим беттингом", и охренели от качества перевода. принципиально не забили и так же разлочили по полочкам их косяки, на что нам ответили между строк спасибоидитенахер.
как-то не хочется с такими больше играть, да

URL
2017-09-06 в 21:27 

разложили*

URL
2017-09-06 в 21:27 

Поверь, орги и их ближний круг иногда боятся тебя больше, чем ты их) Людей много: одних можно и нужно куда-то тащить, общать и обнимать, вторые просто ищут площадку для творчества, общение им комфортно только по делу, третьим нужны постоянные напоминания, четвертые разражаются с постоянных вопросов оргов, когда ты ему работу притащишь и т. д. Поэтому обычно в начале все немного отстранненые, приглядываются, но когда видят, что человек общительный и хочет этого всего, то втягивают в свою червоточину упороса без проблем))

URL
2017-09-06 в 21:32 

но когда видят, что человек общительный и хочет этого всего, то втягивают в свою червоточину упороса без проблем))
я понял, огрызаться и материть сокомандников - это плохо :lol: шучу!

URL
2017-09-06 в 21:33 

то втягивают в свою червоточину упороса без проблем))
Вот именно, что своего. Стоит лишь предложить что-то, что идет вразрез с тем, что они заготовили еще с лета 1996 года для зимней битвы 2018, как ты сразу понимаешь, что тебе там не место и все уже решено до тебя. Ты можешь, конечно, что-то предложить по уже имеющемуся, но это должны быть мелкие правки, а то уже обидится "яжглавныйверстальщик".

URL
2017-09-06 в 21:35 

Вот именно, что своего. Стоит лишь предложить что-то, что идет вразрез с тем, что они заготовили еще с лета 1996 года для зимней битвы 2018, как ты сразу понимаешь, что тебе там не место и все уже решено до тебя. Ты можешь, конечно, что-то предложить по уже имеющемуся, но это должны быть мелкие правки, а то уже обидится "яжглавныйверстальщик".
анон, ты мне так нравишься :lol: и мне так знаком твой юмор, что я испытываю смесь страха и восхищения))

URL
2017-09-06 в 21:39 

все рвение переводить, писать и бетить отбили, потому что оргсостав делает всееее. собиралась 3-4 работы принести. в итоге принесла одну, вторую отложила до зфб, а на остальные меня не хватило, потому что команда не понравилась своим странным поведением
Загадочная кулстори, однако. Я верно поняла, что у тебя пропало желание творить, потому что оргсостав сам приносит много работ? Но ведь чем больше работ, тем лучше. К тому же я слежу за ФБ и вижу, что гигантского количества работ не было ни у одной команды ни в одной выкладке.
Или орги не только сами много писали, но и как-то притесняли других игроков и не давали им реализовать себя? "Странное поведение" - это как?

URL
2017-09-06 в 21:44 

Загадочная кулстори, однако.

ты дальше прочитай, всё понятно

URL
2017-09-06 в 21:47 

я уже говорил выше: когда два наших классных (сразу скажу, что имхо) с друганом перевода разобрали по косточкам те же орги, предложив взамен нашим откровенно некачественные переводные фразы, мы решили почитать их тексты с "первоклассным переводом и лучшим беттингом", и охренели от качества перевода. принципиально не забили и так же разлочили по полочкам их косяки, на что нам ответили между строк спасибоидитенахер.
плюс я заявлялся как бета, в итоге мне не дали ни одного текста, а тот, что я просила, отдали другому чуваку.
не знаю, как для твоих понятий "загадочных историй", для меня это странно. как минимум после команд марвела, где тебя трясут через день с просьбой отбетить, и распределяют тексты на всех бет, а не на кэпа и зама.

URL
2017-09-06 в 21:50 

ашим откровенно некачественные переводные фразы
А чем они были некачественные?

URL
2017-09-06 в 21:51 

Анон с идеями, тут, кмк, важен уже момент :nope: Если общий концепт прописан досконально и уже пилится, то тогда да, уже только мелкие правки. А если это на стадии идеи обсуждается еще, то уже выслушать тебя хотя бы смогут, а там дальше уже кто знает уже)

URL
2017-09-06 в 21:53 

ты дальше прочитай, всё понятно
Дальше я уже запуталась, где посты от новичка. Про раскритикованные в пух и прах переводы - это от него? Кажется, нет, потому что новичок не упоминал о конфликте, а написал, что сам передумал нести работы. Вот я и недоумеваю, почему у него руки опустились. Были ли какие-то конкретные неприятные действия со стороны оргов или новичок просто подумал "да ну, и так фиков много, зачем еще нести"?

URL
2017-09-06 в 21:54 

А чем они были некачественные?
ну как ты для себя определяешь, что вот это хороший перевод, а это - плохой? топорность перевода, корявые фразы, калька и так далее

URL
2017-09-06 в 21:56 

анон, ну что же ты)
Про раскритикованные в пух и прах переводы - это от него? Кажется, нет, потому что новичок не упоминал о конфликте, а написал, что сам передумал нести работы.
от меня.
а на остальные меня не хватило, потому что команда не понравилась своим странным поведением
и это от меня. о конфликте я и не говорил, потому что не считаю, что он был.

URL
2017-09-06 в 22:00 

помню было такое в команде, уже все обговорено, все решили, рисуется, делается, но еще не выложено
и тут влетает новенький и разводит бурную деятельность, предлагает сделать-отрисовать, объясняет, какой он клевый, на показ почти готового не реагирует
ну, кончилось все тем, что чувак хлопнул дверью, видимо потому, что ему "не дали реализоваться". но он сам по себе мало адекватный был. мы были бы рады, если бы он влился в то, что уже есть, но пер он просто против всех и при попытке объяснить ему, что нужно и что можно сделать нервничал и хотел по своему

URL
2017-09-06 в 22:03 

кого надо тащить в командные горения за собой - я так и не увидела этих командных горений, шла именно за ними(другой новичок этого года), тексты я и так напишу и выложу без фб. В чате происходит странное, либо обсуждение готовящихся выкладок, но тут претензий нет - все четко и по делу, либо три-четыре юзера обсуждают свои личные дела - это не командное горение, это пиздец, теперь я знаю кто что ест и как они это готовят. В следующем году хочу в команду с нормальными обсуждениями.

URL
2017-09-06 в 22:05 

Да, теперь ясно, а то я свой коммент про путаницу отправляла, еще не видя твоего, где ты разъяснял ситуацию. Ситуация неприятная, конечно. Сложно оценивать, чьи варианты перевода были лучше, не видя предмета спора, но не найти общего языка с командой, а тем более попасть в команду, где бетингом занимаются неграмотные люди - это невезение. Чтобы снова с этим не столкнуться, могу только посоветовать сейчас следить за выкладками ФБ, а потом сходить в деанонные списки и посмотреть, у каких бет тексты вычитаны хорошо, а после каких остались косяки. А потом уже смотреть, кто куда пошел на зиму.

URL
2017-09-06 в 22:07 

есть две принципиально разные школы перевода.
Первая - литературно. Когда каждая фраза перерабатывается до понятной (русско)говорящему читателю стилистики. И никакой отсебятины, только то что в тексте оригинала,задача передать как-то стиль и смысл.
И вторая, когда переводят прямо. Пример - "Автостопом по галактике".
Проблема в том, что иногда тот, кто переводит прямо пишет "он имел маму и трех братьев" и неадекватно реагирует на просьбы поправить, отгораживаясь "авторским замыслом". А иногда люди просто не понимают с какой школой имеют дело и... ведут себя неадекватно.

что-то я похожу кулл-стори знаю, но в нашем случае внезапно пришли в драббл когда выкладка уже закрылась и выправить его было нельзя. Естественно между строк было - спасибо, но идите на хер. :hah:

URL
2017-09-06 в 22:08 

я так и не увидела этих командных горений, шла именно за ними(другой новичок этого года), тексты я и так напишу и выложу без фб. В чате происходит странное, либо обсуждение готовящихся выкладок, но тут претензий нет - все четко и по делу, либо три-четыре юзера обсуждают свои личные дела - это не командное горение, это пиздец, теперь я знаю кто что ест и как они это готовят. В следующем году хочу в команду с нормальными обсуждениями.
Это о ком? :hmm:

URL
     

Anonymous Harry

главная