17:30 

Мародёры vs. близнецы Уизли

М_АГ
модератор АГ
Гость:
Мародеры против близнецов Уизли. Кто хужее?

Вопрос: Кто хужее?
1. Мародёры 
90  (49.72%)
2. Близнецы 
8  (4.42%)
3. Обое рябое! 
41  (22.65%)
4. Да я просто мимо проходил.. 
6  (3.31%)
5. Этот опрос сосет 
36  (19.89%)
Всего: 181

@темы: [Петтигрю], [Люпин], [Поттеры], [Сириус], [Уизли], [канон], [фанон]

Комментарии
2018-03-29 в 17:43 

Нечестно, у мародеров Хвост сразу даёт +100000 к хужести.

URL
2018-03-29 в 17:43 

Снейп, конечно!

URL
2018-03-29 в 17:47 

у мародеров розыгрыше жестче, у Уизли масштабнее

URL
2018-03-29 в 17:48 

Что значит "хуже"? Близнецы шутили, конечно, но вот они действительно "замышляли только шалость" и довольно безобидно разыгрывали всех.
А мародеры все отбитые, блядь. Что "шутка", когда Сириус отправил Снейпа в хижину, что воспоминания Снейпа про "подвесили в воздухе вверх ногами". А про нормальные их шутки мы ничего и не знаем.

URL
2018-03-29 в 17:52 

у меня чувство, что все это вылезло с моего "близнецы мрази", а потом разговорчика в теме Рона. :hmm: но таки Мародеры хуже. намного хуже. близнецы козлы и гондоны, но не настолько, как Мародеры. в каноне даже Гарри понимает, что близнецы никогда бы так не поступили с кем-нибудь, как Мародеры со Снейпом. ну может только при супер-сильной ненависти.

URL
2018-03-29 в 18:15 

вообще близнецы не очень хорошо попустили с Дадли, когда подкинули ему ту конфету
но мародеры... со Снйепом было по-мудачески, да и Питер...

URL
2018-03-29 в 18:48 

а Питер хоть что-то плохое делал, как Мародер? подлизывал Сириусу и Джеймсу? стоял в сторонке, когда они издевались над Снейпом и ржал над ним?

URL
2018-03-29 в 18:55 

Питер потом отличился
но как мародер... может и ничего

URL
2018-03-29 в 19:05 

Что "шутка", когда Сириус отправил Снейпа в хижину
Не объяснишь, как он его "отправил"? Рассказать, как пройти, =/= отправить.
:popcorn:
близнецы козлы и гондоны, но не настолько, как Мародеры.
Они Монтегю чуть не убили вообще-то. И кукушечкой он слегка поехал, похоже, потому что эти уроды засунули его в исчезательный шкаф, чтобы он с них баааллы не снял. :facepalm: А нашли его только через две недели.

URL
2018-03-29 в 19:59 

у меня чувство, что все это вылезло с моего "близнецы мрази - правильно думаешь)))
Ну и чотакова? Интересно же посмотреть как голоса распределятся и что скажут))

URL
2018-03-29 в 20:12 

Мародёры хуже. Их "розыгрыши" основывались на желании быть в центре внимания, ощущении собственного превосходства и ненависти к конкретному человеку. Их действия были злыми и не имели практической цели. Уизли тоже няшками не назвать, но они не пытались никого убить, а все их эксперименты так или иначе были направлены на создание основы своего будущего дела. Вот у них-то как раз цель была - реализовать свой потенциал и научиться на этом зарабатывать. Потому что за их плечами не стояло семейное благосостояние.

эти уроды засунули его в исчезательный шкаф, чтобы он с них баааллы не снял
А они прямо точно знали что это за шкаф и как он действует? Просто Сириус, направляя Снейпа в хижину в полнолуние точно знал в кого превращается Люпин.

URL
2018-03-29 в 20:21 

А они прямо точно знали что это за шкаф и как он действует?
Они точно знали, куда его засунули, но когда его начали искать /две недели искали/, никому ни слова не сказали.
Сириус, направляя Снейпа
Сириус сказал Снейпу как сделать иву неподвижной, только и всего. Он Снейпа к Люпину не засовывал и вообще ничего не делал, чтобы заставить Снейпа там оказаться. В отличие от близнецов, которые чудом не убили человека из-за снятых баллов.:facepalm:

URL
2018-03-29 в 20:35 

то есть Сириус без всякой задней мысли взял и разболтал?

URL
2018-03-29 в 20:45 

Сириус, рассказав Снейпу, как остановить Иву, ещё и Люпина подставил. Вот это совсем в голове не укладывается.

URL
2018-03-29 в 20:46 

Сириус сказал Снейпу как сделать иву неподвижной, только и всего. Он Снейпа к Люпину не засовывал и вообще ничего не делал, чтобы заставить Снейпа там оказаться.
вот не надо обеливать Сириуса. они все заебывали Снейпа годами, и он решил выяснить, что за хуйню они творят, чтобы сдать их пед.составу - обычное такое желание отомстить. Сириус прекрасно знал, что хочет сделать Снейп, и рассказал про иву, ожидая, что Снейп попрется за ними. он рассчитывал на то, что Снейп пойдет за ними, а не просто так случайно выболтал. я, правда, не пойму Сириус самый тупой чел на свете или просто сам по себе кусок говна? т.е. только умственно-отсталый не мог подумать о том, что оборотень Люпин может разорвать Снейпа на части. таки Сириус, который пиздел годами о своей злодейской семье, целенаправленно решил убить однокурсника? более того он решил это сделать руками Люпина, нихуя не подумав о том, что могут сделать с Люпином маги, да и что сам будет чувствовать Люпин, который убил бы человека? так вот. Сириус настолько тупой, вот прям самый тупой человек в мире, что прям не мог даже представить последствия своих действий или он реально настолько моральный урод, что не понятно, какие у него там претензии к собственной семье?
Они точно знали, куда его засунули, но когда его начали искать /две недели искали/, никому ни слова не сказали.
таки запиши сюда еще наше Трио. Гермиона вон предложила сказать мадам Помфри, куда близнецы засунули Монтегю, чтобы его вылечить быстрее, но Гарри и Рон решили этого не делать, потому Гермиона тоже промолчала. таки тут у Ро что-то с моралью и взглядом на "добро". но да - близнецы мрази, но все-таки Мародеры хуже. :nope:

URL
2018-03-29 в 20:47 

Ну и чотакова?
да не, просто любопытно было.

URL
2018-03-29 в 21:57 

Гермиона вон предложила сказать мадам Помфри, куда близнецы засунули Монтегю, чтобы его вылечить быстрее, но Гарри и Рон решили этого не делать, потому Гермиона тоже промолчала. таки тут у Ро что-то с моралью и взглядом на "добро". - как бы сказать..
Такого типа противостояния ожесточают. А Рон с Гарри - те еще балбесы. И тут получается вилка из двух стульев:
- либо делаем сильно сознательных героев - что нереалистично, исходя из их бэкграунда.
- либо жертвуем моралью..

URL
2018-03-29 в 22:06 

вот не надо обеливать Сириуса
Это не обеление, а просто факт - полез Снейп сам.
я, правда, не пойму Сириус самый тупой чел на свете или просто сам по себе кусок говна?
А Снейп не самый тупой? Ему один из тех, кто его достает, и по совместительству дружок Люпина, рассказывает, как попасть по иву, а он и прется радостно. Конечно, Сириус же чисто по доброте душевной рассказал. :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2018-03-29 в 22:13 

Это не обеление, а просто факт - полез Снейп сам.
это как раз обеление. Сириус знал, что Снейп полезет, рассчитывал на это, и спецом открыл инфу, чтобы Снейп полез. или по-твоему когда была бы его вина? если бы он Снейпа под Империо привел что ли? так что вот это вот "полез сам" - это как раз обеление. потому что Сириус на это рассчитывал.
А Снейп не самый тупой?
он ступил, но не самый тупой. он лез, ожидая подлянки от 4 говнюков, с которыми он уже сталкивался раньше. и вроде как тоже насылал на них успешные проклятья, т.е. он вероятно рассчитывал на свои силы. кто, блядь, мог вообще предполагать, что там будет сраный оборотень, а Сириус решится поспособствовать убийству?

URL
2018-03-29 в 22:29 

или по-твоему когда была бы его вина?
Его вина была и есть - что рассказал, как обездвижить иву, зная об оборотне. А вот "отправил Снейпа под иву" - вранье.
кто, блядь, мог вообще предполагать, что там будет сраный оборотень
Снейп и мог. Он Лили до этого рассказывал свою теорию о Люпине-оборотне. Когда они разговаривают впервые после ивы и Снейп заводит про Люпина, Лили отмахивается, что знает эту теорию Снейпа. Так что совсем он тупень - враг рассказал, как попасть туда, где по версии самого же Снейпа может быть оборотень, и снейп все равно полез проверить.

URL
2018-03-29 в 23:26 

Его вина была и есть - что рассказал, как обездвижить иву, зная об оборотне.
и для чего он это сделал? каким был умысел?

URL
2018-03-29 в 23:36 

Снейп и мог. Он Лили до этого рассказывал свою теорию о Люпине-оборотне. Когда они разговаривают впервые после ивы и Снейп заводит про Люпина, Лили отмахивается, что знает эту теорию Снейпа.
о да, снейп сам виноват! ты чего юбку надела и по темной подворотне пошла? ты ж знала, кто в темных подворотнях бродит? ну и хуле теперь?

сириус не мог не понимать, что снейп пойдет к оборотню (иначе бы зачем рассказывал?). сириус не мог не понимать, что оборотень растерзает снейпа (или сириус совсем дегенерат?). и зная это, рассказывает, как к этому оборотню пройти. то есть, сознательно отправляет человека на смерть. да, человек может быть самоуверенным ебанатом, но это не значит, что он перестает быть жертвой.

URL
2018-03-29 в 23:52 

Идти или не идти, решал сам Снейп, а не Сириус за него. И решение он принимал, предполагая, что там оборотень и узнав, как пройти, не от друга, а от злейшего врага. Это главное отличие от ситуации с близнецами, которые запихнули Монтегю в шкаф, а не просто сказали ему, как в этот шкаф попасть.

URL
2018-03-29 в 23:59 

я не сравниваю ситуацию с сириусом и ситуацию с близнецами.
я говорю, что сириус не просто "виноват только в том, что сказал", как бы тут выше ни пытались его обелить.
сириус сообщает информацию с умыслом.

URL
2018-03-30 в 00:11 

А я говорю о том, что Сириус не отправлял Снейпа к оборотню, сколько бы ты это ни повторял. Отправился Снейп сам. Вина Сириуса останется при нем, никто ее не отрицает. Дурость Снейпа - при нем.

URL
2018-03-30 в 00:29 

ну, да, сириус просто сделала все, что смог, чтобы снейп к оборотню отправился. а так - не отправлял, ага.
я повторю вопрос анона выше:

Его вина была и есть - что рассказал, как обездвижить иву, зная об оборотне.
и для чего он это сделал? каким был умысел?

URL
2018-03-30 в 00:47 

ну, да, сириус просто сделала все, что смог, чтобы снейп к оборотню отправился.
:facepalm: Все что смог это просто сказал, как пройти. Остальное Снейп сделал сам.
и для чего он это сделал? каким был умысел?
Да кто его знает, может, поржать собирался над тем, как Снейп в обосранных штанах из-под ивы вылетит.

URL
2018-03-30 в 01:46 

Сириус идиот, конечно, но смерти Снейпа он не хотел. Он считал Люпина безопасным, ведь привык, что оборотень зверей не трогает. Ну а Джеймс вовремя сообразил и как-то Снейпа спас. Как именно, кстати? Просто от Ивы оттащил? Или они отбивались от оборотня?

URL
2018-03-30 в 07:05 

Для меня Сириус всегда был мудаком в этой ситуации не потому, что Снейпа опасности подверг, а потому что друга подставил. Впрочем настоящими друзьями там только Джеймс с Сириусом и было, именно поэтому в дальнейшем все вышло так, как вышло.

URL
2018-03-30 в 08:57 

Как именно, кстати? Просто от Ивы оттащил? Или они отбивались от оборотня?
джеймс догнал снейпа в тоннеле, когда тот дошел почти до конца и увидел оборотня. ну и вытащил его.
Сириус идиот, конечно, но смерти Снейпа он не хотел.
тоже так думаю. думаю, он предполагал, что снейп идя по тоннелю, а он длинный же, услышит вой оборотня, обоссытся и убежит. так и люпину никакой подставы, мало ли кто воет, и над снейпом можно будет поржать.

URL
2018-04-02 в 08:57 

Сириус идиот, конечно, но смерти Снейпа он не хотел. Он считал Люпина безопасным, ведь привык, что оборотень зверей не трогает.
Зыс. Он привык, что Люпин на друзей в анимагической форме не нападает, привык к мысли, что втроем они могут его сдержать. Люпин же рассказывал, что были ситуации, когда он чуть не натолкнулся на человека, но друзья-животные его оттащили. Вот Сириус и не сообразил, что Люпин вообще-то не ручная зверушка, может и убить. Идиот, да.

URL
2018-04-02 в 09:00 

Сириус не сообразил - исчерпывающая краткая характеристика для этого персонажа в целом.

URL
     

Anonymous Harry

главная