21:07 

Драрри [3]

М_АГ
модератор АГ
Первый тред || Второй тред

Ссылки:
Команды на Зимних Фандомных Битвах: WTF Drarry 2014, WTF Drarry 2015, WTF Drarry 2017
Драрри-фест, зима 2016
Гарридрачное сообщество: Спальня Малфоя и Поттера
Тэг драрри на кинк-фесте
Ссылки на законченные фики с пейрингом ГП/ДМ: Каталог гарридрак
Вконтакте: архив драрри по алфавиту
Анонимное сообщество обсуждений и рекомендаций фиков Anonymuos Drarry

@темы: [фанон], [драрри], [Малфой], [Гарри]

Комментарии
2017-11-02 в 03:08 

Поэтому твои комменты, что люди заебали носиться с текстом выглядят просто странно. Может, носятся именно потому что они-то текст прочитали целиком, нашли в нем и развитие, и отношения, и приключения.
Да прямо весь фандом гудит.

URL
2017-11-02 в 03:18 

Да прямо весь фандом гудит.
Передернул так, что чуть не оторвал. Ну да, в моей ленте было много реков на Бюро. Но где ты увидел про "весь фандом дружно слился в экстазе"? :emn:

URL
2017-11-02 в 03:22 

Анон, есть такое слово - ирония. Я как раз и имею в виду, что фандом к тексту отнесся довольно равнодушно, поэтому постоянное всплывание Бюро в соо уже подзадолбало.

URL
2017-11-02 в 03:35 

фандом к тексту отнесся довольно равнодушно
??
рекают все кому не лень, куча комментов на фб, обсуждений здесь, в этой же теме называли лучшим драрри...
если это для тебя равнодушно, то я даже не знаю

URL
2017-11-02 в 03:39 

Я как раз и имею в виду, что фандом к тексту отнесся довольно равнодушно, поэтому постоянное всплывание Бюро в соо уже подзадолбало.
:lol::facepalm:
Анон, извини, но за год как минимум это текст на который я видел больше всего реков по дневникам. Даже меня немного задолбало, а мне текст зашел. Так что передерг у тебя в обе стороны. Нет, весь фандом не слился в экстазе. И нет, назвать это равнодушием тоже не выйдет.
Просто многим он зашел и не удивительно, что его много рекают и обсуждают. То, что тебе не зашло тоже нормально, но не надо затыкать других, кому интересно поговорить про понравившийся текст.

URL
2017-11-02 в 07:06 

даже странно, что в моей ленте я натыкаюсь на это Бюро исключительно здесь. а уж как его можно было бы пообсуждать на сообществе реков по драрри. непонятно, почему там набралось меньше тридцати комментов и половина из них недоуменные :-D

URL
2017-11-02 в 08:10 

даже странно, что в моей ленте я натыкаюсь на это Бюро исключительно здесь.
Во-первых, это не твоя лента, это тредик для обсуждения гарридрак. А во-вторых, ну значит, такая лента. Во время ФБ у меня реально дофига реков было в избранном. И даже в последнее время пару раз натыкался.

URL
2017-11-02 в 09:24 

Это совсем если примитивно рассуждать о задачах. И с этой точки зрения далеко не все фики ни о чем. Именно их и помнят, даже если они написаны на заре фандома и по нынешним представлениям представляют собой наборы из штампов и заместительных.
я покопалась в памяти, и я помню фики за конкретные вещи и события, было там развитие у кого-то и "задача" — в душе не знаю. вот примерный список вспомненного (безотносительно того, насколько мне нравились или нравятся эти фики):
"Осторожно! Дикие (волшебные) животные" — смехуёчки, которые уже не заходят, заповедник
"Сыщик" — смехуёчки, которые уже не заходят, беспалочковая магия
трилогия Джуд — полюбили друг друга хрен пойми почему, Гарри похищает баба, у Гарри и Драко рождается дочь, они погибают, а дочь мутит со Снейпом
"Всё это только снится?" — Гарри попадает в АУ, где они с Драко женаты и свингеры, Гарри превращается в коня, родители его живы, Драко делает Гарри римминг
солнечная дилогия — Гарри, убив Волдеморта, стал охеренным магом (и отправлялся в прошлое, чтобы преподавать (?)), Хогвартс признал Драко за директора (?)
"Второгодники" — Гарри домогается Драко, в конце они решают друг друга забыть, но не забывают
"Профессор Поттер" — Джинни-шлюха
"Вода в стакане" и "Стакан воды" — смехуёчки
"Уцелевший" — единственное NC-21, которое я читала
"Личная жизнь героя" — Гарри с младшей Делакур
"Прекрасный мир" — Гарри должен умереть и умирает
бароновское про хорька — все мудаки, в какой-то момент Гарри напивается, страдаючи по Драко
"Изюм" — у Гарри какие-то специфические вкусы (с), он разводится с Джинни, любит шлёпать резинкой от трусов по пузу

это что вспомнила навскидку из не самого нового. конечно, есть ещё какое-то число фиков, у которых не помню название. например: на Гарри проклятие, его все боятся, колдомедик-Драко селится с ним, чтобы проклятие снять, у Драко стоит на парселтанг, одна из коллег Гарри шотландка.

касательно Бюро. фик примечателен прежде всего способом выкладки, авторы сделали сериал. далее, явное деление на две части (может, конечно, авторы чего накинули в низкорейтинговую часть, не читала версию с РСИЯ), так что дженовики могут читать одну, слэшеры — другую, всеядные — всё вместе. событие ли этот фик в фандоме? я считаю, да, пусть и не очень большое. стоит ли беситься из-за форса? нет. вы как первый день в интернете, пообсуждают и перестанут.
меня вот люто-бешено раздражает каждое упоминание "Методов рационального мышления", потому что я его не читала и не хочу, мне претит сама идея этого произведения. а его реаловые знакомые нахваливают, знаете, как бесит? ну что поделать, я побубню про себя и забуду.

URL
2017-11-02 в 10:05 

я покопалась в памяти
:facepalm3:
Анон, я тебе так не то что фик "вспомню" - а любой роман из мировой классики.
"Преступление и наказание" - нищий студент пиздострадал и зарубил топором богатую бабку.
"Мартин Иден" - парень выбился из низов в крутые писатели, но ему все постыло и он утопился в каком-то круизе
"Поющие в терновнике" - че-то про Австралию
"Гамлет" - пока мужик мстил за своего папу, его девица сошла с ума и утопилась, А он перед этим ее папу зарезал.
"Комедия ошибок" - смехуечки с обознатушками.

Продолжать?
Если для тебя фик как серил это что-то супер примечательное, то я даже и не знаю. Вроде ты не со вчера в фандоме, судя по тому, какие фики знешь. Событием это можно назвать исключительно потому, что на безрыбье рак лосось. Именно поэтому постоянный форс в соо уже надоел. Ну обсуждают Бюро на ПФ - и что? Пусть обсуждают. У нас других тем нет? Вон, на ЗФБ 4 команды уже собирается, а с драрри пока все глухо. Я бы это пообсуждал в первую очередь, глядишь, до чего-нибудь договоримся. Нет, вы лезете со своим Бюро в каждую щель.

URL
2017-11-02 в 10:08 

Ох, анончики, какую интересную дискуссию вы тут развели, правда, я немного потеряла нить рассуждения :lol:
Начали с Бюро, а сейчас что пытаетесь друг другу доказать? По каким-то филологическим признакам определить, войдёт фик в классику фандома или это пустышка-однодневка?
Анон, расписавший своё видение развития сюжета, так и напиши свой фик с таким замутом! Тебе будет интересней и может, ещё кому, кто, как и ты, не в восторге от Бюро. Но, сдаётся мне, ты просто упустил что-то важное, какой-то крючок, на который подсели все любители этого фика, прошёл мимо тебя, и ты думаешь, что знаешь, как бы этот фик ВЫГЛЯДЕЛ лучше, на самом же деле он СЕЙЧАС идеален, он таков, каким его задумали его авторы. (Это как ребёнок - у соседей тебя он может раздражать своим несовершенством; свой же - любимый за всё и вопреки всему :)) Ну, и опять же, судя по всему, ты прочитал какие-то отрывки и пытаешься мыслить глобально, а это нечестно, ни по отношению к тексту, ни к его авторам.

URL
2017-11-02 в 10:11 

анон, фички как бы изначально ниже художественной литературы стоят. их пишут, чтобы подрочить в первую очередь. даже дженовые, да, но всё равно это глажка кинков и предпочтений.

Событием это можно назвать исключительно потому, что на безрыбье рак лосось.
ну в такое время живём :-D

У нас других тем нет? Вон, на ЗФБ 4 команды уже собирается, а с драрри пока все глухо. Я бы это пообсуждал в первую очередь, глядишь, до чего-нибудь договоримся.
так пиши! чем ругаться на форс, провоцируя тем самым новую волну обсуждений, лучше бы про ЗФБ и писал)
расскажи, заказал бы ты что-нибудь команде драрри, если она таки будет?

URL
2017-11-02 в 10:34 

ты думаешь, что знаешь, как бы этот фик ВЫГЛЯДЕЛ лучше, на самом же деле он СЕЙЧАС идеален
:facepalm3:
Нет, анон, я НЕ знаю, как этот фик выглядел бы лучше. Я просто говорю о том, что надоел форс, вот и все.

расскажи, заказал бы ты что-нибудь команде драрри, если она таки будет?
Не знаю. Зависит от того, кто туда войдет, если команда будет. Хочется хорошей драмы.

URL
2017-11-02 в 10:36 

Я другой анон, ньюфаг, потому и такой вопрос: команде можно что-то заказывать?! Как это выглядит? ))

URL
2017-11-02 в 10:42 

Я другой анон, ньюфаг, потому и такой вопрос: команде можно что-то заказывать?! Как это выглядит? ))
создаётся тема для заявок. приходишь и так же анонимно пишешь "хочу сильного Гарри, но не аврора, очень сильного Драко, но не невыразимца, драмы побольше, юмора поменьше", описываешь сюжет, который хотел бы прочитать, или идею какого-нибудь АУ или кроссовера.
а потом ждёшь и надеешься, что кого-то из команды торкнет твоя заявка.

URL
2017-11-02 в 11:01 

опять авторки и их хейтерохомяки пляшут

URL
2017-11-02 в 11:09 

Я просто говорю о том, что надоел форс, вот и все.
Анон, люди всегда, во все времена обсуждали то, что интересно им, а не то, что тебе надо. Кого-то заебало одного, кого-то другое. Если бы ты не возбудился и не побежал размахивать заебалой, дискуссия давно бы уже свернулась.

URL
2017-11-02 в 11:27 

Мне кажется, без бдк (или его заместителя) не обошлось :lol:

URL
2017-11-02 в 11:47 

создаётся тема для заявок. приходишь и так же анонимно пишешь "хочу сильного Гарри, но не аврора, очень сильного Драко, но не невыразимца, драмы побольше, юмора поменьше", описываешь сюжет, который хотел бы прочитать, или идею какого-нибудь АУ или кроссовера.
а потом ждёшь и надеешься, что кого-то из команды торкнет твоя заявка.

Класс! Теперь я ещё больше жалею, что команда драрри нам в этом году не светит :( или есть ещё надежда?
Кстати, по подобной заявке я вчера фик прочитала, мне очень зашёл. Альфа-хроники: Искушение. Furiosity. Старый, конечно, но, имхо, очень классный. Жаль только, заканчивается быстро, там событий ещё на макси тянет...

URL
2017-11-02 в 12:04 

Альфа-хроники: Искушение
это где законы робототехники для клятвы использовали?)

URL
2017-11-02 в 12:37 

Ага)) ну, вот он, почитайте, кто хочет сильных гг, политику, без гадств и наследий. Правда, на мой взгляд, фик похож на первую часть чего-то большего...Очень жаль, но продолжения я не нашла. slash2222.borda.ru/?1-12-60-00001230-000-0-0-11...

URL
2017-11-02 в 15:39 

обожаю Furi :heart:

URL
2017-11-05 в 14:29 

Сижу на слэшконе, круглый стол по поттериане. Есть кто-нибудь? :laugh:

URL
2017-11-18 в 22:14 

Аноны, а в вашем треде допустимо по описанию фик попробовать поискать? Можно ли спрашивать?

URL
2017-11-19 в 01:10 

спрашивать можно, но эффективнее искать в сообществе Спальня Малфоя и Поттера (ссылка в шапке), там людей больше.

URL
2017-11-19 в 02:12 

но там нередко советуют дно, так что будь осторожен, анон)

URL
2017-11-19 в 05:48 

При чём здесь советы, если человек разыскивает фик по описанию?

URL
2017-11-19 в 07:55 

Можно подумать, по описанию не может быть дна.

URL
2017-11-19 в 19:59 

Аноны, а в "Дурной крови" они меняться-то будут? Прочел первый секс и обсквикался, знать бы: Поттер постоянно будет таким едва ли не рабски послушным, что его рвут, а он в это время шею вылизывать начинает :-( или они будут равными партнерами? Не только в сексе.

URL
2017-11-19 в 23:06 

Он вообще старшим партнёром будет ;) будет и на его улице праздник))

URL
2017-11-19 в 23:08 

Народ, а где модератор анонимного драрри? Там заявка уже 100 лет висит, обновлений с 9 ноября нет((

URL
     

Anonymous Harry

главная