Комментарии
2017-08-10 в 11:09 

Особенно интересно было бы почитать обзор от человека, разбиающегося в крафте, чтобы он профессионально видел косяки и достоинства
А я бы от повара

Это в обоих случаях не ко мне:D
Профессиональные разборы крафта иногда делают на Инсайде, можно там попросить.
Готовить я более или менее умею, но я далеко не повар.
Так что притащу просто свое мнение, на большее не претендую.

URL
2017-08-10 в 11:45 

Я всегда с удовольствием читаю обзор челленджа у blue fox. Она все команды смотрит и рекомендует то что больше всего понравилось.

URL
2017-08-10 в 11:57 

А кинь ссыль на днев

URL
2017-08-10 в 12:24 

зато на анонимочке флудить тебе не лень. Дурак какой-то
:facepalm::lol:

URL
2017-08-10 в 12:29 

Ну что ж, начнем с Постхога.

Первый пост полностью посвящен кулинарии. Я люблю кулинарный неформат, поэтому порадовало такое количество рецептов.
Восемнадцатый день рождения. Роспись по шоколаду. Я однажды пыталась что-то изобразить на печенье с помощью расплавленного шоколада, и это очень сложно. Думаю, нарисовать шоколадом такой изящный арт - та еще задачка. Автору респект, это вам не бумага или компьютер, где можно все легко поправить, если рука дрогнула.
Маффины со смородиной. Хороший простой рецепт, утащила к себе на пробу. Забавно, что в описании есть упоминание косяка с готовкой, это оживляет картину. Но сам сопроводительный драббл ни о чем, можно было не писать.
Персиковый пирог от Оливера Вуда. То же самое - рецепт хорош, взяла на заметку, но можно было и без драббла.
Кекс для сладкоежки. Аналогично первым двум.
Почти зеленый салат. А тут наоборот - рецепт совсем ни о чем, зато подача отличная. Драббл с сюжетом, под все ингредиенты подведен обоснуй, интересно было читать.

Второй пост в основном с крафтом.
WWW. Крутейшая открытка, очень аккуратно и изящно сделано, за гифку отдельный плюс.
Мир после войны. Бывают же у людей настолько восхитительно прямые руки. Я залипла на всех этих надписях, пуговках и ленточках. И на арты исходники не указаны, значит, крафтер рисовал сам. Это восхищает еще больше, потому что арты покрасивее некоторых в выкладке визуала.
Пинетки для внуков. Нет, вязание не моя тема. Сама не умею вязать, поэтому сложность оценить не могу. И красоту тоже оценить не берусь, потому что не люблю вязаное в принципе.
Глаз Василиска. Кулон. Ну ничего так кулон, канонно-зеленый. Безумного восторга не вызвало, но сфотографировано симпатично.
Line. Интересные аватары. У меня слабость к дрим-кастам, поэтому каждый рассмотрела внимательно.
Брат и сестра. Ретроспектива. Славный комикс про Розу и Хьюго, только предупреждение для тех, кого сквикает черная Гермиона - дети явно мулаты:D
Wolf. Спидпейнт богического арта с низкого рейтинга. Люблю такое, интересно посмотреть на промежуточные задумки артера.

Приятная выкладка, пополнила свой запас рецептов, а открытка и блокнот чудо как хороши.

URL
2017-08-10 в 12:37 

Теперь семейники. Ох, семейники...

Вечное сияние страсти. Фанмикс, который у меня лично не работает. Но под выкладкой об этом уже написали, может, поправят. И к фанмиксу бонус в виде коллажей со свадебными прибамбасами. Я люблю коллажи, поэтому с удовольствием посмотрела на платья, торты и кольца. По-моему, здорово и вхарактерно все подобрано.
Дом, милый дом. Вязание оценить не могу.
Гриффиндор! Вот тут, несмотря на нелюбовь к вязанию, понравился свитер. Не знаю, насколько он сложен в исполнении, но результат симпатичный.
Хранители сокровищ. Непонятно что в виде нюхлей. Совсем печальная по качеству работа, если честно.

URL
2017-08-10 в 12:37 

А кинь ссыль на днев
Вот например прошлогодний обзор
blue-fox.diary.ru/p210463571.htm

URL
2017-08-10 в 13:04 

Вот например прошлогодний обзор
Спасибо!

URL
2017-08-10 в 13:17 

Ну и сборная на десерт.

Harry. Еще один богический спидпейнт, причем на этот раз бонус заключается в том, что работа не засвечена в других выкладках. И работа очень хорошая: я люблю, когда артеры не забывают о канонной худосочности Гарри.
Фанонный Снейп vs Канонный Снейп. Перевод комикса. Нуу... рисовка мне не понравилась, юмор тоже уже затертый - с незапамятных времен такие сравнения делают все, кому не лень. Но это, наверное, претензии к автору комикса, а не к переводчику.
Пять книг, которые не написал Г. Джеймс Поттер. Тот же автор, что и в предыдущей работе. Рисовка по-прежнему не нравится, сюжет повеселее, но все равно мне не очень.
Умнее, чем кажется. Еще один комикс. Тут рисовка понравилась мне больше, но смысл немного ускользнул. Кажется, здесь скорее не Хвост умный, а Джеймс совсем туповат:D
Удачный подарок. Очередной комикс. Немного дурацкий юмор, но на этот раз мне было смешно. И Северус симпатичный получился.
Главные соперники. Аааа, сколько же еще будет комиксов?! В этом я не уловила какого-то четкого сюжета, зато по рисовке он самый добротный в выкладке, на мой вкус. Гарри и Драко в традиционном фанонном стиле, повеяло старыми временами.
Принц и лягушка. ЛОЛ, а вот это правда очень милый и смешной комикс по скорпиалу. И рисовка классная. "Я положил в него свои Берти Боттс..." - ржу:lol:
Фанмиксы работают, в отличие от семейных, но я их обычно не слушаю как-то...
Чудовищная книга о чудовищах. Первая мысль была: она что, настоящая?! Это по-настоящему кто-то сделал?! С ума сойти как здорово!
Рожденные для полета. Первая фотография так себе, кукла вообще тут лишняя, как мне кажется. Зато фото с клеткой на фоне зелени хорошие. И сова милейшая.
Профессор и герой в подарок. Очаровательная работа: сами куклы очень хороши, но больше всего понравились упаковки. Такое внимание к деталям всегда вызывает восторг.
Торто-нюхлер. Я даже не знаю, что сказать... вроде и сил много потрачено, и результат в целом опрятный. Но это как-то очень крипово, простите:D И фото со вспоротым брюхом бедного нюхлера вызвало у меня печаль.
Придержите жабу, мистер Лонгботтом! Очень выразительные персонажи получились у крафтера - лаконичные, но стильные, и характер схвачен идеально. Классная работа. Разве что немного не хватило антуража на фото, но это уже придирки.
Куколка. Сделано чуть похуже, чем аналогичные Гарри и Северус, но тоже неплохая получилась Белла, шаловливая. И сфотографировано наглядно.
Хогвартский сплетник. Ого, автор с рисунками на шоколаде делает еще и такие же комиксы! Уважение возросло во сто крат.
Хижина. Прелестная тончайшая работа: тыковки, Волди-пугало, и даже дым из трубы не забыли. Замечательно.
Приведи сюда Поттера! Очень люблю бумажные коллажи. Этот здорово сделан, и идея со смешанной техникой интересная. Но мне лично не очень понравился Патронус в технике квиллинга, он мне показался слишком тяжеловесным для такого эфемерного создания. Но это все фломастеры, а так хорошая работа.
Нюхлер. Хм... ну я понимаю, что нюхлеры такие милые, что все хотят их сделать. Но пока что красиво получилось только у ФТ. Все остальные попытки неудачные, эта тоже.
Аватарки-потаватарки. Я так поняла, что арты сделаны специально для аватаров, и это впечатляет: обычно аватары режут как придется, чтобы заполнить выкладку, а тут налицо большая работа. Нарисовано мило, но чисто субъективно мне не очень понравилось.
Serpensortia. На Инсайде уже написали, что работа и фото явно профессиональные. Очень красиво и мастерски сделано, и привязка к канону четкая.

URL
2017-08-10 в 13:43 

Анон, ты монстр! Спасибо!
Да, у сборной очень большая и классная выкладка.

URL
2017-08-10 в 15:39 

И на арты исходники не указаны, значит, крафтер рисовал сам. Это восхищает еще больше, потому что арты покрасивее некоторых в выкладке визуала.
Этот артер рисует сам, да, это вырезанные арты в традишке, оформленные, я их уже видел в других фандомах. Очень круто делает, столько терпения и внимания к деталям!:heart:

URL
2017-08-11 в 19:17 

отзывы blue fox на челлендж.

URL
2017-08-12 в 09:58 

ВНИМАНИЕ

Сегодня последний день голосования за драбблы.

URL
2017-08-12 в 17:52 

Извиняюсь за тупой вопрос, только что пришла, трудно разобраться - как проголосовать за понравившийся фик? Или голосование уже закончилось? Формат миди.

URL
2017-08-12 в 17:59 

как проголосовать за понравившийся фик?
Тебе сюда, анон fkvoting-2017.diary.ru/?tag=4474163 Это тред голосования за миди, там до конца еще долго. Все правила голосования в стартпосте.

URL
2017-08-12 в 18:22 

Спасибо!

URL
2017-08-12 в 18:25 

Правда, там доступ к дневнику закрыт :( голосование не для всех?..

URL
2017-08-12 в 18:28 

По дате регистрации.

URL
2017-08-12 в 18:28 

Или еще по возрасту, посмотри, отмечено ли у тебя в профиле, что тебе есть 18.

URL
2017-08-12 в 18:34 

Правда, там доступ к дневнику закрыт
Голосование открыто для логинов, зарегистрированных до 01.04.2017. Если ты зарегистрировался позже, то, увы, не сможешь проголосовать. Оставь автору отзыв)

URL
2017-08-12 в 22:23 

Оставь автору отзыв)
Я уже :) проголосовать ещё хотела, но зарегилась только в июле, значит, не судьба :(

URL
2017-08-12 в 22:38 

попроси у знакомых лишний вирт, у многих есть
кому лень с айпи для голосования с нескольких аккаунтов заморачиваться, дадут

URL
2017-08-12 в 22:54 

попроси у знакомых лишний вирт, у многих есть
кому лень с айпи для голосования с нескольких аккаунтов заморачиваться, дадут

у меня нет здесь знакомых... я только с анонами общаюсь в треде про гарридраки :)

URL
2017-08-12 в 22:56 

напиши на логин кэпа или зама команды - уверен, тебе помогут. Свои всегда рады активности ;)

URL
2017-08-12 в 23:14 

попроси у знакомых лишний вирт, у многих есть
кому лень с айпи для голосования с нескольких аккаунтов заморачиваться, дадут

у меня нет здесь знакомых... я только с анонами общаюсь в треде про гарридраки :)

URL
2017-08-17 в 11:36 

ВНИМАНИЕ

Сегодня последний день голосования за мини.

URL
2017-08-17 в 18:31 

анон, там проскочила инфа на инсайде, что одна из команд ГП приносила макси на 360к слов водну из фб. это когда было, кто нибудь помнит? а то я б пошел читать,люблю многобукав

URL
2017-08-17 в 18:34 

одна из команд ГП приносила макси на 360к слов водну из фб
сборная, на ФБ-2014: fk-2014.diary.ru/p199970669.htm

URL
2017-08-17 в 18:35 

2014, но это была Катори Киса, так что незачем его читать.

URL
2017-08-17 в 20:14 

глянул, а там так мало комментов для такого солидного объема. может не дописывать свой текст на бб? хз, вдруг никто и читать не будет:hmm:

URL
   

Anonymous Harry

главная