Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Драрри [2]

М_АГ
модератор АГ
Предыдущий тред

Ссылки:
Команды на Зимних Фандомных Битвах: WTF Drarry 2014, WTF Drarry 2015, WTF Drarry 2017
Драрри-фест, зима 2016
Гарридрачное сообщество: Спальня Малфоя и Поттера
Тэг драрри на кинк-фесте
Ссылки на законченные фики с пейрингом ГП/ДМ: Каталог гарридрак
Вконтакте: архив драрри по алфавиту
Анонимное сообщество обсуждений и рекомендаций фиков Anonymuos Drarry

@темы: [фанон], [драрри], [Малфой], [Гарри]

Комментарии
2017-08-12 в 19:11 

ты пришел сюда за мотивацией?
НА АНОНИМКУ?
СИРИОЗЛИ?
*улетел на пуканной тяге*

Нет, я здесь тоже сижу, за фички общаюсь. И почему-то когда я даже критически о чем-то писал, на личности несогласных не переходил и не рассказывал, что делаю это с великой целью улучшения фандома.

URL
2017-08-12 в 19:16 

И почему-то когда я даже критически о чем-то писал, на личности несогласных не переходил и не рассказывал, что делаю это с великой целью улучшения фандома.
опять же стесняюсь спросить - как можно в анонимном соо перейти на личности?

никто не говорит о великой цели улучшения фандома. но вот уменьшения дерьма в фандоме хотелось бы. а если нет критики - любой, пусть даже очень жесткой - у авторов нет мотивации совершенствоваться.

URL
2017-08-12 в 19:16 

Нет, я здесь тоже сижу, за фички общаюсь. И почему-то когда я даже критически о чем-то писал, на личности несогласных не переходил и не рассказывал, что делаю это с великой целью улучшения фандома.
Ну это понятно, анон, но все таки анонимка это такое место, где можно наткнуться и на негатив и на троллей и т.д., и жаловаться что оно тут есть...ну, бесполезно это, место само по себе такое.
Но, к слову, зря ты жалуешься. ГП-анонимка — одна из самых адекватных и приятных анонимок в фандомах на данный момент (о да). Зайди как нибудь в спн или тинвафлю (а лучше нет), вот где пиздец, сплошной неадекват и волосы дыбом. На некоторые анонимки заходишь, и как в говне, простите, измазался.

URL
2017-08-12 в 19:26 

а если серьезно, анон, на анонимках бывают очень годные разборы, и по стилистике, и по тому как писать и т.д., разбирают подробно и указывают на ошибки. некоторые авторы ходят прицельно за годной критикой сюда.
Знаете, что больше всего достало? Что тут едва ли не ко всем обращаются как к нубам. Я другой анон, но у меня мотивация чота тоже проседает, хотя это далеко не первый мой фандом и далеко не первая анонимка. Я всякие разборы повидал, и вот такие категоричные, поплевывающие свысока критики, уверенные, что они тут самые умные, всегда портят настроение. Я люблю анонимные разборы и критику. Не люблю только, когда меня априори считают тупым.
Я из прошлого фандома сбежал, роняя тапки, когда там начали придираться к каждому слову и бегать десятки страниц с вырванными из контекста фразами. Никакая любовь к отп после такого не вернет желание писать. ГПшная анонимка действительно одна из самых адекватных, я понимаю, что вот это сейчас - редкий выброс. Только менее ебанутым он от этого не становится.

URL
2017-08-12 в 19:27 

Но, к слову, зря ты жалуешься. ГП-анонимка — одна из самых адекватных и приятных анонимок в фандомах на данный момент (о да).
М, ну вот сейчас она ничем не отличается от анонимки фандома, где я был до того. Спойлер: фандом умер.
Спн и тинвульф - много у них осталось живых авторов? Может дело в том, что "уменьшение говна в фандоме" приводит к тому, что все падает даже у нормальных авторов? Хотя это не вопрос, это стопроцентное утверждение, поскольку я общался с очень многими авторами.
До того, как здесь начались эти разборки, тред был очень уютным и ламповым, кстати, именно поэтому я совершенно спокойно сюда ходил, потому что обсуждать фики с сошипперами приятно и вдохновляет. И даже когда кому-то что-то не очень заходило, как-то расходились мирно и без взаимных обзывательств говноедами. В теме ФБ было жестче, но опять же, срачи там - дело привычное. Не понимаю, почему анону потребовалось тащить свою боль от фика во все доступные треды. Чего он хочет этим добиться? Чтобы автор перестал писать? Так вряд ли перестанет, у него явно есть аудитория, которую его фики радуют. Чтобы команда устыдилась и убрала фик? Не уберет, за него хорошо голосуют. Чтобы автор стал лучше? Вряд ли это сработает, потому что даже здесь опять же довольно полярные мнения об этом фике. Чтобы тот анон-новичок не смел хвалить фик? Но он все равно будет, если фик ему зашел.
Цель-то какая?

URL
2017-08-12 в 19:30 

Что тут едва ли не ко всем обращаются как к нубам.
ммм, анон.
как к нубам тут обращаются, когда они себя выдают
я на этой анонимке давно, и что-то ко мне ни разу как к нубу не обращались...
но должны были, раз "ко всем, как к нубам" ))))
чувствуешь просадку в логике?)

URL
2017-08-12 в 19:30 

Цель-то какая?
цель этого нудного анона явно поумничать и всех достать. целый день он пишет и пишет одно и тоже, ну видимо делать человеку нечего. :-D

URL
2017-08-12 в 19:30 

ГП-анонимка — одна из самых адекватных и приятных анонимок в фандомах на данный момент (о да).

Вот поэтому я только здесь и тусуюсь, чувствую себя как в большой и любящей семье, да, в семьях тоже ругаются и ссорятся, и посылают в жопу, и даже обзываются обидно, но чувство принадлежности и единства никуда не уходит. Читаю я вас, анончики, и ведь каждый по-своему прав, и каждого хочется обнять и утешить, мол, всё будет хорошо, главное, мы вместе. Мерлин, какая же я всё-таки хаффлпаффка, или чистый воздух так на меня влияет :lol:

Анон, до хрипоты спорящий с Распределяющей Шляпой :)

URL
2017-08-12 в 19:33 

Цель-то какая?
ты не поверишь, анон, правда. но я все же скажу - чтобы авторы (и не только автор этого конкретного фика) попытались относиться к себе суть более критично. а к своим читателям - чуть более уважительно.

URL
2017-08-12 в 19:33 

Вот поэтому я только здесь и тусуюсь, чувствую себя как в большой и любящей семье, да, в семьях тоже ругаются и ссорятся, и посылают в жопу, и даже обзываются обидно, но чувство принадлежности и единства никуда не уходит.
А анон с говножорками, видимо, в этой семье - такой Кричер, который бродит по треду и ворчит, не переставая :lol:
Черт, а полегчало, спасибо, анон :lol:

URL
2017-08-12 в 19:35 

как к нубам тут обращаются, когда они себя выдают
Интересно, чем выдал себя я, подписанный на несколько тредов правдоруба. Может, еще дело в том, что я видел разные фандомы и мне есть с чем сравнивать, янизнаю.

URL
2017-08-12 в 19:36 

цель этого нудного анона явно поумничать и всех достать. целый день он пишет и пишет одно и тоже, ну видимо делать человеку нечего.
:facepalm3:
ты, анон, не только ничего не понял, но даже не понял, что тут о фике не один анон пишет.

URL
2017-08-12 в 19:37 

Ну к примеру, меня обозвали нубом, хотя я в фандоме больше 10 лет. Просто все, кто с аноном не согласны, все нубы :lol:

URL
2017-08-12 в 19:39 

Я просто положу здесь этот пост, с которым полностью согласен, и мне лень писать примерно то же, что до меня уже сформулировал другой человек:
daana.diary.ru/p204294194.htm?from=last&discuss

URL
2017-08-12 в 19:40 

М, ну вот сейчас она ничем не отличается от анонимки фандома, где я был до того. Спойлер: фандом умер.
Спн и тинвульф - много у них осталось живых авторов? Может дело в том, что "уменьшение говна в фандоме" приводит к тому, что все падает даже у нормальных авторов?

анон. гп фандому много лет. если считать с первых ру фичков, то будет 14 лет
я в гп не 14 лет, 10, но критика была всегда
ты своим сообщением хотел намекнуть, что из-за критики у авторов падает и фандом умирает? окстись, жил и жить будет
гп фандом к критике привычный)
а вот это отношение "давайте будет помягче, не будет критиковать" — это как раз новомодное мультифандомное влияние.
видимо, пришли новые авторы, которые к критике непривычны
а раньше то что было! бывало так поливали говном, приходили в комментарии, авторам приходилось закрываться и самовыпиливаться...да сейчас просто пони и радуга

из одного нового большого фандома я просто сбежал нахуй, теряя тяпки, из-за отсутсвия критики, когда хвалили одного говно (реально, блять, там пиздец в лучших традициях беона, не то что фикбука, до фикбука оно не дотягивало) и только посмей что нибудь сказать негативное про это говно, сразу тапками закидают
в результате в огромном фандоме полтора читабельных фичка. не хороших, а просто тех, которые можно прочитать, понимаешь?
в гп такого не будет, пока есть старые аноны

URL
2017-08-12 в 19:41 

Чего он хочет этим добиться?
Не знаю, чего хотел добиться тот анон, но я рад, когда предупреждают о плохих фичках. Именно поэтому я ищу реки в анонимке. Здесь гораздо лучше отсеивают.

URL
2017-08-12 в 19:42 

А анон с говножорками, видимо, в этой семье - такой Кричер, который бродит по треду и ворчит, не переставая
нас таких несколько :smirk:

URL
2017-08-12 в 19:43 

Черт, а полегчало, спасибо, анон
Ну вот и славненько, анончик!
:heart:

URL
2017-08-12 в 19:50 

"давайте будет помягче, не будет критиковать" — это как раз новомодное мультифандомное влияние.
Где я говорил, что критиковать не надо? Я целиком только за, и как написал выше, сам люблю подробно разложить, почему именно мне не зашло. Не надо лишь прикрывать это радением о благе родного фандома и считать свое мнение единственно верным.
видимо, пришли новые авторы, которые к критике непривычны
Напротив, меня пиздили до кровавых соплей, вплоть до прихода в личку с разборами, излияний ненависти на анонимках и обсуждений личности, а не только текстов. И да, я вырос в том числе и из-за критики. Однако это не меняет моей позиции: критика полезна и замечательна, пока критик не начинает воображать себя санитаром леса :gigi:

URL
2017-08-12 в 19:53 

считать свое мнение единственно верным.
Знаешь, все таки не соглашусь.
Есть случаи, когда разночтений быть не может.
Да, всегда будут люди, которые читают полнейшую хероту и радостно просят еще, но херотой от этого она быть не перестанет. Весь топ фикбука как пример.

URL
2017-08-12 в 19:56 

я в ГП девять лет. ой, как же меня били - вспомнить страшно. причем в половине случаев это были авторы, на которых я тогда смотрел как на ожившие иконы. ничего, все на пользу пошло. и шкура покрепче отросла, и к текстам стал иначе относиться.

URL
2017-08-12 в 19:58 

Я просто положу здесь этот пост, с которым полностью согласен, и мне лень писать примерно то же, что до меня уже сформулировал другой человек:
daana.diary.ru/p204294194.htm?from=last&discuss

Спасибо за ссылку, пост более чем актуален ;)

Как бы я хотела знать, что за авторы скрываются за анонами в этом треде! Мечты, мечты...

URL
2017-08-12 в 19:59 

критика полезна и замечательна, пока критик не начинает воображать себя санитаром леса
а поясни-ка, анон
вот я разбирал этот фичок с ФБ. если всем по хрену - то нафуя вообще заморачиваться? прочитал-закрыл-забыл
а если я хочу, чтобы автор хоть на полсантиметра стал лучше писать - я уже санитар леса?

URL
2017-08-12 в 20:01 

Как бы я хотела знать, что за авторы скрываются за анонами в этом треде! Мечты, мечты..
а зачем тебе это, анон? здесь правилами запрещено деанониться ;)

URL
2017-08-12 в 20:02 

Где я говорил, что критиковать не надо? Я целиком только за, и как написал выше, сам люблю подробно разложить, почему именно мне не зашло.
лол, зашло/не зашло это не критика, а вкусовщина

URL
2017-08-12 в 20:02 

считать свое мнение единственно верным.
тебе тоже, знаешь, надо перестать считать свое мнение единственно верным

URL
2017-08-12 в 20:13 

меня пиздили до кровавых соплей, вплоть до прихода в личку с разборами, излияний ненависти на анонимках и обсуждений личности, а не только текстов. И да, я вырос в том числе и из-за критики

ой, как же меня били - вспомнить страшно. причем в половине случаев это были авторы, на которых я тогда смотрел как на ожившие иконы. ничего, все на пользу пошло. и шкура покрепче отросла, и к текстам стал иначе относиться.


Ребятушки, писатели, знатоки человеческой натуры! Кому как не вам лучше знать, что все люди разные! Кого-то, кто нагадил, надо хорошенько отпиздить, чтоб он понял, а кого-то легонько ткнуть в лужу, да ещё почёсывая при этом за ушком! Нет единого рецепта шедеврального фика, как нет и полностью отстойного фикла - я имею в виду то, что публикуется на конкурсах!
А то такие критические посты всплывают, будто автор вас лично оскорбил одним лишь фактом своего существования!

URL
2017-08-12 в 20:17 

А то такие критические посты всплывают, будто автор вас лично оскорбил одним лишь фактом своего существования!
анон, ничего ж личного - я знать не знаю, кто написал этот Квиддич с девушками. так что все беспристрастно.

URL
2017-08-12 в 20:20 

я знать не знаю, кто написал этот Квиддич с девушками
я вообще не в курсе, за какой фик мы затирали, я просто потрындеть пришел :lol:

URL
2017-08-12 в 20:24 

зачем тебе это, анон? здесь правилами запрещено деанониться
увы и ах, ох уж эти правила! :)
Как зачем? Интересно же, читаю ли я этих авторов, а если нет, то я бы ознакомилась с их творчеством...
Давайте устроим встречу в реале и будем деанониться :) типа, кто у нас Кричер? Вот тот зеленоглазый блондин?! Ух ты! А кто восторженная хаффлпаффка с призывами Давайте жить дружно? Вон та девица с бирюзовыми волосами со снитчем на груди? Тонкс, что ли? :lol:
Остапа понесло...

URL
   

Anonymous Harry

главная