01:48 

Снарри [2]

М_АГ
модератор АГ
Предыдущая тема здесь.

Гость:
И здесь спрошу. Новую тему Снарри запилите плиз. Спасибо.

Следующая тема здесь.

@темы: [Гарри], [Снейп], [снарри], [фанон]

Комментарии
2016-10-29 в 01:50 

Аноны, все сюда! Продолжаем перетирать кинки.

URL
2016-10-29 в 02:00 

я тут

URL
2016-10-29 в 02:03 

я тут
Сцуко, весь кайф обломали, за секунду до оргазма. Так лампово сидели, даже срались дружественно. )

URL
2016-10-29 в 02:03 

Я как раз сегодня думал не пора ли открывать новый тред. Оказывается, кто-то думал об этом же и уже попросил темку))
Готов к перетиранию кинков и фичков!

URL
2016-10-29 в 02:05 

Анон, который ушел читать Мадженту, ты потом отзовись, зашло тебе или как.

URL
2016-10-29 в 02:10 

Анон, который ушел читать Мадженту, ты потом отзовись, зашло тебе или как.
Обязательно, анончик! Вообще мне Маджентины фички удивительно хорошо заходят, ТГ так вообще перечитал бы. Посмотрим, что будет с Кто заплачет))

URL
2016-10-29 в 02:17 

Я считаю, у Мадженты он лучший :crazylove:

URL
2016-10-29 в 03:12 

vremyasnarry.diary.ru/p209521600.htm?from=0 перечитал - умираю опять))

URL
2016-10-29 в 08:20 

Я считаю, у Мадженты он лучший
+1
А как думаете, аноны, кто убийца был? И простит ли Снейп Поттера, когда всплывет правда про Невилла?
Блин, с "Кто заплачет" чувствую себя Гарри, у которого Дадли последние страницы из детектива вырвал((

URL
2016-10-29 в 08:27 

А я до последнего думала, что Шпеер-это Дамблдор (

URL
2016-10-29 в 09:08 

Я считаю, у Мадженты он лучший +1 А как думаете, аноны, кто убийца был? И простит ли Снейп Поттера, когда всплывет правда про Невилла? Блин, с "Кто заплачет" чувствую себя Гарри, у которого Дадли последние страницы из детектива вырвал((

Согласен про лучший. Не понимаю, как можно фукать на такой пов и перечитывать ТГ. (
Про убийцу даже близко не могу предположить. Спойлер

URL
2016-10-29 в 09:10 

А я до последнего думала, что Шпеер-это Дамблдор (
Ну и здорово же. Люблю, когда мечешься до последнего.

URL
2016-10-29 в 11:20 

Не понимаю, как можно фукать на такой пов и перечитывать ТГ
Я ТГ два дня как раз, как доперечитывала)) Нежно люблю там постельные игры (гнездо филина и красная шапочка рулят!) и то, как Снейпу сносит крышу от воздержания. Но Гарри-имбецил, навязчивый подсчет денег и брендов (Бентли, Альфа Ромео, джинсы от Роберто Кавалли, арендовать лодку в Гайд-парке - сто фунтов, коллекционное вино, за бутылку которого можно купить полдома в Литтл-Уингинге), гермидракотонксопиздец и Авторское Мнение портят все удовольствие.

Анон так себе придумал и тащится
Спасибо, анончик! Я тоже на такое развитие событий надеюсь :friend: читать дальше

URL
2016-10-29 в 11:34 

Гермидракотонкспиздец и гаре-имбицил меня там тоже подбешивали. А нцы я так долго ждал, что пока дождался, перегорел. В Шпеере они задорнее трахались.

Главное, чтоб Снейп, когда будет принудительно трахать, сумел продержаться хоть больше минуты, а то он ужасно трогательный, конечно, но проблемы по этой части у него капитальные.

Если он будет пьян или зол, то все у него получится. Аааааа! пойду перечитаю.

URL
2016-10-29 в 13:29 

А мне как раз нравится раннее у Маженты - первые главы ТГ. А потом она стала писать как-то... странно. Сама речь какая-то странная. Таким тоном бывает что пишут иногда в дневник. Или тут. Но весь фик с такой интонацией - это сложно. И при прочтении охота это как-то пропустить, но с этим ведь можно пропустить и что-то важное для сюжета. Просто мне не заходит, и все. Но мне жаль, ведь она отличный автор, и могла бы писать более для меня читабельно.
Кстати, у нее в вк есть группа. Нескрлко месяцев назад, там кто-то писал, что общался с Мажентой, и она говорит, у нее есть идея про Снейпа-иммунолога. Но так в фандом не вернулась(


Еще, аноны, меня так достали эти сопли Снейпа. Он слишком опущенный, слишком закомплексованный, пиздец. Есть фики, где он в себе уверен, уже имеет свой опыт, романы, удачи и промахи, заколенный еще с юности благодаря враждебной обсановке дома и на улицах, потом в школе, потом у Волдеморта, потом у Дамблдора, потом в мирное время стал более душевным, завел хобби, потом опять война. Есть такое? Ну, чтобы учитывались все 7 книг, и при этом Снейп был сильным, смелым, в меру порядочным человеком с говняным характером? А то часто кажется, что из всего-всего авторы Снейпа странно воспринимают - все игнорируют, а оставляют лишь факт, что он зельевар и что Джеймс его подвесил. Более-менее похожего Снейпа я видела только у Снарк и Свенгали, но там Снюпин. Вхарактерный Снейп у Ракуаган, но он там мелькает на 10-х ролях и ему дай бог если за все ее фики отведено пару абзацев. Как ни странно, но в ЛК Снейп мне нравится именно тем, что он не забитый. Смог организовать такую аферу, его уважают, он умеет договариваться. Но к ЛК-Снейпу куча претензий, и даже если забыть про абьюз, он нисколько не канонный там.
Боже, ну неужели никто не написал фик про нормального, грубоватого Снейпа, который при желании может общаться с кем угодно, при этом очень винит себя за смерть Лили, но при этом живой человек? И еще очень охота, чтобы автор написал про какие-то шпионские штучки, ну типа как Снейп работал между Волдемортом и Дамблдором. Именно саму работу с подробностями. Ну если автор убедит себя писать нормального человеческого живого Снейпа, другие герои тоже будут охуенно проработанными. Так вот, почитать нормальный разговор с Альбусом, который так же охуенен, как и Альбус у Ро - это же нечто недосягаемое.
Столько авторов в фандоме, столько фиков, а все дерьмо.
Знаете, как в теме Гарриволда? Там признали, что фики по пейрингу непростительно ужасны, и дрочат на канон. На канон, Карл. Как Гарри ощущал себя, когда шел в лес умирать и т.д. Ну у нас-то все лучше, у нас много прекрасных авторов, почему все пишут однотипное говно про опущенку-Снейпа и аврора-Гарри с взъерошенными волосами, смешными очками, охуенным телом и желанием подтирать снейповы сопли?

URL
2016-10-29 в 14:02 

Есть фики, где он в себе уверен, уже имеет свой опыт, романы, удачи и промахи, заколенный еще с юности благодаря враждебной обсановке дома и на улицах, потом в школе, потом у Волдеморта, потом у Дамблдора, потом в мирное время стал более душевным, завел хобби, потом опять война. Есть такое?

Приведи пример фика, так сложно понять. Ну вот просто с потолка: в "Деле о запрещенном ингредиенте" он такой как тебе надо, или нет?

URL
2016-10-29 в 14:21 

Приведи пример фика, так сложно понять. Ну вот просто с потолка: в "Деле о запрещенном ингредиенте" он такой как тебе надо, или нет?

анон, там вопросительный знак должен стоять, а не точка
я и сама не знаю, есть ли такие фики

URL
2016-10-29 в 15:28 

Гарри-имбецил
вот это больше всего бесит в ТГ. как вообще тот сияющий Снейп мог запасть на малолетнего, тупого, ничего из себя не представляющего Гарри? это сводит все сияние Снейпа на нет

URL
2016-10-29 в 15:41 

вот это больше всего бесит в ТГ. как вообще тот сияющий Снейп мог запасть на малолетнего, тупого, ничего из себя не представляющего Гарри? это сводит все сияние Снейпа на нет


ну да, мы то все влюбляемся исключительно в интеллектуалов:gigi: никто ни разу не западал на красивые глазки, мускулистую фигурку.. я уже так и поверила

URL
2016-10-29 в 15:49 

тупого
Почему это Поттер в ТГ тупой? У Дурслей для него не было нормальной возможности развиваться, но в больнице он демонстрирует цепкий ум, не зря же Люпин так горячо поддержал его желание стать врачом.

URL
2016-10-29 в 16:10 

Мне в ТГ нравился только Сириус

URL
2016-10-29 в 16:13 

ну да, мы то все влюбляемся исключительно в интеллектуалов никто ни разу не западал на красивые глазки, мускулистую фигурку
я не об этом. я о том, что в образе Снейпа тут возникает огромное противоречие. Снейп в ТГ умный, богатый, президент фонда, автор монографий, бог кардиохирургии, композитор, борец с мракобесием, сам всего в жизни добился, сам себя сделал, все контролирует и продумывает, разглагольствует о свободе направо-налево. сверхчеловек просто. и кого он себе выбирает? ребенка без собственного мнения и каких-либо очевидных достоинств. а дальше его переклинивает, и он кидается этого ребенка всячески покупать и спонсировать. поведение, нормальное для шестидесятилетнего пузатого папика, решившего оприходовать юную модельку, но не для высокоинтеллектуального самодостаточного мужчины, каким автор пытается показать Снейпа

URL
2016-10-29 в 16:21 

Да, я тоже согласна. Снейп сначала испытывал к Гарри вожделение (когда он с Гермионой проповедовал), но где тут почва для такой сильной любви - ума не приложу.
Это могло бы быть игрой для Снейпа - ненавязчиво соблазнить мальчика, который не замечает, как его хотят.
Возможно, он бы даже и правда мог его устроить на работу, все же Гарри сильно нуждался, почему не помочь?
Но не больше.

URL
2016-10-29 в 16:33 

ну так оно и начиналось, как вожделение, Снейп даже что-то подобное говорил там в тексте
но почему он постепенно не мог влюбиться? когда увидел в Гарри большой потенциал? и разве это не искушение - стать для кого-то практически богом, создать для любимого этакий рай на земле, чтобы привязать к себе всеми возможными нитями?

URL
2016-10-29 в 16:39 

стать для кого-то практически богом, создать для любимого этакий рай на земле, чтобы привязать к себе всеми возможными нитями?
Только желание заиметь собачку на привязи ничего общего с любовью не имеет.

URL
2016-10-29 в 16:41 

и разве это не искушение - стать для кого-то практически богом, создать для любимого этакий рай на земле, чтобы привязать к себе всеми возможными нитями?
вот в том-то и дело, что тот, какой в ТГ описан, снейпбыникогда! через его уста автор долбит читателей своими собственными взглядами на жизнь, и "стать для кого-то богом" и "привязать" там точно нет

URL
2016-10-29 в 16:42 

Снейп в ТГ умный, богатый, президент фонда, автор монографий, бог кардиохирургии, композитор, борец с мракобесием,
:lol: мимо проходил и что-то порвало от хохота :lol:

URL
2016-10-29 в 16:43 

и разве это не искушение - стать для кого-то практически богом, создать для любимого этакий рай на земле, чтобы привязать к себе всеми возможными нитями?
вот в том-то и дело, что тот, какой в ТГ описан, снейпбыникогда! через его уста автор долбит читателей своими собственными взглядами на жизнь, и "стать для кого-то богом" и "привязать" там точно нет

URL
2016-10-29 в 16:44 

и разве это не искушение - стать для кого-то практически богом, создать для любимого этакий рай на земле, чтобы привязать к себе всеми возможными нитями?
вот в том-то и дело, что тот, какой в ТГ описан, снейпбыникогда! через его уста автор долбит читателей своими собственными взглядами на жизнь, и "стать для кого-то богом" и "привязать" там точно нет

URL
2016-10-29 в 16:44 

Снейп в ТГ умный, богатый, президент фонда, автор монографий, бог кардиохирургии, композитор, борец с мракобесием,
:lol: я мимопроходил и что-то порвало :lol: А крестиком он не вышивает?

URL

Anonymous Harry

главная